NoviceWoE - 29.03.2013
-
MichaelFromNovochek, ээ, паллаш не трогать) она хорошая) лучше ко мне народ отправляй) скучно)
Dead Kitten, кот, мультик делаеш или на этом нГВ пас?
Mpppp, операторством занялись бы лучше) если компы не тянут то пишите встроенным, чуть галимее, зато без лагов) -
Не умеете вставлять эффекты, лучше не вставляйте их совсем.
Лучший мувик получился у Захарова. Счетчик фрагов ресетится сам по себе, а половина гв куда-то пропала. [...]
-
@"Беовульф":
Mpppp, я всегда такой был, независимо от гильдийной принадлежности. :unknown:
:unknown:@"Rolfiatina":
Mpppp, операторством занялись бы лучше) если компы не тянут то пишите встроенным, чуть галимее, зато без лагов)
дану брось, кто из БоХов будет заниматься этим? :unknown: :unknown: :unknown: и ждём пятницуз.ы. хотя вроде кто то что то пишет. :unknown:
-
Мишки, если не секрет, какой ваш средний живой он-лайн за последние - пусть будет 10 - НГВ?
-
По наблюдениям за прошлым гв топиком онлайн медведей за последние, ну пусть будет "11 целых и 753 тысячных гв", составляет 38.564 живых человек в гильдии Bears.
[-], ты с райзов что ли? Или любимчик стал на нубо гв ходить Оо
P.S. Анализ онлайна медведей проведен авторитетными независимыми службами и имеет все необходимые сертификаты и лицензии, в т.ч. и данные с инфометра. -
Vierge, где-то ты врешь... как может быть средний онлайн в гильдии больше 36? должно быть, ты посчитал сюда Бирзов, которые к Бирсам не имеют ну никакого отношения
-
0.564 человек явно не живой , либо инвалид
-
Крепкий_Орех, либо те кто на пол гв приходят)
п.с. почётный второй десяток открывать мне)
-
Dilvish, в прошлом топике посчитали 38! в бирСах, есть все справки!
-
Надеюсь, сегодня повоюем со всеми. В прошлый раз меня противники не впечатлили.
-
11 страничек?
-
@Rolfiatina:
саг, монк, бард, прист, виз
вот из-за таких мемберов медведов на гв скоро будет 70+ :crazy: