ГВ - 27.03.13
-
Pandion, эта цифра еще и преуменьшена, хотя идет она не с овера что и слава богу, да и не от каждого рг
-
Да атака таргетовая, но по дамагу почти как полуазура при чем: чантится не имеет полоски каста при применении и задержки на дальнейший овер, который, скорее всего, завершит начатое (может он перекастовуется долго, но мне не суждено было увидеть этого с кафры ). Вангую вхождение этого скилла в моду, хотя люди на сервере уже не те...
-
мы снова дожили до плача "новичков"
-
Плачут старечки, которым нескем воевать.
Потому что все дохнут от модных скилов РГ -
@"Pandion":
Leta2, Кто вам мешает сделать своих рг( с блекджеком и .....),нормально одеться, подготовить нормальный расход?дамаг 30к(хотя чую цифра "слегка" завышена) в межгейте спокойно отъедается.Давайте все будем играть РГ отличная получиться игра РояльГувардОнЛайн
Наша гильдия прекрасно одета. Вот только демаг ну ни как не уменьшается.
-
Ну на самом деле я сам против такого дамага у РГ, ладно еще РК. Но увы, я сомневаюсь что хоть что нибудь изменится)
-
я еще против дамага от циферских и буковских генетиков с молотом...
-
Обратите внимание Администрации сервера, и набранной команды разработчиков, на текущую ситуацию в балансе демага.
Ован всегда читает ирку напишите ему личное сообщение.
На сервере есть же люди к чьему мнению он прислушивается.
-
Leta2, фикс РГ -> недовольные РГ (а их уже много). Скем тогда вы будете воевать в своей песочнице. Да и не факт что все пересядут на багнутые руными РК и точно так же будут сливать все. Сейчас война идет от колл-ва плюшек/возможностей, а не дамаговых скилов разных проффесий.
-
диспел не качали? или рг в жуке без меги так нагнул недовольных?
-
Диспел или бёрн и нет РГ
-
сила диспела преувеличена или бедная ировики и тут нам лжет?
-
На одного сорка приходиться 5 толстых и жрущих РГ
Вы советуете качать сорков в противовес модным РГ
-
Сам не имею крутого рг, в гильдии тоже нагибаторо РГ не имею, но почемуто не страдаю по этому поводу, да иногда в удачный момент очень хорошо вырезает, но не более. Кроссом раньше еще больнее можно было сделать=) Просто если брать именно ДСов как ось зла - количество сейчас действительно решает, но если им самим интересно таким образом играть и ныть что кроме бук нет соперников, то тут ничего не поделаешь.
Ах да, еще насчет РГ, топ дпмаг он бьет в 1го чара, а оверы по которым такой плач ярославны - Death Bound и забыли=) Попасть конечно еще надо грамотно, но это уже зависит от личной ловкости рук=)
В общем и целом мы имеем сейчас большой дисбаланс в количестве между топ и сильными гильдиями, и эти топ гыгыкающим улюлюканьем убивает желание средних гильдий развится до должно го уровня, а от того ноют что нет противников=) Вот такая загогулина=)
-
Надо отдать должное цифродсам, к стаптыванию сапог под баррикадой у них явный талант.
-
пусть кто-то объединяет все средние гильдии и дефит. А то у меня убито желание бегать по лото выискивать каких-то лотерейных чертей.
-
Проблема не в чарах, а в их отсутствии у других гильдий, если допустим у ДСов почти фул гильдия или фул хз как у вас там, то у других даже некоторых ключевый чаров нету, проблема в онлайне, народ разбежался,почти все старики которые были с руками и мозгами и могли зарешать забивают ежедневно. Да на сервер приходит народ чуть по чуть, но толку оот нуба который играет пару месяцев даже допустим 150м рг, его тупо ничего не спасет против одетых стариков. Да что тут говорить, взять ВиндКиперов с одного Дб по 5 фрагов....это ваще печально
-
ПРЕДЛОГАЮ ПОПЛАКАТЬ
-
@Waldes:
приходилось каждому орать в тс что делать и каво бить.
мб до реневала это и возможно было,но щас все очень динамично и даже порой пикнуть не успеешь как полгильды на кафре -
БУКИ падают от второго состава Аэзиров? Вот это Harlem Shake