Поиск пати
-
согласен кому то лень кто то прост не знает, я когда собираю пати всегда указываю в поиске кто нужен, но как правило большинство туда не смотрит, речь не ведется о примитивных бардов и танцовщиц)) а вопще что этот поиск в принципе бесполезен, из за нашей лени)))(точнее лени данс бишей и тп) для этого над все упростить!
-
Дело не в том, что кто-то не смотрит. Дуэт качается в 2-3 раза быстрей чем кто-либо другой. Минимум слив, всегда в группе без конкурентов, бабло по сути не важно. Возможно в интересе игры за данный класс. По пробовал как-то. Два часа сидеть тыркать три клавиши. Вот это игра! Слюни еще пускать и записывать на камеру - как я играю в Рагнарек. Это классы для флудеров, шутников всяких. А где их найти среди нашего онлайна? В гробу разве что...
-
отвечу просче когда вы смотрите фильм вам навязывают рекламу и вы хотите этого или нет но вы уже о ней знаете, здесь над сделать так же раз уж убили онлайн, но с возможность принудительного отключения!
-
Фильм и игру в три клавиши не стоит сравнивать. Игра должна подманивать, выдавать всевозможные вознаграждения. Я играю бардом (к примеру) нажимаю на кнопочку "пати" - нужен бард - Ура! Я бард, я получил вознаграждение. А дальше что? Я сижу, пускаю слюни, жму три клавиши: включил брагу, выключил брагу, включил брагу, выключил брагу, выключил...сбился, получил: ПДРС, Кривое шклолооло! За что я еще буду получать вознаграждение?
Сравним с водилкой. Опа моб, о-о-о там еще один, и вот этого, хммм вон тот вроде ничего...УФ дотащил, я молодец! А этот доктор, ммм я бы вдул, так лечит и бафает. В течении всего периода кача можно ощущать маленькие радости, радоваться чужим сливам, читать как матерят брагу, проникнуться тишиной танцовщицы и еще многое другое. Я уже не говорю о свободе, которая дает возможность ходить набивать лут в одиночку и получать вознаграждение в размере 1кк за час. Много ты набьешь сапортом? Позвать? Я тебя умоляю.
Сапорт всегда был гильдейной или партийной штучкой. Хочешь иметь дуэт в пати - собирай свою группу людей, которая будет играть с тобой в одно время. И не забудь вознаградить тех двоих, которые будут больше всего полезны.П.С.: В прошлом эти профы были более актуальны благодаря Вулкану, которым умудрялись убивать мвп, что является ОверВознаграждением, а так же дуэт качем, что было еще интересней. Игра итак уже стала примитивной. Вы же просите загромоздить чат еще большей примитивностью.
-
флаг вам в руки на шею барабан! я сделал предложение, если вы не согласны с моей точкой зрения это ваше право, но прекрасчайте тупо флудить
-
Бесполезная функция, которую и на офах не особо используют.
-
вот и я о том же) кто за и кто против чтоб в вели нововведение которое было предложено выше
-
Сообщение в чате:
- Джигурда ищет другие два слова.
Как это заставит пересесть РГ на дансу или барда?
- Джигурда ищет другие два слова.
-
Очень удобно было бы если в общий чат писалось бы что то на подобии: ищется водила в абис, или ищется брага в скарабу.
-
Astra1, мегафоны вам в помощь )
-
Diz_Neev, за их цену, пользоваться ими не будут. А если сделаю дешевле, то может появится лишний флуд и надоедливые торговые сообщения. Хочется возможность именно систему поиска пати организовать более удобную.
-
shnipel, поэтому бардами и не играют.
Забросил своего запорол по полной и очень доволен. Хожу соло куда хочу разными персонажами.
Бардом? фу фу фу оскорбления и лучи поноса постоянно. Скоро их вообще не останется. Только мульты и под обязаловку. -
igopru, ерунда, любой затуп от любого чара будет встречен недовольством пати, регулярные затупы от любой профы будут поливаться лучами поноса.
-
Думаю что "поиск пати" не используют по той причине что это новшество старичкам не особо нужно. А так как новеньких мало, то и актуальность не ростет.
-
coteica, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/chat">http://motr-online.com/chat</a><!-- m -->
-
Elf77 в ирке единицы седят.
-
Абсолютно не использую этот "поиск группы", у нас как стояли с чатами, так и будут стоять.
Про ирку не согласна, много раз исказала кого-либо через нее, отзывались, приходили.. Да и как какое-то сообщение в каком-либо виде должно заставить включить комп и начать кем-то играть в пати? Ну, пожалуй если блек джек и шлюх предложат)Предложение совершенно бессмысленное.
-
Предложение так то гуд, что б вместо сообщения "кто то добавил поиск" пати, писало "профу / лвл / место"...
А вы о дуэтах, каче разговариваете.... -
верните @partysearch, как было раньше, и все вопросы будут решены, раньше и данные отсавить можно было и посмотреть кто что ищет, а не изобретать какую то модную систему, которой никто не польхзуется.
-
UltroSky вопще о поиске