ГВ - 6.02.2013
-
22926, а ты кто такой?тоже оператор?Скинь свои работы пожалуйста!!!
-
@"Снай":
ba5tard, а, понятно, что у вас на ГВ было ) На мотровском гв коты взяли 2 замка, в тот момент, когда Муны с Буками за 20мин~ до конца воевали в 3-ем замке ) По началу бегали пара Мунов мешали, как я понял, лукасу, но когда вы толпой прибежали то и те пара человек вернулись к гильде воевать с Буками )П.С. а "жучил" в современном лексиконе означает "стелил яд и выжидал, приходили Муны и давали по щам"?
Давай Скрин/видио в студию или иди с Дроней асфальт целуй)@"22926":
Магистр Магии, Они терь в альянсе с ЛЕТами, чего еще ожидать?Привет пустые замки, гварды, и блоки на пару заходов
убири иконку 1ой из моих мультогильдий )))З.Ы. ну ю1 вы пытались дефить с ю2 мы свалили когда пришли Буки и отжали у вас еще бонусом р1, замки были ваши, а флаги внезапно котов? дела? или замки за 7-10 минут до конца на ГВ 2 лото? или вы думали что когда мы вам ломали камни и первую вы отдефите от бук? господи прошлое ГВ вы камень то сломать немогли у 1 пати, убейтесь уже, мне вообще стыдно что 4 года назад у нас был али!
-
Буки, пацан вас опустил, оказывается вы 20 минут воевали с пустыми баррикадами, в то время когда папские коты катали мунов
-
Как так получилось,что некогда откровенно слабые гильдии вдруг стали что-то показывать на гв ?
Пока что приходит только одна мысль а именно,то,что их прежний faceroll по клавиатуре дает плоды. -
Иди с дроней толщину асфалта проверяй........
-
Немного о событиях на конец гв со стороны Мунрайдеров.
где-то за 30-40 минут до конца, у нас был Ю1, немного позднее взяли Р1, только отстроились, как выяснилось, что коты разбили 1-ую баррикаду в Ю1, командование решило, что идти дефить 3-юю баррикаду не резон и мы пошли брать Ю2. Через пару минут Ю1 берут коты, а мы тем временем отбираем у кого-то Ю2 (извините, запамятовал с кем воевали там, вроде бы эксы). Отстроили Ю2, выдвинулись в Ю1 наказать котов, а тут уже буки камни разбили в домашнем, возвращаемся, становимся сразу на 2ую (времени было 17мин до конца гв), но как-то не получилось закрепиться, первый нормальный подход бук сливает большую часть деферов без особых потерь и поступает команда переместиться за 3-юю. Встретили на 3ей 3-4 подхода бук, тут уже исправились, отбились без особых проблем. Пока происходили действия на 3ей баррикаде, коты героически захватили пустой р1.п.с. поздравляю котов с победой над разведкой в Ю1,а позднее над парой чариков в Р1! Это великая победа для вас!
-
ю2 первая барикада разбита котами, а так да, в остальном ты прав, вы зафейлили везде
-
proud, часть топ и средних гильдий ушло с ГВ-арены... а люди(и куча шмота\ресурсов) то остались... им воевать охота... вот и подались кто куда... тем самым укрепив чутка гильдии которые остались... а если это так сложно для осознания... ну что ж поделать... надо кое кому срочно закупить "пробелов"...
-
ba5tard, опять же на 1ой баррикаде в Ю2 нас не было)
Какие Леты заразные, однако, коты с ними только-только заключили альянс и уже считают, что победа над пустыми баррикадами это успех -
Снай
Эк тебе свербит то на пару с уткой... Я уверена что Муны и ШВ покажут класс на следующем ГВ без 187 и прочих больших братьев. -
@"LoIkO":
22926, а ты кто такой?тоже оператор?Скинь свои работы пожалуйста!!!
что бы сказать, что фильм плохой нужно снимать фильмы самому?
Как же меня поражает эта детская логика, которой пытаются оправдать что-то унылое - сперва сам сделай потом суди.
22926
посмотри мувики Анубиса оф зе Года.
Правда, если тебя жизнь к такому не готовила, то после просмотра могут быть необратимые повреждения центральной нервной системы. -
Если точнее, то взяв правый верхний Юно, начали его отстраивать. Пока строили и ловили Лукаса, донесли из правого нижнего Юно (ну не помню я замки), который с начала ГВ за нами, о Котах, бьющих наши пустые баррикады. Закончили с правым верхним и пошли в правый нижний. Пришли уже к моменту, когда оставалась 3я, решили не впрягаться, т.к. времени было ещё много и ушли. Это был 1ый замок, что захватили у нас Коты. После двинулись в Рейчел, где встретили Эксов, вроде со 2ой только. Взяли замок, начали строить, снова донесли о Котах, теперь уже в правом верхнем Юно. Пока достраивали, варпались, собирались, Коты разбили пустые камни и 1ую. На второй их встретили, разбросали, дали им понять, что ловить тут нечего. В этот момент зашли БУКи, откинули нас со второй и до конца гв бились с нами у 3ей. Судя по постам Баси, наш пустой Рейчел взяли Коты. Это был второй замок, что взяли у нас Коты.
з.ы. - такое ощущение, что Бася включил дурачка и просо разводит нас на флуд(
-
У Бендера самые крутые мувики были.
-
я не пытаюсь оправдать) просто говорю что мувики 22926 не идут ни в какое сравнение с этим шедевром.
по мувику-ну спасибо что хоть эффекты выключал иногда) паралич цнс практически случился, но слава богу 2 ая часть сиего шедевра не была доступна на мобильном устройстве, что меня и спасло. -
0 боже Лойко в ДСах?.Пичаль.........
-
@-о.О-:
У Бендера самые крутые мувики были.
Не сметь трогать своими грязными руками святое.
P.S.
Аесиры опечалены тем фактом, что от них ушел один единственный мембер который не только мог кушать, но и при этом даже дамажил? -
Su1getsu, не смеши)
-
Насаммонили адским роликом аэсиров. Я никогда вам этого не прощу
-
Какие то наезды не понятные на автора мувика. Парни специально не выкладывают сюда, т.к. снимали для себя\знают что мувик так себе.
-
Su1getsu, ты кто?