ГВ - 2.02.2013
-
Just a boy, не по спортивному как-то
!
! @"СлиМъ":
! ты давай просыпайся, леты сливают, ахахаха
! > > >! @"СлиМъ":! у летов настолько сильный деф что взять его без шпионажа не получается
! ДСы были настолько суровы что сливались сегодня не у лестницы а прямо на респе. профит -
pallash, продам гайд "как поменять пароль в вентриле/тсе"
Misuzu Saki, жаль пропустил такое. -
А что за баг там наши за юзали? Это его исправили патчем на 2 метра?
з.ы.-гв пропустил
-
Магистр Магии, вот этот баг <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&p=2581005#p2581005">viewtopic.php?f=115&p=2581005#p2581005</a><!-- l -->
-
@White_Tiger:
Буки молодцы, коты без комментариев):friends: :friends: :friends: Перед 3им стояли и долго думали бить или нет, главком сказал не агресируют не бить, и тут же в нас полетело от миника, кц от шуры и маски от чейзера с РПМ, после чего начали бить, а 187 так вообще сразу в отаку полезли за что и получили по щщам
З.Ы. Спасибо за ГВ, начали в 15 закончили в 20рыл, Муны и ВОлки, дальше камня не могли дойти, сдулись, мы ушли в лу4 где в итоге помесились со всеми кто там был, получили от вышедших Буков и улетелели в р1, где без проблем сбрили Эксов с камней, и не обноружев 1 пошли на 2ую, на 2ой поступила команда что орда 187ых дома, прилетели, напинали 187ым раз 5-6, зазнались и не успели поставить 2ой камень, в межгейте война шла с переменным успехом, закрепиться получилось только на 3ей, где уже пихали только мы 187ым, устав от постояных сливов они ушли, но бравые КотоВОены не сдались и настигли часть вредителей в чу4, и безжалостно отняли замок.
СНимали 2ое, но кто будет монтировать я хз.
:friends: :friends:
-
[youtube:1k7x9vi6]hwyf9Bb8mp0[/youtube:1k7x9vi6]
Marilyn Manson - This is Halloween
55 Escape - Wake Up -
55 Escape - Wake Up
Очень понравился трек=) -
-
Судя по мультику ГВ у ДСов было "веселое"
-
мувик отом "как ДСы бездарно расходку проедали"
-
@Misuzu-Saki:
мувик отом "как ДСы бездарно расходку проедали"
У Летов дикая зависть, ведь они расходу вообще не когда не видели -
@GavrJr:
У Летов дикая зависть, ведь они расходу вообще не когда не видели еще два стёба в сторону летов и в ДС тебя возьмут без заявки Если напишешь больше трех - то даже закроют глаза что ты бывший чебит.На правах агитации! Раз уж интересуешься расходом в ЛЕТах, могу сказать будущим мемберам что у нас как халявная расходка, так и халява по нужде професий так и бонусы к заказам расхода пособестоимости. Не думаю что на этом сервере кроме фейруза и рева ктото может себе позволить такие выдачи к ГВ так что окстись
-
@PoMePoC:
У Летов просто нет хозяина как у чобатов чтобы их кормили с ложечки :oops:
Обиженное дитя, вы бы сначала написали с какой гильдии будете. Хотя если учесть, что расхода вам не выдают, то становится ясно что вы ЛЕТ. Вед только эта гильдия может поставить дэф со знаком вопроса "Ну как вам наш Дэф?". А то на атаку не доросли (там же кушать надо), хоть раз бы написали как наш раш или атака, но как люди без рассхода могут атачить а тем более побеждать? поэтому остается только писать на форуие что они победили гильдию ДС (стоя в дэфе) -
Могу сказать что леты куда сильнее чем чобиты, воевал недавно и с теми и с другими. Без обид
-
Icelemon, по чему ты это понял? по "дефу" в4?)
-
@Icelemon:
Могу сказать что леты куда сильнее чем чобиты, воевал недавно и с теми и с другими. Без обид
В дэфе согласен, но в межгейте Чобиты не разу не встречали Летов (причину смотрите выше), да и дэф их держится в основном на Эксклюзивах которым честь и хвала (дамаг у 5 эксов выше чем у всех летов) -
Alamo по межгейту, я не говорил это бы вас обидеть
GavrJr нет, я из котов вообще (никаких эксов не было) -
Даешь дуэль?! Чебиты vs ЛЕТы!
Как минимум было бы интересно посмотреть -
@"Icelemon":
Alamo по межгейту, я не говорил это бы вас обидетьGavrJr нет, я из котов вообще (никаких эксов не было)
Я знаю из какой ты гильдии, а также знаю что не особо много на котов надо (в данный момент, раньше в разы сильнее были). Но Чобиты всегда ходят в свою 1ну патю и сливают и Котов и Летов, а что касается летов то они всегда в свой состав берут союзные гильдии, а потом пишут что порулили ДС (причем порулили в дэфе, но делают вид что это был нереальный межгейт где ДС слились на первом гейте), уныло (аж плакать хоца) -
22926,
Какая часть бук есть чобиты? :oops: