Какой катар лучше всего делать под МВП?
-
нет не юмор мож я чегото не понимаю? объясни в чем их преимущество
-
На данный момент ни в чем, но если введу аксес про который написал NoWAYouT то смысл может появиться.
-
Не вижу смысла тратить 50 лямов на то, чтобы раз в пару недель увести у проспавшего будильник шуры беспонтового мвп в надежде выбить карту, еще и пожирая при етом расход. На дракона\бафа хватает дурги с рассовой картой, а на большинство проживающих в природной среде обитания и едп то жалко, не то что абиса в дургу пихать ). Из более менее интересных мвп убивал киеля с бишем под едп, снейк лорда тож с бишем но едп ссобой небыло. Ифрита еще в башне критами выпиливал, но с полпати саппорта и вроде до того как мобам дамаг увеличили.
-
Не трать я просто хочу сочетать приятное с полезным: чтобы и качь был и рары. На то и щука в пруду, что бы карась не дремал
-
kender2, ну это ясно что вместе с аксесом. лично меня оч радует +40% крит дамага.
-
Unshakeable как я понял этого не понял.
-
вобщем на мотре тока нубо мвп и фармить гилами?
-
можно и не нубо, но это получается расходнее чем другой профой. А некоторые мвп только патей и убиваются.
-
нуу) если сравнивать дореневальских мвп) пришел в лабу 2 завел за решетку загримил)щас жэ все мвп все обходят) фармился амон гтб хиро гримом потомучто они скилами из хайда не выбивали)щас жэ пришел на дракулу бац скилом ваншот) зашел на допеля тот ваще спиралью в крите 80к бьет) такчто хз каво бить кроме нупо мвп)
-
Если тебя Дракула ваншотит...значит ты или совсем маленького левла или шмот не тот взял. Я убиваю их спокойно...с гримом да печаль, сделали все чтобы полностью убить скил.