Novice WoE - 18.01.2013
-
@Dead-Kitten:
А вот по поводу плохого - недостаток только один. Слишком малое количество людей и, как следствие, отсутствие разнообразия на НубГВ. И только Вы и Ваше участие может это изменить.Поэтому с нетерпением ждем встречи с вами на этом знаменательном событии@Dead-Kitten:
Аньдия, я понимаю что ты на меня злишься из-за ТСП и все такое, но емае, сними розовые очки и посмотри мувик. Блудики дно, их визы юпят,
Я ни на кого не зол, просто придерживаюсь мнения что первое слово дороже второго) Вряд ли кому-то нравится ситуация когда на нубГВ было три гильдии на четыре замка. Чем больше народу в битвах, чем сложнее взять замок, тем интереснее всем. Если БоХ+фиолетовые становятся некоей четвертой силой, всем от этого хорошо, кроме тех кто приходит на нубГВ поспать. А то что визы юпят, это болезнь молодости :oops: -
Andiya, rock and roll, Lads88, и другие друзья из 4 силы, вам дают учится на ваших ошибках, а вы что-то делаете вид что у вас их нет. Пара муиков пример, от себя могу добавить, что стоит просто зайти, тыкнуть пневму на себя и никакого стопрейта, беги куда хочешь. Может вы что-то не так делаете? И еще продолжает смущать - то как едят ваши сакры. Или гопники они, у всех разход себе по отбирали (присты, барды там сразу помирают, даже не борются за жизнь), а сакры жрут, потому-что они единственные кто могут что-то изменить в битве!(при том что уже все на респе) На мой взгляд это главная ваша проблема. Спину выпрямите, ходите ровно, грудьколесом показывать не стоит=)
-
Стоило написать одному человеку из БоХ так понеслось)
Sanyolli, не надо учить нас играть. Мы играем ради фана, и пока что мы его получаем, даже если мы на так называемом "дне".@"Andiya":
А то что визы юпят, это болезнь молодости
Именно, все же с чего-то начинали -
@ll-Gear ll:
Sanyolli, не надо учить нас играть. Мы играем ради фана, и пока что мы его получаем, даже если мы на так называемом "дне". Ну вот, остальным еще скажи что главное фан получать, а не пытаться нагнуть нупгв, ну вернее рассказывать как в этот раз получилось нагнуть... -
Sanyolli, Так он и не рассказывает.
-
@Dead-Kitten:
...их визы юпят...
кстати, о птичках
когда-то давно (но уже после реневала), я, от нечего делать, стоял на первом гейте в замке (вроде, чу) и сравнительно успешно убивал юпом синов-разведчиков из Райзов... :crazy:
з.ы. я не пытаюсь оправдать визов из Блудиков, это просто чтобы пост набить :crazy: -
Когда то давно (но уже после ренювала) не работали резисты и не фражил визом только ленивый.
-
Dilvish, не знаю о каких синах речь идет, но когда-то давно я единственный син в РА был, и юпы меня коцали как комаринные укусы (дай бог по 2-3к),и то, это только если мне хайдиться лень было:) я хз как ты юпом по 10-15к дамага выбивал
-
Возможно,что во время фриза было маленькое количество хп,и отожрать не было возможности.
Кстати есть еще вариант , что кончились поты,а виз нон стоп юпил.
А вообще это бред,дыа -
Беовульф, я не говорил, что выбивал по 10-15к, не надо
по впечатлениям у меня дамаг с юпа на нубгв где-то 4-6к, а способ убивания простой - фриз-юп-фриз-юп, при том следующий фриз вешать пока враг еще дамаг от старого не отожрал
Магистр Магии, ну значит "тогда" я был ленивый -
Более того, помню вообще очень бородатые времена, когда очень удачная связка из двух магов кого-то из наших тогдашних союзников (гв было до 65 лвла) тупо сливала свордов лайтинг болтами (сандер штормами?). Пока один кастовал по стоящему во фризе сворду болт, второй уже наводился фд и почти одновременно с дамагом фризил его опять. В результате сворд тупо не успевал отожраться между фризами и умирал на 3м-4м болте. Прикольно, но факт=))
Общем, решают руки, а не чары.
-
Спасибо противникам за веселое адреналиновое ГВ. Подготовились хорошо.
Операторам спасибо за мувики! Ваш труд мы ценим, поверьте.Если КМам надо взять замок у мишек, то мы приходим, выпроваживаем оттуда райзов и спокойно 1 на 1 забираем замок.
Если мишкам нужно забрать замок у КМ, то им приходится атаковать совместно с райзами, ибо 1 на 1 неспособны.
Вот и вся разница.P.S. Пользоваться багом со свитками фрост драйва прямо из локи неспортивно. Фи.
-
xepypr, кул стори, когда мишки в кои веки ставили дэф (именно дэф, а не фан блок и т.п.), вы и вместе с райзами пропаравозить не могли, а вот мишки ваш дэф брали без райзов неоднократно.
-
мне одному кажется, что в 10 человек атаки намного проще пройти блок в 10 человек, чем в 30 человек атаки деф в 30 человек?
извините за кривую формулировку -
xepypr, просто слезу пустил, следующая какая история будет, как ты соло одновременно 4 замка захватил?
-
@Pressanykey:
неоднократно
целый один раз на НГ падение онлайна у КМов.или ты о том дефе когда КМы ставили деф из 2х найтов и 2х монков?
-
Misuzu Saki, вспоминай. Сколько вы раз теряли эку? Сколько просто вы теряли замок где начинали что-то качать? Мы что всегда договаривались с РА о нейтралитете? Когда мы соло прорывали, когда за Ра входили, когда они за нами, но это было. Если ты играешь месяц (или у тебя в голове маленький обьём памяти, больше событий чем на месяц не запоминаешь) то не стоит доказывать что-то. И только 1 раз было падение онлайна КМов? Насмешил=) На вскидку месяц низкого онлайна у кмов вспоминается=)
-
Sanyolli, такое впечитление сложилось что тебе стало стыдно о нейтралитете с РА.
-
Misuzu Saki, в вашем замке у нас необъявленный нейтралитет со всеми гильдиями сервера. С адекватно себя ведущими, разумеется.
И за что ему должно быть стыдно? За наиболее разумную тактику при атаке вражеского замка?
Sanyolli просто сказал тебе, что мы захватывали ваши замки гораздо больше, чем "один раз". В сентябре - октябре прошлого года это происходило практически на каждом гв.