Ускорить ли респ монстров
-
Да хоробы увкличить кол-во "висперов","витат" до 500 на локации!
-
Да хоробы увкличить кол-во "висперов","витат" до 500 на локации!
Только этого делать никто не будет по вполне понятным причинам.
-
памойму так и надо меня устрайвает как есть
-
пока онлайн ещё до 4к допустим неповысится по мойму не стойт прибовлять ибо опять будут ети историй моб трейна,и типа он мойх монстаров уваравал всю карту собрал и т.п.
но ето моеличное мнение так что решать уж точно не мне а нашему дорогому спаку. -
Нада девствительно респ у мвп побыстрее а то 2 часа ето как то долговато да еще бывает опоздаешь на пару минут его уже убили а дб ето полное разорение с 300 или больше дб за всё время выпало только шапка с дрейка а сколько денег было потрачено подумать страшно.
-
Вам предлагаеш и какобычно ниче не нравится сейчас онлай и так 2к бывает причем частенько,либо на мобов прыгает по 5 человек и все бегают по маленькой локации и ищут их либо мобов слишком много и причем в одном месте а нащет вещей вы не правы их и так нифига нету (допустим насобирать 60 стали анреал ее нана бить весь день) не нана тут грить я за два часа набил , ниче ты не набил за два часа
вопщем как обычно те кто уже вкачался орут ниче не уберайте мне и так хватет я почуть чуть поубиваю и рад мож ктонить моего моба обидит или мой лут стибрит вот я и повеселюсь а так мобов будет куча какой смысл ихже всем хватитЕто мое личное мнение ну мож админы не пропустят етот топик :), мож ченить изменится а то время убрали, сорость бега мобам поставили и хватит.
Всем удачи Хачу тобы играть стало интересней а не маразматически(аааааа мя убили 1% ушол а щас ты етих панков не найдеш ааааа----- ханты)
(аааааа да фигли его убивают постоянно (ханта,кнайта,круза) я либо не успевю нажать либо лагит чето происходит с сервером щас опять его хилить до посинухи----прист) ето так у нас в клубах бывает -
@nireos:
Вам предлагаеш и какобычно ниче не нравится сейчас онлай и так 2к бывает причем частенько,либо на мобов прыгает по 5 человек и все бегают по маленькой локации и ищут их либо мобов слишком много и причем в одном месте а нащет вещей вы не правы их и так нифига нету (допустим насобирать 60 стали анреал ее нана бить весь день) не нана тут грить я за два часа набил , ниче ты не набил за два часавопщем как обычно те кто уже вкачался орут ниче не уберайте мне и так хватет я почуть чуть поубиваю и рад мож ктонить моего моба обидит или мой лут стибрит вот я и повеселюсь а так мобов будет куча какой смысл ихже всем хватит
Ето мое личное мнение ну мож админы не пропустят етот топик ;-), мож ченить изменится а то время убрали, сорость бега мобам поставили и хватит.
Всем удачи Хачу тобы играть стало интересней а не маразматически(аааааа мя убили 1% ушол а щас ты етих панков не найдеш ааааа----- ханты)
(аааааа да фигли его убивают постоянно (ханта,кнайта,круза) я либо не успевю нажать либо лагит чето происходит с сервером щас опять его хилить до посинухи----прист) ето так у нас в клубах бываетыы а давайте еще посреди пронты поставим продавца карт и рарного шмота, тогда вообще все класно бут и цены упадут
Смешно, я тоже хочу все и сразу, но накой тада играть бут если все одинаковые и у всех все есть? Кстати 60 стали набивал хантом(80 лвл) с пристом за 3-4 часа...
-
@Basarga:
а где вариант "оставить все как есть" ? я голосую за него.присоединяюсь
-
В опросе не хватает варианта "оставить все как есть". Это очевидно. Очень много людей считает, что менять ничего не надо. Что, их мнение учитывать не будем?
К сведению. У львиной доли мобов респ 0 секунд. Это значит, что если ты такого моба валишь - он СРАЗУ ЖЕ появляется на карте обратно. В случайном месте, ессно. Ускорить такой респ невозможно. Так что вариант "ускорить респ только мобов низких уровней", у 90% которых респ - 0 секунд - очччень странный вариант...
И вообще, если хочется больше шансов на рары и халяву в единицу времени - вам не сюда. Рар на то и рар, чтобы его "тыкать неделю", да еще и не выбить в результате.
-
@SQ:
И вообще, если хочется больше шансов на рары и халяву в единицу времени - вам не сюда. Рар на то и рар, чтобы его "тыкать неделю", да еще и не выбить в результате.
ыы не будем о грусном...
-
"Рар на то и рар, чтобы его "тыкать неделю""
вспомнила, как уже месяц не может выбить Big Ribbon
-
вы в гефф 4 ходили? порой так и хочется, чтобы там респ ЗАМЕДЛИЛИ ))
-
Я за то, чтобы всё оставили. ИМХО всё очень хорошо сбалансированно.
-
хм... голосование странное... очень... и обьяснение автора, почему нету "оставить все как есть" мну, например, не понятно.
А насчет рар... на то они и рары... Конечно бывает кривлюсь от просмотра роэмпаеровских скинов, где тифы уровня 40-го одеты в такие вещи, которых у 99% нашего сервера точно нет... Но ведь и это все придет, позже, но придет.И заметь, я вот один из самых невезучих из всех моих знакомых... за все время - 2 поринг карты и одна рода фрог (орал от счастья ), за 4 недели стингов не то чтобы гловс выбить, даже красного банта не получил.. И все равно я считаю что ничего не нада менять... по крайней мере не так, как в твоих вариантах
-
nireos, еще одно предложение от любителей халявки... ответ будет тем же - хренов, халявы не будет.
-
а мне бы хотелось, что бы НЕКОТОРЫХ монстров на НЕКОТОРЫХ картах было бы побольше - лягушек, мияби и зонтиков в лоянге, например... но сие действительно бессмысленно, увы
-
nireos, а ничего, что "те кто уже вкачался" сами неделями выбивали? А ты такой умный пришел и кричишь, что тебе тоже хочется рару и не через неделю, а сейчас. Нет уж. Идите выбивайте как все, халявщики
-
а чё ваще ната а?
-
по-моему мобов уже дефицит. Даже нубам стало сложнее качаться. Если раньше меня спрашивали, где я качался с 55 по 75, то я отвечал - орк данж. А почему? Потому что мобов на одного персонажа там приходилось достаточно много. Сейчас - нет.
Так что есть смысл увелечить кол-во респов и уменьшить время респа.
Про МВП вообще молчу, конкуренция очень жесткая. -
ZoRk, верните пляж, а крузам сайдвиндеров! :)))