Ключники
-
Может и онлайн то появится от того, что появятся ключники и свадьбы играть будут, когда будет больше чем полтора автоприста и игра пойдет в правильном направлении когда будет больше хелперов чем 1!!!
Может быть ММО РПГ начинается с заинтересованных людей и заботливой администрации, o1, которые соблюдают правила?
Объяснить стоит, я думаю, отчего так поступают с сервером, который стал домом для многих.
Раз уж такая пляска, то думаю стоит рассказать чего ожидать в грядущем будущем более конкретно и развеять мифы о закрытии сервера, которые распускают всякие дурачки и дурочки.
Приятные бонусы для платников - залог успешной экономики сервера, успешная экономика - процветание, процветание - интерес окружающих, интерес окружающих - увеличение онлайна, увеличение онлайна - увеличение платников и соответственно более сильная экономика.
Говорить о каком-то ребалансе когда на сервере осталось столько людей что не наберешь и трех гильдий - думаю это бесполезно. ИМХО начинать нужно с "доски предложений" и, пускай, не все что там пишут интерпретировать на сервер, но хотя бы пояснять почему вот это есть смысл исправлять, а вот это нет смысла. -
мне все же казалось, что волонтер-человек, который ХОЧЕТ выполнять то, на что он подписался.
а так, если он не выполняет свои обязанности, то на кой черт такой он нужен? -
Может вместо ключников будем расплачиваться билетами при оплате премиума даются которые или за купоны , так как обычно ключника ни одного нет в онлайне!!!
-
NIRON, отличная идея! Думаю, Ован одобрит.
-
У тех кто ключниками был Ован отключил статус, сейчас нету ни одного ключника.
-
Тогда пусть меня сделает )
-
Хватит апать говнотемы.
-
@NIRON:
Может вместо ключников будем расплачиваться билетами при оплате премиума даются которые или за купоны
Интересно и почему же раньше никто подобного не предложил? -
Давайте лучше поноем как все плохо
-
NIRON, давайте.