Немного изменить максимальную порезку опыта.
-
О, я тогда автоварга на магмарингах до самой лампы докачаю. Всё быстрее, чем на других мобах)
-
а еще лучше вообще убрать порезку опыта... хотя что же это я - халявы не будет...
-
что ни неделя - то бредовая идея. молодцы, так держать! с вами не так скучно))))
-
Это последствия завершения эволюции кача в скарабе. В этом автора обвинять не стоит, а сами знаете кого...
По предложению - не нужно придумывать за разработчиков, на то они и разработчики. -
Разработчики когда придумывали порезки ориентировались не на трехсот мотровских храбрецов. Чем сейчас занимаются например суры 130+ не знаю, я бы на их месте забился в угол и плакал.
За. Хоть что-то для солокача. -
Abbice, Почему только суры? этих чаров хотя бы в скарабу берут при определенном шмоте, про башню и всякие там высокоэксповые мвп я вообще молчу без них не куда.
А вот ренджеров (хотя могут не плохо качаться на мвп) варлоков, чейзеров и гильтинов там не жалуют, либо только по знакомству (приближенных к тапочкам императора), либо за зени, увы первое и второе попокач.
Даже в абисс уже не всегда найдешь пати, уж очень редко стали собирать в абисс 135+ и то собираешь пати 2-4 часа а качаешься максимум 1-2 часа.
А вот если сделать максимальный штраф с 90% до 60%, ну или увеличить разрыв между чаром и мобом на каждый штраф по 5-10 лвл, то возможно(увы только возможно) выйдет не самый лучший, но все же временами солокач.
По теме плюсану.
п.с. приходится качать нового гиля с 100го лвла с штрафом в гильду 50%, чтоб уравновесить экспу база\джоб к 150 лвл под абиспати, пока вышло 121\33. -
@Abbice:
Чем сейчас занимаются например суры 130+ не знаю
за мвп перестали экспу давать? вроде тут кое-кто чуть ли не лампу на мвп брал сурой -
Dead Kitten, в свое время по 30-40% за мвп типо гарыча получать было вполне приятно с 100 до 120. Но мы то знаем насколько читерны были первые две реневал недели.
-
А ещё не у всех есть мвп оружее и время конкурировать с мвп фармерами.
-
не только лампу, но и 50 джоб )
-
приходится качать нового гиля с 100го лвла с штрафом в гильду 50%, чтоб уравновесить экспу база\джоб к 150 лвл под абиспати, пока вышло 121\33.
-
Icelemon, ой да ладно тебе, пацан явно к успеху идет!
-
Astra1, мвп оружэе -это калга +5 с двумя зиперами. Эффект такой же как и от +9 лбв с абиссами, на который лично я сам так и не понял как смог накопить. А дело было еще до реневала. А насчет соперничества согласен, наверное китрикс до сих пор спит от респа до респа)
-
Запили дверь, и сколько таким мвп оружэм выбиваешь?)
-
Icelemon, весной еще 300к чистых. Ну ходили твердые слухи о том, что калга или сковородка с абисами будет посерьезнее.
-
Icelemon, Dead Kitten, а что не так то?, я 150 лвл, брал за 2 месяца, т.е. 2-4 раза в неделю по 1-4 часа, как по учебнику юп-абисс, а вот джоб к сожалению был 44 вроде на тот момент, грею себя мыслью что 49дж хватает(нуващенеохотаиз-заждобакудатоидтитемболеевабисс).
Так почему бы не получать максимальную % прибавку от разницы лвлов к джобу? ну покачаю я его на 2-3 месяца дольше, думаю примерно на 144-147лвл будет 49дж, там и штраф можно снять.
Зато вполне полноценный чарик, которого хочется и главное интересно качать. -
Убрать вообще порезку опыта.
-
Было бы здорово если бы вообще убрали порезку. Но темы с таким предложениями были и их отклонили. Пусть админы хотя бы сделают 60% порезку, а не 90% как сейчас. Что такое 90%, тоесть вообще лешают экспы с монстров что младше на 31 лвл.
-
И будут все в магме качаться.
-
Если совсем убрать порезку экспы, то это не совсем хорошо согламен. Магма и юп буду заполонены (хотя магма много народу не выдержит), а если повысит с 10% до 40%, то ничего такого не будет.