Novice WoE - 21.12.2012
-
Беовульф, ну да, здесь "рок-н-ролл", там "Незаконопослушный"
-
@Bkmz_s:
ну да, здесь "рок-н-ролл", там "Незаконопослушный"да ладно? О_О
-
@Bkmz_s:
Беовульф, ну да, здесь "рок-н-ролл", там "Незаконопослушный"
тогда их гильдия обречена... -
@Беовульф:
тогда их гильдия обречена...за своей ги лучше следи.
-
rock and roll, у него нет ги, у него есть гильдия. Причем эта гильдия была сделана с нуля, а не получена подарком, такщито давай-ка ты закроешь тему и больше не будешь агрить райзов. Все, чего вы стоите, за два мувика показано чуть более чем наглядно. Я бы посоветовал купить рога и шарики на дамагеров, но они у вас есть, так что я даже хз в чем проблема.
yasya, спасибо)
-
посмотрел последний шедевр от райзов и как-то не проникся их понтами, в 10 человек, сначала фризились пол часа, потом додумались лп постелить, криво косо прошли 1 виза и монка (да, 500 человек стояло на балконе от фиолетовых, но гастил 1 виз О_О), при этом выжил один жрущий найт и пристка, где тут скил самих-то райзов? Ну а то что фиолетовые не юзают потенциал кучи чарегоф, ну тут спорить смысла нет. Хотя на мой вкус уж не райзам об этом писать, как говорил пару месяцев назад, более некачественной игры найти сложно.
-
Беовульф, вот и я о том же
-
@Dead-Kitten:
а не получена подарком,и? не могу понять ну подарил мне ктото гильдию и что?? в ней были люди чтоль,или че?или она както отличается от всех остальных? обычная такая как и все ги.я как бы тоже её с нуля делал так то. так что вы не отличаетесь от остальных...
-
То неловкое чувство когда читаешь посты rock and roll
-
Vierge, ну ты-то куда вылез?...
@"rock-and roll":
я как бы тоже её с нуля делал так то.
на подсосе у медведей и с половиной состава блудиков - это не с нуля, так-то -
Надо выделить выдающимся представителям НубГВ топиков (а рок-н-ролл сегодня прямо-таки ворвался в их число) отдельный подфорум. Я представляю, какой разгул наркомании там воцарится.
-
rock and roll, мде, может быть анархия и мать порядка, да только вот ты не анархист, ты - неадекват.
-
@Bkmz_s:
мде, может быть анархия и мать порядка, да только вот ты не анархист, ты - неадекват.не тебе решать кошар) и никому с вашей ги тоже!
-
давно после гв не было топиков по 7 страниц)))
-
Dead Kitten, да пришлось вылезти, чисто в целях профилактики указать райзам, в очередной раз, что пока, они от фиолетовых не так сильно оторвались, как кажется некоторым троликам. Устал уже говорить непонятливым, райзам что бы воевать на равных с медведями или км необходимо минимум полуторный человекоперевес, ну собстно все это имеет киноаргументацию, если хотите Совершенно не понимаю кулачков, откуда столько понтов...
-
Vierge,
-
Su1getsu,ты кто такой? иди отсюда,я тебя не звал)
-
Как же форуму не хватает репутации за сообщения!
-
@"rock-and roll":
епа))) при чём тут нуб гв?) я тебе про гильдию вообщем говорю.
фэйспалм.бмпVierge, а кто вы собсно такой будете?
@"rock-and roll":
я тебя не звал)
тебя сюда тоже не звали -
Беовульф, да так, просто изредка на нгв хожу. Фанат райзов между прочим был, когда их собиралось под 30 человек и с ними становилось интересно играть..
Su1getsu, ну и тебя что ле шиша тролить учил? Толсто и не эффективно.