Novice WoE - 21.12.2012
-
Dead Kitten, наркомания головного мозга, похоже, заразна
-
Danil, и передается микрофонно-тимспикным путем
-
Не надо наезжать на фиолетовых, они только учатся. Вот сыграются своим онлайном, подумают, что не так и покажут всем. Я в них верю!
@VladimirV:
на самом деле в свое время мой найт вырезал в чунге с импа достаточное колличество каэмов... даже видос был.. поэтому не удивительно что сейчас найт райзов отжигает, пусть и на фиолетовых..в своё время вырезал толпы медведей, даже видос есть.
@Bkmz_s:
хорошо, приду сакрой, тока бить будет тот, кого сакрю) ы)Я, ты и моя сакра (с)
-
Dead Kitten, Миша фиолетовым чо-то еще и вещал? 0_0
-
rock and roll, ой, я совсем и забыл, что у меня куча чариков, найду кем придти.
я такой весь мультаффод , ойой не смущайте меня -
даа, это не лечится....
я вот честно, что ты вот только что написал, вообще не понял. я забыл, бывает чо. а вот что ты имел ввиду? слова попроще выбирай) -
Вторая часть мувика от Dead Kitten`a
[youtube:3q3majde]HrUNcKI_3J4[/youtube:3q3majde] -
Беовульф, а я теперь окончательно уверен, фиолетовые выше плинтуса не поднимутся. лидер такой.
завтра в 21.00 мск на поляне.
-
Bkmz_s, это их ГМ?
-
Беовульф, ну да, здесь "рок-н-ролл", там "Незаконопослушный"
-
@Bkmz_s:
ну да, здесь "рок-н-ролл", там "Незаконопослушный"да ладно? О_О
-
@Bkmz_s:
Беовульф, ну да, здесь "рок-н-ролл", там "Незаконопослушный"
тогда их гильдия обречена... -
@Беовульф:
тогда их гильдия обречена...за своей ги лучше следи.
-
rock and roll, у него нет ги, у него есть гильдия. Причем эта гильдия была сделана с нуля, а не получена подарком, такщито давай-ка ты закроешь тему и больше не будешь агрить райзов. Все, чего вы стоите, за два мувика показано чуть более чем наглядно. Я бы посоветовал купить рога и шарики на дамагеров, но они у вас есть, так что я даже хз в чем проблема.
yasya, спасибо)
-
посмотрел последний шедевр от райзов и как-то не проникся их понтами, в 10 человек, сначала фризились пол часа, потом додумались лп постелить, криво косо прошли 1 виза и монка (да, 500 человек стояло на балконе от фиолетовых, но гастил 1 виз О_О), при этом выжил один жрущий найт и пристка, где тут скил самих-то райзов? Ну а то что фиолетовые не юзают потенциал кучи чарегоф, ну тут спорить смысла нет. Хотя на мой вкус уж не райзам об этом писать, как говорил пару месяцев назад, более некачественной игры найти сложно.
-
Беовульф, вот и я о том же
-
@Dead-Kitten:
а не получена подарком,и? не могу понять ну подарил мне ктото гильдию и что?? в ней были люди чтоль,или че?или она както отличается от всех остальных? обычная такая как и все ги.я как бы тоже её с нуля делал так то. так что вы не отличаетесь от остальных...
-
То неловкое чувство когда читаешь посты rock and roll
-
Vierge, ну ты-то куда вылез?...
@"rock-and roll":
я как бы тоже её с нуля делал так то.
на подсосе у медведей и с половиной состава блудиков - это не с нуля, так-то -
Надо выделить выдающимся представителям НубГВ топиков (а рок-н-ролл сегодня прямо-таки ворвался в их число) отдельный подфорум. Я представляю, какой разгул наркомании там воцарится.