Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
FataL_BloW, бедняга. 5 лет играл, а политику мотра и Ована так и не принял( Есть инфа что играть будут на новоиспеченном сервере очень мало людей. Так что, гордись тем, что не играешь )))
-
FataL_BloW, нытье. обесценился только старый шмот, и то, связанно это отчасти с тем, что такие популярные места заработка как натурки и мавки порезаны.
-
Уже прошло столько времени, а вы так и не спасли МОТР.
Активней, товарищи, активней! -
SOSMOTR я бы сказал
-
Нужны пятничные сиськи.
- Такие сиськи играют на этом сервере, заходи знакомься...
-
спасаем мотр уже 10 страниц
-
Это потому что мотр спасаю только я и афтор
-
Готов внести свою лепту и сдать в помощь МОТРу рублей 20-30.
Дал бы больше, но сервак большего не стоит. -
сколько может стоить аренда серверов? и создание и поддержание в работоспособном виде?
нужен еще толстый канал?
и еще - зависит трафик от настроек? если разрешение и настройки средненькие и ниже?
я вот писал, что зря ввели 3-и профы как продолжение адвансов. было бы логичнее - 3-и после 2-х
проблема в том, что заново качать персов и собирать шмот, проходить все квесты народ наверное не хочет.
второй сервер был бы очень кстати - как вариант для фанатов.
насколько это технически осуществимо?
главное - никакой халявы не должно быть.
лично для меня было более весело качаться по 0,1% (и меньше) - набил пару процентов, завалил кучу мобов.
если еще цену за лут удвоить при покупке нпц.
и еще мобов усилить, а лучше еще и удвоить.))) и не банить больше чем на неделю.
и обновлений как можно меньше - разве что иногда локации новые.
возможно это будет совсем другая игра.
главное, чтоб никого супершмота (первое время хотя бы)- чтоб всё по честному! -
AniDV, а еще, а еще, а еще губозакаточную машинку пожалуйста.
-
ага - и таблеток от жадности - и по-больше, по-бооооольше.
-
@AniDV:
главное - никакой халявы не должно быть.
это точно самое главное! -
Просто насаммоните сюда 10000 человек, и мотр спасётся сам (и даже возможно экономика)
Если конечно сервер не треснет... -
@Monstro46:
насаммоните сюда 10000 человек
неактивных дуэтов) -
уф...надо же дочитал кучу бреда... я бы сказал что это Реннивал Х_х и его вводить не надо было, но сделано так сделано. Те для кого были введены рейты и те кто попал "под шумок" выкачались - теперь забили(какого лешего я в это время на морэ отдыхал). Фиксы фиксы - в стиле МОТРа. По поводу кача - мне кажется или у всех с Реннивалом память отшибло? Вы сравниваете кач 100+лвлов на реневали с качем 90+лвлов до реневала и говорите что кач был долгим??? ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОЛГИМ! или вы хотите чтоб в скрабе вам за моба давали по лвл апу? "Никто не хочет качаться...все устали" - есть пронт филд 08. до реневала присты нанимались кач нупов, другие покупали кач в лабе морроке и т.п. - щас кач покупается только у блаженных носителей ГТБ ибо в скрабе кач(как ни крути но выкачаться всем и всегда хочется скорее - сколько бы ни говорили) быстрее. Дети реневала так вообще изнылись: "кач на волках унылый, стремная пати. я сегодня весь день пытаюсь с новиса до лампы докачаться" - да ты @$уел что ли?! когда ты в яслях молоко жрал народ в комодо качался неделями чтоб 70+ сделать ибо до этого в гласте тяжеловато. "кач стал тяжелым. я неделю качаюсь - не могу 130 лвлов набить, а то в абис хочется" - слова человека который качает биша и играет в ро меньше месяца. и какой это 1х сервер? не скажу что все беды от этого, но зачем нужно было делать так? люди вкладывали душу и время в своих чаров, радовались им, гордились, а теперь подходит к тебе биш и говорит "как в моррок пройти, а то я неделю на сервере - еще не знаю как и что"(!!!WTF!!!).
ИМХО: сделать дореневальский сервер как было во времена Сириуса и Терры - не плохой шаг и на самом деле не убьет онлайн(убить мертвого это бред), фановый сервер так скажем с эпизодом до разрушения Моррока с нормальными 1х и без фиксов ГК, клока\хайда, чантов, гаста...дайте людям отдохнуть. думаю будет не плохо. когда были Терра и Сириус я сам на Сириус заходил чтобы отдохнуть, а когда падала Терра все неслись туда и было довольно таки весело.З.Ы.: о рекламе...для интереса посмотрел топ 100 серверов...выколи мне глаза - не нашел МОТР. и это один из лучших 1х серверов? даже хентай ро какой то есть и асгард, который загнулся еще год назад...а МОТРа нет - кто пойдет?!
-
NightCry, я насчет рекламы намекал, мне не ответили.. По всей видимости у админов свой взгляд на эти вещи.
-
Ваша ностальгия никому нафиг не нужна. Даже вам самим. Вы забьете на это старое ро, как забили на реневал. Море/работа/учеба /еще чо-нибудь. Хотя бы себе не врите.
-
@NightCry:
уф...надо же дочитал кучу бреда... я бы сказал что это Реннивал Х_х и его вводить не надо было, но сделано так сделано. Те для кого были введены рейты и те кто попал "под шумок" выкачались - теперь забили(какого лешего я в это время на морэ отдыхал). Фиксы фиксы - в стиле МОТРа. По поводу кача - мне кажется или у всех с Реннивалом память отшибло? Вы сравниваете кач 100+лвлов на реневали с качем 90+лвлов до реневала и говорите что кач был долгим??? ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОЛГИМ! или вы хотите чтоб в скрабе вам за моба давали по лвл апу? "Никто не хочет качаться...все устали" - есть пронт филд 08. до реневала присты нанимались кач нупов, другие покупали кач в лабе морроке и т.п. - щас кач покупается только у блаженных носителей ГТБ ибо в скрабе кач(как ни крути но выкачаться всем и всегда хочется скорее - сколько бы ни говорили) быстрее. Дети реневала так вообще изнылись: "кач на волках унылый, стремная пати. я сегодня весь день пытаюсь с новиса до лампы докачаться" - да ты @$уел что ли?! когда ты в яслях молоко жрал народ в комодо качался неделями чтоб 70+ сделать ибо до этого в гласте тяжеловато. "кач стал тяжелым. я неделю качаюсь - не могу 130 лвлов набить, а то в абис хочется" - слова человека который качает биша и играет в ро меньше месяца. и какой это 1х сервер? не скажу что все беды от этого, но зачем нужно было делать так? люди вкладывали душу и время в своих чаров, радовались им, гордились, а теперь подходит к тебе биш и говорит "как в моррок пройти, а то я неделю на сервере - еще не знаю как и что"(!!!WTF!!!).ИМХО: сделать дореневальский сервер как было во времена Сириуса и Терры - не плохой шаг и на самом деле не убьет онлайн(убить мертвого это бред), фановый сервер так скажем с эпизодом до разрушения Моррока с нормальными 1х и без фиксов ГК, клока\хайда, чантов, гаста...дайте людям отдохнуть. думаю будет не плохо. когда были Терра и Сириус я сам на Сириус заходил чтобы отдохнуть, а когда падала Терра все неслись туда и было довольно таки весело. З.Ы.: о рекламе...для интереса посмотрел топ 100 серверов...выколи мне глаза - не нашел МОТР. и это один из лучших 1х серверов? даже хентай ро какой то есть и асгард, который загнулся еще год назад...а МОТРа нет - кто пойдет?!
Сказал в точку,но МОТР как не крути есть в топе и не в самой Ж как оказалось на 1-2 странице -
Несогласен про лвлы чаров, раньше 90 (50 джоб) лвл был хорошей боевой единицей, сейчас 130 (25 джоб) лвл ты никто и звать тебя никак. К тому же появились бг вещи которые усиливают персонажа прилично, а собирать их по пол года. Раньше пати на кач собирались чаще и быстрее.
-
Назовите хоть один русскоязычный сервер игры, с живым онлайном в сотню-другую, не самыми большими рейтами и на котором есть что-то, что можно назвать развитием.
А то топы какие-то, реклама...