Ресет аги для варолоков
-
Elfly, эта тема не о том, чтобы дать варлокам полный ресет всех статов, а о том, чтобы сбросить только АГИ и всё. Причём именно потому, что билды с АГИ стали бесполезны не по вине игроков, а потому что администрация сама выложила пост-баланс формулы, на которые следует ориентироваться и где было чётко написано, что глобал делея у чейн лайтнинга нет, а есть реюз делей. Прошло прилично времени и люди прокачали агильные билды специально под CL. Вот тут-то их и накрыло фиксом. Варлоки ничем не лучше других. Ещё раз повторяю: если ты считаешь, что какая-то ещё профессия существенно пострадала не по своей вине и требуется сброс того или иного стата для неё - создай свою тему и мы рассмотрим убедительность твоих доводов отдельно и по конкретному вопросу.
-
есть мнение что во первых нам никто не обязан из админов(ибо игра бесплатная, не нравиться - не играй). во вторых -
@_o1_:
Третьи профессии вводятся в тестовом режиме, поэтому берите профессию на свой страх и риск. При переходе имейте в виду, что очень многие скиллы третьих профессий будут изменены.если ты считаешь что админ тебе должен и он не прав - правило 1.2
пс - я не люблю администрацию как и любую власть в принципе, но увы тут ничо не изменить) -
ShadowWolves, не надо так глубоко копать, как ты. Аж до пункта 1.2. Лучше посмотри первый же пункт 1.1:
- Задачей ГМа (мастер игры) является поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Понимаешь, пожарный тоже не обязан кидаться в горящий дом, чтобы вытащить твоего ребёнка. Но это является его задачей. И ему скажут спасибо, если он поступит именно так.
Кроме формальных отмазок а-ля "обязан / не обязан" настоящий ГМ должен обладать некоторыми морально-этическими представлениями и развитым чувством справедливости. Или он - неподходящий человек. -
ShadowWolves, тогда какого фига давали ресет инты,когда фиксанули антифриз?
-
Видимо потому, что в противном случае игру бы покинули все без исключения. А когда дело касается только варлоков, то всем остальным наплевать. Вдобавок у них у всех очко бомбануло, когда варлоки себе попросили справедливый сброс аги. А уж на мои личные сообщения тут у большинства реакция всегда одинаковая на протяжении многих лет: кольцевая мышца заднего прохода начинает работать в импульсном режиме.
-
Я смотрю "анусная болезнь" заразна и прогресирует на весь форум.
-
да кто тут в инете кому то что то вообще обязан?
только идиот может сравнивать реал и гм-ство в инете вообще. -
Mr_Ego, скоро сделают у нас, как в Китае. Доступ в инет только по паспортным данным, по уникальному ключу, полностью идентифицирующему личность. И уже не будет разницы между реалом и виртуалом. Оскорбил в инете - получи по морде в реале. Украл в инете - сядь в реале.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anecdots.su/anecdot/43967/">http://www.anecdots.su/anecdot/43967/</a><!-- m --> -
Прошло ещё 1,5 месяца. Так что теме ап, она весьма актуальна.
-
Дадут варам ресет ресетну свого вара и тоже буду рад с аги перкинуть в лак. Дадут всем ресет ешё сильней буду рад, так как куча чаров есть которым не помешал бы ресет. Я За общий ресет
-
Полностью поддерживаю создателя темы и все выше приведенные доводы в пользу ресета аги для варлоков, стат стал абсолютно не нужным после фикса чла, под который я лично качал аги.
Хотелось бы все таки увидеть мнение о1, потому что вот уже год тут люди толкут воду в ступе и не понятно есть ли какая-то надежда на ресет или нет.
-
нет
-
Solp, надежда всегда есть.
-
ха. ха.
-
Писал уже в этой теме, а тут пришло ещё вот что в голову...
В Израиле, а мож и ещё где не берут в заложники, а почему? Потому что с террористами не договариваются, их уничтожают не глядя на жизнь заложников. И если они даже согласятся выпустить заложников в обмен на батон хлеба, на это не пойдут, чтобы не создавать прецендент. Более того, все это понимают и одобряют, потому что налицо глобальный профит.
Так и тут. Если пойти на поводу и начать давать ресеты для каждого идио.. странного человека, испоганившего билд ради одного скила, потом придется давать ресеты по каждому чиху.
Как-то так. -
boojum, идио...странные человеки получили свой ресет,когда ради антифриза упороли своих чаров интой,хотя многим было понятно,что это фиксанут(надоело уже это каждому объяснять)
-
даже не оглядываясь на то, что тот ресет получил весь сервер, теплое с мягким сравнивать не стОит в любом случае (хотя если бы спросили меня, я и тогда был бы против, я им и не воспользовался)
-
boojum Некоторые классы качают весь свой стат билд под один скилл. Я это к чему, а к тому что если бы было заявлено хотя бы раньше на пол годика до фикса что работа ЧЛ не правильна и она будет изменена то я бы даже пальцем не шевельнул для того что бы качать не то что стат, а и сам скилл.
Но почему то никто не получил никаких предупреждений и продолжали качать скилл и статы под него так как не было никакой причины сомневаться в правильности его работы. И соответственно получили не приятный подарок после внезапного фикса его работы.
Лично я желаю стабильной игры без танцев с бубном и не задумываться качать ли мне скилы/статы чтобы потом что-то не пофиксили и мой персонаж вылетает в трубу. Зачем тогда качать что-то вообще? -
ну ты ведь успел поунижать неправильноработающим ЧЛ? значит не зря качал!
-
Что значит успел? Я качал стат для того что бы пользоваться все время и вдруг его усрали, заметь не лично я это сделал, а тот кто посчитал что скилл работает не так как бы ему хотелось. Но вместе со скилом варам испаганили и стат билд, так как ЕСЛИ Б ВАРЫ ЗНАЛИ что аги не влияет на ЧЛ его б никогда никто не качал.