Motr и Error -UE- Second Chance
-
! 1. Core2 Duo, 2.1 / ATI Radion HD 4650
! 2. Win7 х32 SP1
! 3. часто, на многих
! 4. KIS
! 5. проводной
! 6. wifi-роутер -
Холодок, вот эта ошибка то точно незначительная, венд то все равно остается - какая фиг разница просто тебя будет выкидывать и ро при этом будет закрываться или с ошибкой. А вот Second Chance реально напрягает, когда тебе в какой-нибудь инстанс приходится постоянно по 5 минут возвращаться.
-
- Core i3 350M, Radeon Mobility HD5145.
- Win7 Ultimate (x64).
- Точного времени нет, но торг частенько стоит без автотрейда.
- Trend Micro Internet Security Pro.
- Проводной, через коммутатор, если это будет важно.
- Роутеров отродясь не было в нашем селении.
-
- Q8300, 3gb, Nvidia GTX 560
- Windows XP 32-bit SP3 eng
- бегаю нерегулярно
- никакого
- провод от провайдера воткнут прямо в компьютер (3com 905), VPN нет, только TCP/IP v4
- внешний айпи от провайдера
-
Ivorycheck, а лагов не наблюдали после патча от 19 октября?
-
!
! 1.Dual Core E6500/2.93 ГГЦ/Radeon 6670
! 2. Win 7 32
! 3. не очень часто, но периодически соло бегаю в разных местах
! 4. нет
! 5. Проводной-провод в роутер.
! 6. Используете ли вы роутер? Используете ли вы NAT или прокси?
! Подключен через роутер, прокси нет.
! -
лаги бывают ровно столько, сколько вообще играю. нерегулярно. иногда клиента просто закрывается безо всяких ошибок.
-
@"Scarlettt":
Холодок, вот эта ошибка то точно незначительная, венд то все равно остается - какая фиг разница просто тебя будет выкидывать и ро при этом будет закрываться или с ошибкой. А вот Second Chance реально напрягает, когда тебе в какой-нибудь инстанс приходится постоянно по 5 минут возвращаться.
да всё я прекрасно понимаю, просто мне уже слабо верится, что можно что-то изменить благодаря таким топикам..
походы на дракона, бафа, башню сталы нереальным испытанием, бесполезной тратой времени, процентов, нервов и тп.. каждые 5 минут кого-нить дисконектит и приходится начинать практически всё сначала... -
! AMD Athlon 2000+ Ge Force 5200 128mb)
! XP Sp3 32
! ..бываю часто, на на разных локациях. чо? ~5-20 переходов мап сервера в сутки
! антивирус по необходимости,
! коннект adsl-Ростелеком, разрывов нет
..упорот, Секонд Чанс где-то между пингконектом до сервера и его оттображением в новых плюшках интерфейса, типа полосок хп, крутящихся таймеров и тп ) -
! 1)AMD Turion(tm) 64x2 Mobile Technology TL-50
! ATI Radeon Xpress 1150
! 2)Win7 32
! 3)очень часто
! 4)нет
! 5)Проводной-роутер
! 6)подключен через роутер, нет -
ошибок нет, но лаги есть, скорей от инета, чем от сервера.
! 1. ДуалКор 2.7 наверно, видео ГФ 250
! 2. ХР 32, установленная 4-6 лет назад
! 3. Вечер, по серверу 18-23, нубские локации
! 4. Отсутствует
! 5. АДСЛ модем
! 6. Нет такого -
ошибок нет
! комп: C2D E8400/4gb RAM/Radeon HD 4770/Win7x64, антивирь - MSSE, подключение проводное через роутер (нат).
! ноут: i3-2310M/8gb RAM/интелловская интеграшка/Win7x64/антивирь - MSSE, подключение - вайфай через роутер (нат).
! в связи с квестом сейчас побегал по многим локациям. ну и стандартно - бифрост-юп-абис, гв-замки -
До и после обновления последние дни непомню ни одной ошибки.
! 1. C2D P9500, ATI Mobility FireGL V5700
! 2. Windows 7 x64
! 3. Были 3 похода в башню включая сборы по пол дня, двумя мультами сделал новый квест.
! 4. Microsoft Security Essentials
! 5. Twisted pair 100Mbit cable (провод).
! 6. Прямое подключение без роутеров, нат или прокси. -
кроме переодических подлагиваний, проблем невозшотом как-то устаканивается. Может тут дело несочсем в клиенте? Даная ошбка как возникает то неувсех и опять же от железа недумаю что зависит. Уменя достаточно мощная машина, у некоторых друзей слабенькая. Ось тоже разная. Да и города разные. Но на подобные проблемки вроде нежаловались. Часто бывает что руро в процессах несразу завершается, но и это тоже нетакая уж и большая проблемка. Клиент у меня стоит старый, у друзей что то из свежих скаченных.
Вобщем кроме как на лаги никто нежаловался, так что даже незнаю что тут может быть. -
Пробовал и под XP, и под Win7, и под Win Vista (ultimate). Нигде никаких ошибок и, тем более, вылетов. Причём железо везде разное (процессоры: iPentium 4 2.8GHz/ iPentium 3M 2.8Ghz/iCore2 Quad...; видюхи тоже разные: nVidia FX5200/GX290/ATI Radeon 9200M..). Разрядности тоже разные. Антивирусы везде разные.
Вывод: ни от железа, ни от операционки (если совсем уж криво её не настроили как-нибудь) ваши вылеты не зависят. Причём на старом железе игра вроде как даже поживей работает.
Были как-то раз вылеты с секонд шансом, но о1 тогда как-то быстро всё поправил.
Может просто дело в нестабильном клиенте? Стоит попробовать взять нормальный кРО-клиент и пропатчить (только корейские патчи ну оочень долго грузятся), как я когда-то сделал.
PS: а) Prokurator, если не секрет, для чего статистику собираешь? Собираешься клиент чинить?
б) Кстати, а ошибки Second Chance могут быть разными (там и код ошибки может быть другое и, соответственно, содержимое стека). Если уж совсем корректно статистику наводить, то надо ещё плюс к конфигурации писать и отчёт об ошибке.
в) А руро поздно завершается - это похоже из-за ragexea.exe, которого руро, видимо, ждёт. Убивать в процессах всё равно кого. -
Статистику собираю для того, чтобы понять причину возникновения ошибки. Исправлять ошибку либо не хотят, либо не могут. Поэтому, если гора не идёт к Магомету, то приходится самому с этим разбираться. Сначала я думал, что дело тупо в том, что у меня установлена Windows XP и она уже слишком старая даже для того, чтобы на ней РО работало. Однако, многие заявляют, что у них нет ошибок под XP. Всё это выглядит очень странно. Хотя я до сих пор подозреваю, что те люди, кто пишет об отсутствии ошибок, - попросту не играют. Т.е. сидят торгашами в пронте и всё. Клиентов я уже перепробовал 6 штук разных. Патчил и иРО-клиент и кРО-клиент, перепробовал все выложенные клиенты по ссылкам на этом форуме, а также клиенты тех людей, которые говорили, что у них нет секонд чанса. Однажды даже было обрадовался, т.к. целых 40 минут на бг играл без вылетов, но в итоге снова секонд чанс и отстранение на 20 минут. Короче, я пришёл к выводу, что клиент в целом тут ни при чём, а причём именно сам экзешник, который у всех одинаковый и неправильная работа руро с ним. И ещё есть одна деталь: те, кто пишет, что у них нет секонд чанса, заявляют о наличии "поздного завершения", т.е. руро живёт после закрытия клиента. Так вот у меня как раз этого нет. Даже когда вылетает секонд чанс, нажимаешь кнопочку ОК в этом диалоге, клиент закрывается и руро тоже чётко умирает. Сразу же можно перезапускать. Я стараюсь всегда максимально быстро (за 10 секунд) снова запустить клиент и зайти в игру, в надежде, что мобы там не успели меня загрызть за это время. Примерно раза 3 из 10 везёт и оказываешься жив с красными хп. Но обычно когда заходишь, то ты уже на кафре без хп, с минус процентом и горящей задаром книгой и едой, пока ты возвращаешься на нужную локацию, ищешь варпы и т.п. Часто бывает так, что как только вернулся, то тут же снова секонд чанс и со страшными матами приходится всё повторять.
Моя собственная конфигурация компа такая:
[code:2g4mjtv4]
Core i5 CPU 760 2,8 ГГц (это 4-ядерный Lynnfield) производства Intel
Мат. плата MB P7P55D-E EVO производства Asus
4 Гб ОЗУ DDR3 производства Kingston
Geforce GTX 460 производства Gainward
HDD SATA 1.5TB Barracuda производства Seagate
Windows XP SP3, 32-разрядная, DirectX 9.0c производства Microsoft
[/code:2g4mjtv4]
Играю в разрешении 1920х1080. Интернет у меня - прямое выделенное ethernet-подключение, спидтест показывает скорость 100-мегабит, очень быстрый интернет. Антивирус установлен Nod32. Ничего лишнего на компе не установлено, только вижуал студия, sql-сервер, эмулятор CD Daemon Tools ещё. Постоянно открыт firefox-браузер с сотнями открытых вкладок.Почему всё-таки некоторые не видят секонд-чанса даже тогда, когда находятся на качевых локациях? Хз. Может быть тут даже есть зависимость от манеры игры: от частоты нажатия кнопок, от манеры крутить камеру, от манеры кликать мышкой, от настройки расположения окон интерфейса и т.п...
-
- если вызвать свойства "Мой компьютер", там имеется надпись, начинающаяся с "Расширение физических..."?
- нвидиевские дрова последние? на предпоследних у меня в ро аж синий экран выпадал
- патчи последние?
- еще один трюк для 7/8 и остальных - в свойствах поколдовать во вкладке "Совместимость", выставить более раннюю версию.
- я слышал о том, что на процессорах серии i бывает ситуация, когда старый код не работает. все машины, на которых я пробовал, более ранние. не уверен, что тут можно придумать кроме переписывания кода.
-
- Нету ничего такого.
- Точно не последние. А ровно те, которые были последними при покупке компа/видяхи и установке винды. До 19.10 никаких проблем ни с РО, ни с какой другой игрой эти дрова не выдавали.
- Какие ещё патчи? Винды что ли? Sp3 установлен и патч отмены перехода на зимнее время.
- ---//----
- Любые стрые проги, кроме РО, у меня почему-то работают. Равно как и РО работало нормально до 19.10
-
Поставил вчера на второй партишн своего жесткого Windows XP sp3. Знаете что... У меня там вылетают секонд чансы.
На этом же жестком стоит семерка и на ней все нормально. -
патчи ПОСЛЕ сп3, увы, желательно ставить. и не только поясные. а дрова стоит попробовать новые. я думаю, что вернуть старые, если эксперимент не даст результатов, не составит труда?