2012-10-19 - Профилактика
-
zolcher, а что предстовлять то? так и должно быть, - файр трап огнём, айс водой.
это сейчас рейнжи полный отстой на мотре, играть противно. вообще хочу резет, так как заявленные скиллы в очередной раз не работают так как должны и стат билд выполненный под конкретные скиллы не актуален. -
Lazybloke, мне не нужен пропатченный клиент, мне нужны конкрентные файлы актуальных обновлений. Если можешь плиз выложи их где нибуть.
-
zolcher, назови хоть одно мвп которое ренжер в паре с бишом не могут убить сейчас но смогут убить если трапам дадут элемент
-
Работа каких скилов изменилась?
-
BeSpR3DeL, не правильный вопрос. Правильный вопрос, - "Какие скиллы работают не верно?" и "В чём ГВ механика МОТРа отличается от оффициальной?"
kologore, То же не правильный вопрос. Правильный вопрос, - "На каких локациях, или МВП Рейнжер будет более эффективным при верной работе трапов?"
-
Cazador, как раз таки вопрос правильный. Не суть важно правильно или нет, важно знать что изменилось, чтобы знать как себя вести.
А по второму вопросу - не знаю ни одного мвп которого не сможет убить ренжер с бишем, даже полностью кривой. Из всех известных мне ренжеров пожалуй только один ноет, что не может играть, странно да?.. -
@"drinkermann":
Cazador, как раз таки вопрос правильный. Не суть важно правильно или нет, важно знать что изменилось, чтобы знать как себя вести.А по второму вопросу - не знаю ни одного мвп которого не сможет убить ренжер с бишем, даже полностью кривой. Из всех известных мне ренжеров пожалуй только один ноет, что не может играть, странно да?..
этапять, но слишком толсто) -
@NoWAYouT:
Просто я спрашивал у Zerozaku на ировики про делей, на что он ответил про глобал 3 сек, и что он пофиксил это в доках. Но я подумал, что это еще раньше было исправлено.
А зачем он исправил правильную работу скилла на неправильную? У него есть корейский оригинал? -
А на КВМ 80-99 можно зайти третьепрфником. А нинами и гансами нельзя. Наверное нины и гансы круче третьепрофников.
-
Aggressive Soul, там много написано, не понял о чем ты
Или это тонкий сарказм означающий, что все неправильно? (у меня большие проблемы с этим). -
drinkermann, Опять таки не правильно. Вот тебе начальник скажет, - "Зачем тебе зарплату индексировать, ты что с голоду помираешь? жить не можешь?"
Так и тут, - играть то можно, но не комфортно, тем более зная что на оффах всё работает правильно.
А в таком случае зачем играть, тем более оплачивать премиум? Я лучше подожду когда играть будет приятно и комфортно, ну хотя бы как до реневала, а лучше как при Спакуме на старом эмуле.
ЗЫ: РК тоже можно сказать, Зачем вам ДБ с игнором тары? Вы что МВП с бишем убить не можете? Ну итд итп. Гнилой у вас какакой то пример. -
На старом эмуле это на каком, который не обновлялся несколько лет? Или на более ранней j-асене, при которой мы бы сейчас все в спики бендах +10 бегали и магические гипнодефы из сорока визов проходили? )
Шило на мыло, ей-богу. -
Почему никто не может сказать как бороться с этой ошибкой? В пати невозможно пойти, да не то чтоб в пати даже по пронте бегать нереально, так как каждые 5-15 мин она вылетает.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1210/29/129172ccb838.jpg.html">http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/121 ... 8.jpg.html</a><!-- m --> -
@Mafia_DK:
Почему никто не может сказать как бороться с этой ошибкой? В пати невозможно пойти, да не то чтоб в пати даже по пронте бегать нереально, так как каждые 5-15 мин она вылетает.<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1210/29/129172ccb838.jpg.html">http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/121 ... 8.jpg.html</a><!-- m -->
Аналогичная ошибка. В башне вылетел раза 4 за 20 минут.
-
Cazador, На оффах много чего работает не так, там в конце концов ресеты есть за смешные 5 баксов. А еще афк кач, боты и дичайшие лаги. Мотр не офф, тут другие ребята, другие правила за такое количество лет пора бы уже привыкнуть.
Ну и я почему-то слышу от ренжеров только о 4кк+(а то и все 6кк) экспы в 5 минут соло, о немыслимых для меня суммах зеней заработанных буквально за пару дней, а вовсе не то что они унылые и им нечего делать своими чарами, что перекрывает абсолютно все твои доводы.
ЗЗЫ: особо показателен тот факт, что даже рассовые крузы типа меня задумываются о том чтобы выкачать себе ренжера -
@"drinkermann":
там в конце концов ресеты есть за смешные 5 баксов.
я тоже хочу полный резет за смешные 5 баксов.
Разговор то идёт о том что скилл работает не верно. И приводить в качестве аргумента почему его не надо фиксить то что ренжи и так хорошо МВП убивают как то тупо.
Давай тебе на РГ овербранд до 1й клетке перед кастером порежем? и скажем это ведь не помешает тебе убить МВП с бишем?
Каждый эпизод по отдельности из отступлений от оффа сам по себе не страшен, но в совокупности получается такая кустарщина что сервак практически обезлюдел. и кому от этого стало лучше, комфортнее играть?
Да за за те тесты что мы тут проводим админы не один, а все 10 бесплатных резетов нам должны и ещё "спасибо" и "извините" каждый раз при каждом обновлении говорить.
Юффочка, я имел ввиду не сам устаревший эмуль а ту комфортную игру которая тогда была. Онлайн свидетель сколько народу играло тогда и сколько сейчас?ЗЫ; лично я свой кач уже закончил <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job/4062">http://motr-online.com/tops/job/4062</a><!-- m --> и меня эти проценты как таковые вообще не интересуют.
-
Cazador, А типа объедененные гв, 70% порезка и невозможность использовать чаров на 100% из-за фиксов орв тебя не смущают?
Как об стенку горох короче. Есть офф ро и есть мотр. Это разные вещи, хоть и похожи. Чем раньше ты это поймешь, тем быстрее начнешь получать удовольствие. Я уже этих фиксов перефиксов на своем веку столько повидал, что меня ничем не испугаешь я любой фикс обращу в свою пользу.ЗЫ: да и вообще сейчас это все абсолютно не важно, когда книги диспелятся зеленкой и смертью, еда не жрется под дамагом, мобы появляются в пронте и ошибки вышибают из инстансов и сливают проценты на каче. Вот что сейчас главное, а не какие-то там теоретические изыски.
-
drinkermann, Какие изыски? тут конкретно сказали за не правильную работу скиллов, а ты начал мне мозг выносить что типа ничего страшного, можно ничего не менять. и тут же сам говоришь
@"drinkermann":
я любой фикс обращу в свою пользу. как вообще это можно понимать?
И что это за политика двойных стандартов? мы или ориентируемся на офф и равняем механику на офф или сразу говорим это не РО а нечто своё кустарное и не ссылаемся на офф вообще никогда. -
@"kologore":
zolcher, назови хоть одно мвп которое ренжер в паре с бишом не могут убить сейчас но смогут убить если трапам дадут элементУточняю , если некоторые слепые вопрос стоял о траппах , траппер в дуэте не сможет убить ну не каким макаром всех мвп с элементом гост так как он будет тупо бить по 1-у ( не касается навешивания статусов что не является собой так важно) ...Пример приведен, если умный иди попробуй убить того же снэйк лорда у которого имун к нейтралу...
@"drinkermann":
CazadorА по второму вопросу - не знаю ни одного мвп которого не сможет убить ренжер с бишем, даже полностью кривой. Из всех известных мне ренжеров пожалуй только один ноет, что не может играть, странно да?..Во первых, я согласен что ренж даже криворукий убивает любого мвп но это касается только варгеров но не как не трапперов !!!
Во вторых с чего ты взял что кто то ноет ...Чел написал чтоб фиксанули трапы , смысл их фиксить...Для того чтоб потом на гв воплей было море что якобы ренжи трапперы бьют очень больно и их снова таки надо фиксить ..?! Или я не прав...? -
zolcher, клейморы не качал? =( спокойно убивал ренжом (трапером) вместе с бишом снейка. Если ты недостаточно пряморук чтобы водить (да, бывает и такое!!) мвп по трапам, это твои проблемы