2012-10-19 - Профилактика
-
о1. Выложите апдейты отдельно, ваш апдейтор постоянно ошибки выдаёт, причём на разных этапах загрузки и потом опять сначала всё начинает.
ЗЫ: Смотрю на то как апдейтор косячит и думаю, - если баги идут уже на этапе обновления то что же в игре творится? ....
-
@"kologore":
zolcher, у самой трапы должен быть элемент файр. А сейчас нейтрал.
Ты представь если Фиринг трап будет бить фаер элементом или Айс боунд трап будет водным бить при этом статус вешать обноз че на гв творится будет ...Лучше пусть нейтралом бьют чем элементом...А по мвп я вообще молчу...В дуэте с бишом где то ~ 70% МВП ренж с норм эквипом ложит не напрягаясь а если будут с элементом то он в соло будет гноить буквально все что движется... -
zolcher, а что предстовлять то? так и должно быть, - файр трап огнём, айс водой.
это сейчас рейнжи полный отстой на мотре, играть противно. вообще хочу резет, так как заявленные скиллы в очередной раз не работают так как должны и стат билд выполненный под конкретные скиллы не актуален. -
Lazybloke, мне не нужен пропатченный клиент, мне нужны конкрентные файлы актуальных обновлений. Если можешь плиз выложи их где нибуть.
-
zolcher, назови хоть одно мвп которое ренжер в паре с бишом не могут убить сейчас но смогут убить если трапам дадут элемент
-
Работа каких скилов изменилась?
-
BeSpR3DeL, не правильный вопрос. Правильный вопрос, - "Какие скиллы работают не верно?" и "В чём ГВ механика МОТРа отличается от оффициальной?"
kologore, То же не правильный вопрос. Правильный вопрос, - "На каких локациях, или МВП Рейнжер будет более эффективным при верной работе трапов?"
-
Cazador, как раз таки вопрос правильный. Не суть важно правильно или нет, важно знать что изменилось, чтобы знать как себя вести.
А по второму вопросу - не знаю ни одного мвп которого не сможет убить ренжер с бишем, даже полностью кривой. Из всех известных мне ренжеров пожалуй только один ноет, что не может играть, странно да?.. -
@"drinkermann":
Cazador, как раз таки вопрос правильный. Не суть важно правильно или нет, важно знать что изменилось, чтобы знать как себя вести.А по второму вопросу - не знаю ни одного мвп которого не сможет убить ренжер с бишем, даже полностью кривой. Из всех известных мне ренжеров пожалуй только один ноет, что не может играть, странно да?..
этапять, но слишком толсто) -
@NoWAYouT:
Просто я спрашивал у Zerozaku на ировики про делей, на что он ответил про глобал 3 сек, и что он пофиксил это в доках. Но я подумал, что это еще раньше было исправлено.
А зачем он исправил правильную работу скилла на неправильную? У него есть корейский оригинал? -
А на КВМ 80-99 можно зайти третьепрфником. А нинами и гансами нельзя. Наверное нины и гансы круче третьепрофников.
-
Aggressive Soul, там много написано, не понял о чем ты
Или это тонкий сарказм означающий, что все неправильно? (у меня большие проблемы с этим). -
drinkermann, Опять таки не правильно. Вот тебе начальник скажет, - "Зачем тебе зарплату индексировать, ты что с голоду помираешь? жить не можешь?"
Так и тут, - играть то можно, но не комфортно, тем более зная что на оффах всё работает правильно.
А в таком случае зачем играть, тем более оплачивать премиум? Я лучше подожду когда играть будет приятно и комфортно, ну хотя бы как до реневала, а лучше как при Спакуме на старом эмуле.
ЗЫ: РК тоже можно сказать, Зачем вам ДБ с игнором тары? Вы что МВП с бишем убить не можете? Ну итд итп. Гнилой у вас какакой то пример. -
На старом эмуле это на каком, который не обновлялся несколько лет? Или на более ранней j-асене, при которой мы бы сейчас все в спики бендах +10 бегали и магические гипнодефы из сорока визов проходили? )
Шило на мыло, ей-богу. -
Почему никто не может сказать как бороться с этой ошибкой? В пати невозможно пойти, да не то чтоб в пати даже по пронте бегать нереально, так как каждые 5-15 мин она вылетает.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1210/29/129172ccb838.jpg.html">http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/121 ... 8.jpg.html</a><!-- m --> -
@Mafia_DK:
Почему никто не может сказать как бороться с этой ошибкой? В пати невозможно пойти, да не то чтоб в пати даже по пронте бегать нереально, так как каждые 5-15 мин она вылетает.<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1210/29/129172ccb838.jpg.html">http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/121 ... 8.jpg.html</a><!-- m -->
Аналогичная ошибка. В башне вылетел раза 4 за 20 минут.
-
Cazador, На оффах много чего работает не так, там в конце концов ресеты есть за смешные 5 баксов. А еще афк кач, боты и дичайшие лаги. Мотр не офф, тут другие ребята, другие правила за такое количество лет пора бы уже привыкнуть.
Ну и я почему-то слышу от ренжеров только о 4кк+(а то и все 6кк) экспы в 5 минут соло, о немыслимых для меня суммах зеней заработанных буквально за пару дней, а вовсе не то что они унылые и им нечего делать своими чарами, что перекрывает абсолютно все твои доводы.
ЗЗЫ: особо показателен тот факт, что даже рассовые крузы типа меня задумываются о том чтобы выкачать себе ренжера -
@"drinkermann":
там в конце концов ресеты есть за смешные 5 баксов.
я тоже хочу полный резет за смешные 5 баксов.
Разговор то идёт о том что скилл работает не верно. И приводить в качестве аргумента почему его не надо фиксить то что ренжи и так хорошо МВП убивают как то тупо.
Давай тебе на РГ овербранд до 1й клетке перед кастером порежем? и скажем это ведь не помешает тебе убить МВП с бишем?
Каждый эпизод по отдельности из отступлений от оффа сам по себе не страшен, но в совокупности получается такая кустарщина что сервак практически обезлюдел. и кому от этого стало лучше, комфортнее играть?
Да за за те тесты что мы тут проводим админы не один, а все 10 бесплатных резетов нам должны и ещё "спасибо" и "извините" каждый раз при каждом обновлении говорить.
Юффочка, я имел ввиду не сам устаревший эмуль а ту комфортную игру которая тогда была. Онлайн свидетель сколько народу играло тогда и сколько сейчас?ЗЫ; лично я свой кач уже закончил <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job/4062">http://motr-online.com/tops/job/4062</a><!-- m --> и меня эти проценты как таковые вообще не интересуют.
-
Cazador, А типа объедененные гв, 70% порезка и невозможность использовать чаров на 100% из-за фиксов орв тебя не смущают?
Как об стенку горох короче. Есть офф ро и есть мотр. Это разные вещи, хоть и похожи. Чем раньше ты это поймешь, тем быстрее начнешь получать удовольствие. Я уже этих фиксов перефиксов на своем веку столько повидал, что меня ничем не испугаешь я любой фикс обращу в свою пользу.ЗЫ: да и вообще сейчас это все абсолютно не важно, когда книги диспелятся зеленкой и смертью, еда не жрется под дамагом, мобы появляются в пронте и ошибки вышибают из инстансов и сливают проценты на каче. Вот что сейчас главное, а не какие-то там теоретические изыски.
-
drinkermann, Какие изыски? тут конкретно сказали за не правильную работу скиллов, а ты начал мне мозг выносить что типа ничего страшного, можно ничего не менять. и тут же сам говоришь
@"drinkermann":
я любой фикс обращу в свою пользу. как вообще это можно понимать?
И что это за политика двойных стандартов? мы или ориентируемся на офф и равняем механику на офф или сразу говорим это не РО а нечто своё кустарное и не ссылаемся на офф вообще никогда.