2012-10-19 - Профилактика
-
zolcher, у самой трапы должен быть элемент файр. А сейчас нейтрал.
-
@AgamemnoN:
Ещё прикол.<!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i629/1210/48/a1912e34a132.jpg">http://s019.radikal.ru/i629/1210/48/a1912e34a132.jpg</a><!-- m -->
о,с апдейтом теперь стюардессы на дирижабле появились :oops:есть инфа,что хантер флаи не должны регенить хп с трапов и кое-кто об этом знает :oops:
зы забыли еще радиус сделать активным
-
После "профилактики" долго заканчивается работа клиента при закрытии, что затрудняет переход с акка на акк. У всех так?
-
Ага. Приходится закрывать через диспетчер задач.
-
@Marc-Frost:
После "профилактики" долго заканчивается работа клиента при закрытии, что затрудняет переход с акка на акк. У всех так?
такая же проблема , или ждать или диспетчер задач -
Чтож, с этим фиксом кач с лифкой стал совсем фановым, так-как из-за глобального делая нужно ждать 20минут для перекаста МЧ.
Укого AI неработает, нужно заменить:
require "./AI/Const.lua"
на
dofile("./AI/Const.lua")
ну и астольные фалы по аналогии. -
20минут
мвахахаха )
Закрывается процесс после выхода прикольно - медленно выгружается из памяти до нуля и исчезает ) Может, это какой-то новый механизм защиты от утечек памяти?
-
@Forau:
На момент написания поста - был Re-use Delay 3 sec, Global - 0sec. Через сутки поменяли.Если это действительно так, то это не заговор) Просто я спрашивал у Zerozaku на ировики про делей, на что он ответил про глобал 3 сек, и что он пофиксил это в доках. Но я подумал, что это еще раньше было исправлено. -
о1. Выложите апдейты отдельно, ваш апдейтор постоянно ошибки выдаёт, причём на разных этапах загрузки и потом опять сначала всё начинает.
ЗЫ: Смотрю на то как апдейтор косячит и думаю, - если баги идут уже на этапе обновления то что же в игре творится? ....
-
@"kologore":
zolcher, у самой трапы должен быть элемент файр. А сейчас нейтрал.
Ты представь если Фиринг трап будет бить фаер элементом или Айс боунд трап будет водным бить при этом статус вешать обноз че на гв творится будет ...Лучше пусть нейтралом бьют чем элементом...А по мвп я вообще молчу...В дуэте с бишом где то ~ 70% МВП ренж с норм эквипом ложит не напрягаясь а если будут с элементом то он в соло будет гноить буквально все что движется... -
zolcher, а что предстовлять то? так и должно быть, - файр трап огнём, айс водой.
это сейчас рейнжи полный отстой на мотре, играть противно. вообще хочу резет, так как заявленные скиллы в очередной раз не работают так как должны и стат билд выполненный под конкретные скиллы не актуален. -
Lazybloke, мне не нужен пропатченный клиент, мне нужны конкрентные файлы актуальных обновлений. Если можешь плиз выложи их где нибуть.
-
zolcher, назови хоть одно мвп которое ренжер в паре с бишом не могут убить сейчас но смогут убить если трапам дадут элемент
-
Работа каких скилов изменилась?
-
BeSpR3DeL, не правильный вопрос. Правильный вопрос, - "Какие скиллы работают не верно?" и "В чём ГВ механика МОТРа отличается от оффициальной?"
kologore, То же не правильный вопрос. Правильный вопрос, - "На каких локациях, или МВП Рейнжер будет более эффективным при верной работе трапов?"
-
Cazador, как раз таки вопрос правильный. Не суть важно правильно или нет, важно знать что изменилось, чтобы знать как себя вести.
А по второму вопросу - не знаю ни одного мвп которого не сможет убить ренжер с бишем, даже полностью кривой. Из всех известных мне ренжеров пожалуй только один ноет, что не может играть, странно да?.. -
@"drinkermann":
Cazador, как раз таки вопрос правильный. Не суть важно правильно или нет, важно знать что изменилось, чтобы знать как себя вести.А по второму вопросу - не знаю ни одного мвп которого не сможет убить ренжер с бишем, даже полностью кривой. Из всех известных мне ренжеров пожалуй только один ноет, что не может играть, странно да?..
этапять, но слишком толсто) -
@NoWAYouT:
Просто я спрашивал у Zerozaku на ировики про делей, на что он ответил про глобал 3 сек, и что он пофиксил это в доках. Но я подумал, что это еще раньше было исправлено.
А зачем он исправил правильную работу скилла на неправильную? У него есть корейский оригинал? -
А на КВМ 80-99 можно зайти третьепрфником. А нинами и гансами нельзя. Наверное нины и гансы круче третьепрофников.
-
Aggressive Soul, там много написано, не понял о чем ты
Или это тонкий сарказм означающий, что все неправильно? (у меня большие проблемы с этим).