ГВ - 03.10.2012
-
Странно , почему 187букишвмуны не позвали летоэксов и аэсиров . А то целый час не могли увести р1 у котов дс рпм(
жаль, что не успел на гв, говорят что в р1(ближе к концу) 187муношв всосали дс-котам?( -
White_Tiger mode on:
Побежали в лу4 помогать Букам за провоки в р1, нельзя же в долгу оставаться, подло сливали КотоДсов со спины и ставили блоки на 1ом.
White_Tiger mode off.А вообще не волнуйся так, всё хорошо.
-
@Andiya:
Особо мне нравится как Pallash громит аморальные зерги после ЛПБ и прочего. ЛеТы чувствуют себя чужими на празднике жизни) Что касается уходов и пришлых людей - где сейчас Final Fantasy, Arcane, Dark angels, Shinsengumi, Alliance, Ежики Тумана, Орехи, Ницана, Outlaws, Неподвластные, Драконы Поднебесья, Noir и многие другие милые и приятные гильдии среднего размера со своими составами, обычаями и традициями? Ответ на этот вопрос должен знать один человек - о1. Я понимаю что вопрос риторический, и надеюсь что наш админ все-таки подумает о возрождении МОТРа. Да, с многих из этих гильдий осталось по 1-2 человека, и это и не их вина, но их беда, что пойти остается только в топы.@SbS:
Andiya, половина из перечисленных гильдий перестали существовать еще за долго до времен реневала, и даже наверно до о1. Неудачный пример.
Согласен некоторые из этого списка забили еще до "эмуля" осени 2008-го. Но тенденция налицо, и с реньюалом процесс только ускорился - можно найти еще столько же гильдий которые умерли за прошедший год.
Основная мысль в моем посте, что качество ГВ зависит от здоровья всего сервера. Мелкие, средние гильдии умирают первыми, потому что вдвоем или втроем ходить на ГВ совсем бессмысленно. А именно на них в конечном итоге держались и ГВ и все остальные стороны игры...
Я бы на месте о1-на, раз нет времени заниматься МОТРом, просто закрыл сервер чтоб не мучался в агонии Возможно население МОТРа организованно пошло бы еще куда-нибудь. -
@Andiya:
Ну возможно 187А или Буки по случаю редкой в последнее время победы над Добром наконец-то фильмом разродятся)
Балабол детектед. Иди топики перечитай за последний месяц, память освежи, благо там по 2 страницы объёмы. А знешь почему? Да потому что "Добро" твоё на ГВ заглатывало и после ГВ писакам из ДС и Котов сказать было нечего. -
Спасибо за ГВ, было интересно.
-
сказочников в этом топике становилось всё больше и больше
-
Магистр Магии, хороший мувик, хоть увидел за последнее время не дергающуюся рыганину вызывающую рак глаз.
-
Крутые мувики, ГВ высшего уровня. Ован может гордится проделаной работой.
Залз ржачный. АС и 187 в одной гильдии - вообще умора. Порадовали черти!
П.С привет и пока.
-
Магистр Магии - сябк за видео на нём очень видно все стычки с Гильдией MoonRiders и особа видно как zALz божил !!! и эта стычка 1 за всё ГВ, все остальныё вы тупо просрали.
-
Я посмотрел видео и вроде бы там всё по-честному было Странное командование какое-то: разделились дс-ы с котами почему-то.. зачем? Стоять надо было вместе просто: видно же, что в прямом бою 187 и муны слабее, т.к. половина вообще не жрёт. Чуть больше дамага надо и посыплются. Как среда, так наш али обязательно сливается почему-то... Малый онлайн скорее всего: явно не я один по средам не прихожу. Если я приду на гв в субботу, то меня не разочаруют противники в очередной раз? Или я снова вату увижу?
-
Тигр, утри сопли и кончай ныть, ты рыцарь или половая тряпка?
Скуро иди строй жизнь, а то так и останешься неудачником, твой троллинг уже не цепляет.
Прок, тебя в консерватории ждут, шлепай давай. -
@_Night_:
Тигр, утри сопли и кончай ныть, ты рыцарь или половая тряпка?Скуро иди строй жизнь, а то так и останешься неудачником, твой троллинг уже не цепляет.Прок, тебя в консерватории ждут, шлепай давай.
При всем уважении к Мунрайдерам скажу, что неудача сил Добра на прошедшем ГВ действительно скорее всего связана со слабым онлайном :twisted: Другой вопрос, при такой разнице в онлайне между отдельными ГВ, сохранится ли шанс на эку на ГВ 2.0? Скорее всего нет, потому что подлые коварные Буки будут, развлекаясь, помогать Муно187 и ДСКотоРеквиемам - сливать деф другой стороны в подходящий для этого момент. Выхода из этой ситуации 2: первый - избавить Бук от бремени Лу 4 и таким образом заставить обьединиться с кем-то в мегазерг (по сегодняшним понятиям)) ; второй - надеяться что одна из сторон все-таки получит решающее преимущество в живой силе и технике и сможет не опасаться соединенных сил противоположной стороны Силы и атакующей патьки Бук)
В принципе эка на ГВ 2.0 это хорошо - есть за что бороться, так что буду болеть за любой из вариантов. -
Andiya, Причем тут онлайн, это жизненное кредо у людей такое Когда полторы недели назад ДСКотоРеквиемы вместе с Буками аттачили замок, который дефили Муны, имеющие в своев составе 187, т.к. не хватало онлайна обоим гильдиям, а также пара патей ШВ, альянс с Буками для них казался вполне логичным и уместным. При этом все равно замок не взяли. На прошлом ГВ у нас было свободное, в этой связи фактически было 3 гильдии против 2. Люди упивались своей победой весь топик аж на 12 страниц, сообщая всем и сразу, что мы дно. Придя на этом ГВ в полном составе и взяв достаточно быстро замок в итогу куча воплей и соплей по поводу нашего альянса с буками, по поводу своего небольшого онлайна, и т.д., были намеки даже на технические сбои Всё прозрачно в итоге, люди просто не умеют проигрывать
P.s. Ваш Кэп.
-
@DroninatoR:
... сообщая всем и сразу, что мы дно.
С этим ничего нельзя поделать. Ведь это действительно так.@_Night_:
Прок, тебя в консерватории ждут, шлепай давай.
Должен признаться, что шутку юмора не понял совсем. -
Сходила на гв, гв уныло. В топ гильдиях онлайн 1,5 пати. И при всем при этом с эффектами играть все равно нельзя - потому что начинает все тормозить и лагать.
Гили с ядами парят просто жесть! Никто еще не выдвигал предложений урезать время действия яда до 1-2 минут? А зря!
А Прок еще удивляется почему никто не ест... когда на тебе яд висит, а в гильде нет гилей, которые его могут снять - как то уныло 5 минут просто так есть поты...Удачных всем воин на унылом гв, у меня желание на него ходить пропало снова, наверное так же месяца на 3-4.
-
Подлые, наглые Буки помогают сливать обе стороны
А луину разве не сливали обе стороны?((
Не удивлюсь, если история последует дублем прошлых событий.А котам как не давали дефить - так и не дают. Больше 2-3х ГВ они не способны задефить ( ну разве что 0 эко
-
@Scarlettt:
В топ гильдиях онлайн 1,5 пати. И при всем при этом с эффектами играть все равно нельзя - потому что начинает все тормозить и лагать.
Я о том и говорю. Муны думают, что наконец-то через 8 лет копошения доросли до топ-уровня. В действительности же просто весь остальной сервер снизпустился до их уровня.@G10:
А котам как не давали дефить - так и не дают. Больше 2-3х ГВ они не способны задефить
А кто другой способен? Ну хотя бы 2 или 3? Сразу скажу, что я тут подразумеваю деф замка на гв 2.0. Деф замка 1.0 с вакуумами и овербрандами на респ тут идёт лесом, я этакое даже за игру не считаю. -
Prokurator, Ты так пишешь как вакум нынче чит,- обычная квага, которая даже статов не режит...
-
@"Nomack":
Prokurator, Ты так пишешь как вакум нынче чит,- обычная квага, которая даже статов не режит...
Ничё не знаю. Как не сдвинуться из него было, так и не сдвинуться по-прежнему. Осталось айсволы на гв включить, будет сравнимая вещь. Впрочем, здравый смысл в своё время каким-то чудом прорвался сквозь стену тупости и локи было отключено на первом гейте гв 2.0. Так пользуйтесь. А гв 1.0 сейчас всерьёз как-то трудно воспринимать, потому что в отношении него здравый смысл потерпел поражение и возобладала тупизна. -
Prokurator, ты явно что-то путаешь)) вакуум пофиксили уже давно и на гв он стал не актуален в межгейте (3 клетки задержки тупо не заметят), в дефе сработает как обычная квага и проходят через него все))