Опять галерея
-
Где тут поставить галочку "За"?
-
Несомненно нужно, пациенты с раком мозга должны хотя бы так контролироваться.
-
До вчерашнего дня было дико пофигу,но теперь я просто вынужден поддержать предложение =3
-
было, отказали.
-
Проголосовал за, но думаю не введут ничего. Да если и введут, то смысла особого не вижу- всё будет примерно так же, как сейчас.
-
Я "за",но раз такая тема была и её проигнорировали то и тут так же будет.
-
Лучше бы сделать автобан за овер2 фото/картинки/скрина в день
-
@eat-my lalaka:
До вчерашнего дня было дико пофигу,но теперь я просто вынужден поддержать предложение =3 -
Руками, ногами и половым органом "ЗА"!
-
@Плюш:
Это простимулирует пользователей более тщательно выбирать контент который они собрались показывать массам, соответственно качество наполнения галереи должно возрасти... Ох вряд ли, вряд ли))@wert000:
Руками, ногами и половым органом "ЗА"! Первая часть предложения как-то противоречит последнейВозможно, отказали в виду сложности настроек. Или нежелания делать свою работу. По мне так ситуация исправится с назначением на должность модератора Галереи человека, который появляется чаще, чем... Да я даже боюсь предположить, когда в последний раз модератор заглядывал в Галерею.
-
Ну я предложил, быть может в этот раз у администрации появиться время/возможность заняться этим. Ну или действительно организуется модер, который сможет следить за галерейкой.Главное чтоб администрация осознала, что модер таки нужен...желающие думаю найдутся:)
-
постоянно таращусь в галерею
-
Я как-то предлогал сделать модером кемпера. Было бы весело и ОК.
-
Плюш, так сделай предложение "Предлагаю назначить себя модератором галереи".
Скорее его примут, чем это. -
ПлюшА, в модерЫ
Вон и Запили дверь, тоже часто в галерею таращит,тоже модером можно сделать...
Ну это я так,как вариант -
Давно надо было Кемперу дать модера в галлерее, ибо надоело видеть сапсаны из одних тех же рож.
-
Вон и Запили дверь, тоже часто в галерею таращит,тоже модером можно сделать...
Запилюшка устроит модерастию и кровавый террор!
Лучше меня :3 -
Юффочка, только хардкор, только кровавый террор!
-
хватит это терпеть
-
Прям очередь к модерству кто крайний?) А тем временем кто-то голосует против предложения, интересно было бы услышать аргументацию...