Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Есть две стороны - Росиия и Украина
Это одна сторона была столетиями и есть.@Barkas:
неспособность приспосабливаться
Приспосабливайся сам задницей к еврогейству европейсов.@Barkas:
почему на вас накладывают санкции другие страны
Не дать догнать и позволить США быть и дальше главным пиратом на планете. Санкции и их нервозность означают, что идём правильным путём, товарищи.
Используй уже инструмент со своей авы по назначению, умник)) -
Есть две стороны - Росиия и Украина, по отношению друг к другу они в любом случае будут субъективны, так как являются заинтересованными лицами. Посмотри на более развитые государства, например на США и на их позицию по отношению конфликта. Подумай, почему на вас накладывают санкции другие страны.
ПОТОМУ ШТО РОССИЯ ПЛОХАЯ, А ПУТИН ЗЛОЙ!
Ну почему же ишо!@Barkas:
дружок, не рассказывай мне про нищету. У тебя в стране такая же нищета, как и у меня.Средняя пенсия в 3 с лишним раза выше, а нищета та же. Интересные дела. Скоро, наверное, Украину заполонят дауншифтеры и фрилансеры со всего мира, ведь там на 50 долларов дается так же, как на 168 в недорогой России.
-
Итернити, догнать сша? Так ты ведь понимаешь, што и сша теряет на снкциях. Ну допустим это даже так. А остальными стрнами тогда что? Тоже не дают рашке догнать себя?
Фрост, чего тебя так вопрос пенсий волнует? Ты дед чтоле? Что в рашке, что у нас на среднюю пенсию можно только выживать.
-
@Barkas:
А остальными стрнами тогда что? Тоже не дают рашке догнать себя?
Остальные "партнёры" США по НАТО просто ведомые корабли поменьше в этой пиратской флотилии. Приказы отдаёт один капитан, командир эскадры. Пишешь про тупых, а сам задаёшь наитупейшие вопросы по мироустройству)) -
@Barkas:
Есть две стороны - Росиия и Украина, по отношению друг к другу они в любом случае будут субъективны, так как являются заинтересованными лицами. Посмотри на более развитые государства, например на США и на их позицию по отношению конфликта@Barkas:
Подумай, почему на вас накладывают санкции другие страны.Исключительно потому,что они(эти другие страны) наши враги,соответственно мы,их враги.
На Украину не накладывают санкции,только потому,что Ненька полностью легла под европиндосов,утратила суверенитет.
Отжав Крым и Донбасс у европиндосов,Россия похерила их планы по аннексии Украины,убрала экономический смысл,отсюда санкции.Жидорептилоидам очень горько осознавать,что одна единственная страна,находясь в окружении враждебных государств,накуканила их по самые небалуй.Ещё одна причина для злобы.
На самом-то деле,мы(я имею ввиду наше государство) проеб....ли-бы Украину полностью,в ближайшие полгода.Но вы братья,видать на подсознательном уровне,решили оставить ниточку для спасения и замутить майдан.И то,что Крым и Донбасс,Россия сумела удержать,это не наша(россиянская)заслуга и даже не заслуга лично Путина.Это всецело ваше,благое дело,в копилку "Русского Мира".За что вам - Большое Человеческое Спасибо!!!> > > @DarkStil:Mr_Ego писал(а):
сжигай церкви
не плохо бы, а то столько бед из за них...
О,как интересно.А можно уточнить,какие-такие беды от церквей? -
@"Barkas":
Так ты ведь понимаешь, што и сша теряет на снкциях. Ну допустим это даже так. А остальными стрнами тогда что? Тоже не дают рашке догнать себя?
А какое же тогда свидомое объяснение? Рогули таки верят, что санкции накладывают и терпят убытки потому что осуждают?Фрост, чего тебя так вопрос пенсий волнует? Ты дед чтоле? Что в рашке, что у нас на среднюю пенсию можно только выживать.
Баркас, чего тебя вопрос нищеты так волнует? Ты нищий чтоле? Выживать на 168 евро гораздо проще и приятнее, чем на 50 евро. -
[youtube:1fgnx7tf]CGBDTKXIT-k[/youtube:1fgnx7tf]
-
-
Это какой-то летовский конкурс, кто выложит более тупой контент? У дудля есть шансы против своего ГМа?
-
Marc Frost, да, конечно волнует вопрос нищеты. По европейским/американским я не просто нищий, я ваще последний бомжара.
По поводу санкций. Ну да, очевидно потому что осуждают. Когда страна достигает определенного уровня жизни, она может позволить себе небольшие убытки в пользу морали.
-
Как говорит один мой знакомый "низводить и курощать" теперь мораль оказывается, вон оно что))
-
@Barkas:
Ну да, очевидно потому что осуждают. Когда страна достигает определенного уровня жизни, она может позволить себе небольшие убытки в пользу морали.
Странно, что соображения морали не мешают достигшим определенного уровня развития странам к примеру ввести запрет на продажу оружия хотя бы в те страны, откуда через несколько лет придется принимать беженцев.Хотя я как-то вообще не могу себе представить политика при власти, который из-за моральных соображений согласен терпеть убытки или недополучать прибыль. Исключения возможны только на словах или в предвыборный период (главным образом так же на словах).
-
Хотя я как-то вообще не могу себе представить политика при власти, который из-за моральных соображений согласен терпеть убытки или недополучать прибыль.
Это от того, что у тебя все еще остался украинско-русский менталитет. Достигая определенных материальный благ, человек начинает искать то, что выше материальных ценностей - это ценности духовные.Как пример - принц уильям, который сейчас работает пилотом спасательного вертолета. Это сложнейшая работа, которой он при малейшем желании мог избежать и жить ни в чем себе не отказывая.
-
Между принцом Уильямом на вертолете и введением санкций из моральных соображений немножко нет никакой связи.
Это от того, что у тебя все еще остался украинско-русский менталитет. Достигая определенных материальный благ, человек начинает искать то, что выше материальных ценностей - это ценности духовные.
Одна оговорочка - при этом он не оказывается политиком с реальной властью, где бы то ни было.
А в морально озабоченых политиков не верят даже обыватели самых благополучных стран, лол. -
Marc Frost, ок, тогда расскажи свою версию того, зачем страны вводят санкции против рашки.
-
@Barkas:
Достигая определенных материальный благ, человек начинает искать то, что выше материальных ценностей - это ценности духовные.
Баркас,а что,в твоём понимании,называется духовными ценностями?Реально интересно узнать... -
В Ростове-на-Дону при посадке упал и взорвался Боинг Fly Dubai. 61 человека не стало. 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Аэропорт города закрыт.
Встретив сегодня щенячью радость украинцев, не надо лениться. Делаем скрины, запоминаем.
Да, вот эти восторженные визги:
!
!
!Когда мразь будет царапаться в дверь и выть про братство и дружбу, это надо будет перечитывать.
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
В комментариях к видео катастрофы все, что нужно знать о современной украине. -
@Cazador:
Когда мразь будет царапаться в дверь и выть про братство и дружбу, это надо будет перечитывать.Этих украинцев,надо пожалеть и простить.Представляешь,в каком Аду живут данные люди,если гибель мирных граждан,доставляет им такую неподдельную радость...
-
Cazador,
даже неудивительно, что анацефала впервую очередь интересует мнение другиъ анацефалов.
Barkas,
Ну экономические санкции вводят, чтобы оказывать экономическое давление на государства, дабы придать им стимул принимать выгодные раздающей санкции стороне политические экономические решения. Этого вроде никто и не скрывает. -
Marc Frost, мне даже интересно стало как ты определяешь контент, и кто по твоему мнению гм гильдии. По моему смешно, на первом плане президент сирии, позади будущий презедент россии, фотография сделана в стиле фильма "бешеные псы". Можешь хоть раз аргументировать свои бессмысленные агры?