Политика.Религия.Общество.
-
ах да верните нашего вора, он там у вас в Ростове засел, верни вора спаси Украину. Все в твоих руках.
кроме него там сидят убийцы "небесной сотни" и многие политики, которые рассказывали на различных российских каналах как в украине убивают и режут мифические бандеровцы а тем временем сами спонсировали убийства мирных граждан. придет время и они заплатят за все.
-
@insomniac:
мифические бандеровцы
Значит большой портрет Бандеры не вывешивали на здании в Киеве почти сразу после переворота? Всем померещилось? -
сказать точно не могу вывешивали или не вывешивали но между портретом бандеры и убийством людей есть огромная разница.
думаю обьяснять не надо какая. -
А кто начал эту войну? "Террористы" Донбасса напали на Киев?
-
insomniac Между голословным обвинением, и адекватным расследованием есть огромная разница. Думаю обьяснять не надо какая.
-
террористы донбасса объявили место, на котором они стоят, независимой территорией.
с этого и началось. хватит дурочку включать. представьте себе подобную ситуацию в России (далеко ходить не надо, у нас были такие случаи) и продумайте, как наша власть отреагировала (бы).
Но реакция нашей власти считают героизмом, Украины - фашизм.Патриотизм? Не, просто идиоты.
А теперь внимание - что там со снайперами на Майдане и кто всё-таки сбил самолет?
-
insomniac Между голословным обвинением, и адекватным расследованием есть огромная разница. Думаю обьяснять не надо какая.
начнем хотя бы с этого.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=142924">http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=pu ... &id=142924</a><!-- m -->А кто начал эту войну? "Террористы" Донбасса напали на Киев?
янукович решил сделать с украины концлагерь и ему это не дал сделать украинский народ.
-
@Dead-Kitten:
А теперь внимание - что там со снайперами на Майдане и кто всё-таки сбил самолет?
Это ты дурочку не включай, за обоими этими событиями тянется след из США. Как и в Чеченских войнах, где были отдельные украинские подразделения, кстати. -
снайперы с майдана вместе с заказчиками убежали в россию где до сих пор сидят. ситуация с самолетом очевидна что это дело рук путина.
-
@insomniac:
янукович решил сделать с украины концлагерь и ему это не дал сделать украинский народ
Разве Янукович отдал приказ начать войну? Армией воюют, про АТО можете не петь сказки.@insomniac:
снайперы с майдана вместе с заказчиками убежали в россию где до сих пор сидят
Начинай планировать куда убежишь сам, когда армия Новороссии освободит свою территорию и пойдёт дальше. -
Разве Янукович отдал приказ начать войну? Армией воюют, про АТО можете не петь сказки.
нет, он просто сидел и наблюдал со стороны на происходящее. и вообще он няшка а его обьявили в международный розыск. за что спрашивается.
Начинай планировать куда убежишь сам, когда армия Новороссии освободит свою территорию и пойдёт дальше.
пока что я наблюдаю как российские военные умирают и бегут.
-
@insomniac:
пока что я наблюдаю как российские военные умирают и бегут
И где ты такие новости берёшь) А я читаю во всех новостях о бегстве нацбатальонов и гауляйтеров из Мариуполя)) -
@"insomniac":
российские военные умирают и бегут
Уже целые дивизии в гробах домой уезжают? Или пока по сотне человек всего? цензорнет.уа не уточняет масштабы?!
-
Юффочка, к чему этот стеб ?
-
Синяя Борода, ты вообше то за топиком следишь? Сылку про Крути уже давал. Читай топик целиком, а то уже второй раз такое.
-
Eternitys child, мне насрать куда след тянется, мне нужны официальные результаты расследований, которые ведутся уже хрен знает сколько
-
insomniac, пагади-пагади. Так это подлые финские агенты переформатировали историю государства российского, чтобы мы вас вместо них аннексировали? :crazy:
-
Andy666, понятней изъясняйтесь а то я не уловил контекста вашего вопроса.
-
Maxja, меня не интересуют мнения майдаунов, как минимум трижды пойманных на лжи в этом топике. Я попросил автора, выложившего хрень, дать мне ссылку. Ключевые слова: "300 студентов, все погибли, бла-бла". По ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://kpnu.edu.ua/wp-content/uploads/sites/7/2014/pdf/hist/visn/5/3_6.pdf">http://kpnu.edu.ua/wp-content/uploads/s ... /5/3_6.pdf</a><!-- m --> я даже числа 300 не нахожу. Горького я просил у Эникея, но этот долматинец уже полгода игнорит.
-
insomniac Ясно понятно, но сами люди вообще не нужны, чтобы их заочно обвинить и заочно посадить, или они с собой еще и все улики прихватили и пули из трупов повытаскивали, поэтому где адекватное расследование, где вообще хоть какие-то результаты? Хоть по снайперам, хоть по Одессе, хоть по самолету?..