Политика.Религия.Общество.
-
@drinkermann:
В отличие от вас, я свое детство провел с винтовкой, а не с мышкой и интересовался оружием в том числе ПЗРК, РПГ, РПО.
мне тебя жаль
Grats!!! -
drinkermann, Прочти 3 раза мой вопрос,а доказать то что это был именно авиаудар.Пока ты меня не убедил.А если заговорил о детстве,то я свое провел играясь на улице,и прикинь даже без мобильных телефонов,про винтовку в детстве смешно.
-
Знатоки мануалов vs составители схем Орлы комнатные :lol:
-
@"Billy-Tallent":
Прочти 3 раза мой вопрос
Я не могу прочитать вопрос, которого нет. Ты вообще знаешь что такое вопрос в принципе?@"Billy-Tallent":
доказать то что это был именно авиаудар
Элементарно. Внимательно на раскадровку: там видно, что сначала коцаются деревья, потом дым от разрыва. На асфальте ничего не лежит, потом взрыв. То есть направление снарядов сверху - вниз. Высотных зданий, с которых можно было бы стрелять под таким углом из автоматического гранатомета рядом нет. У меня лично нет никаких сомнений, что был авиаудар, вопросы есть по поводу того чем били собственно и не бахнуло ли там что-то еще.@"Billy-Tallent":
про винтовку в детстве смешно.
Что именно у тебя смех вызывает? Кто-то в детстве всяким спортом дебильным занимается, типа футбола или волейбола, где на выходе ты не получаешь полезных знаний. А кто-то по мишеням стреляет.@"Billy-Tallent":
прикинь даже без мобильных телефонов
Судя по твоей "адекватности" тебе максимум 25 лет и мобильные телефоны на момент твоего детства уже были.@"sga":
Знатоки мануалов vs составители схем Орлы комнатные :lol:
Ну да, куда нам низменным, до чуваков, которые жрут все что дают и выкладывают заведомо фейковые "новости" из серии одна бабка сказала. Побольше смайлов пиши, тебе идет. -
Взрыв, кстати, на дороге был, скорее всего из-за расстрелянного автомобиля, который был припаркован в ряду прочих, его просто не видно из-за деревьев.
-
@pallash:
Взрыв, кстати, на дороге был, скорее всего из-за расстрелянного автомобиля
Куда он делся потом, когда операторы снимали трупы, раненых и воронки? Такую вещь как взорванный автомобиль сложно не заметить. Почему он не загорелся? -
drinkermann
А ты там был когда разбирали всё? Нам не докладывали что там машина была. -
А ты там был когда разбирали всё? Нам не докладывали что там машина была.
Мотру пора заводить собственного корреспондента на Украине )
!
Кто-то в детстве всяким спортом дебильным занимается, типа футбола или волейбола, где на выходе ты не получаешь полезных знаний. А кто-то по мишеням стреляет! Ну так-то игра в РО, чтение художественной литературы, хобби типа фотографии или нумизматики тоже в дебильную категорию попадают
-
@"Юффочка":
Ну так-то игра в РО, чтение художественной литературы, хобби типа фотографии или нумизматики тоже в дебильную категорию попадают
Только первое попадает в дебильную категорию, да и то, смотря как использовать. Некоторые считать научились и язык выучили. Благодаря фотографии человек заново открывает для себя школьный курс оптики, благодаря нумизматике школьный курс истории и географии, благодаря художественной литературе вообще много всего нового можно узнать, от физики атома до практической хирургии. Что нового ты узнаешь благодаря футболу?pallash,
@"drinkermann":
Почему он не загорелся?
Обычно, когда автомобиль взрывается он потом некоторое время горит и коптит черным дымом. -
drinkermann, благодаря футболу - ну например школьный курс биологии)
-
Shmygalo, может таки анатомии? Я в тире тоже много нового узнал об анатомии.
-
drinkermann, ну за уши притянутые аргументы ведь, зачем споришь? ) Так-то и футбол (не профессиональный) полезен ибо активный отдых
-
5 лет занималась стрельбой пока училась в университете - у нас таки образом проходила ОФП - по выбору. Как можно противопоставить футбол стрельбе я хз, нужно заниматься всем чем нравится. Я вот зависаю - часами могу смотреть соревнования по кёрлингу. Полезен любой спорт.
-
Юффочка, я противник спорта просто вот и спорю. Никакой пользы от спорта нет. От активного отдыха да польза есть, но футбол это спорт. От физкультуры польза, от спорта - вред. Спорт это работа организма на износ, ресурс от этого уменьшается.
Все что можно получить от футбола: колото-резаные раны, переломы и вывихи конечностей, сотрясение мозга, травмы глаз, перелом шеи в конце концов. И все это можно получить НЕЗАВИСИМО от твоего умения, потому что кроме тебя в этом действе участвует еще 21 человек. А занимаясь активным отдыхом или физкультурой все возможные травмы зависят ТОЛЬКО от тебя лично. Если ты например упал на сноуборде с дропа на скалы и разбил башку, то в этом виноват ты и только ты. Если же тебе разбили затылок на футбольном поле, то ты этого никак не мог избежать. -
drinkermann
Пятнашки - спорт, прыгающий тройной тулуп фигурист - занимается активным отдыхом? -
Не все виды спорта одинаково опасны для здоровья. Для кого-то игра в покер - спорт.
Спорт на то и спорт, чтобы показывать свои достижения и соревноваться, при этом возможно даже зарабатывать.А физкультура - поддержание организма в здравой физической форме. Физкультура - бег, легкие физические упражнения любого рода.
Вы съехали с темы.
-
@G10:
"> </a><!-- m -->
Вы съехали с темы.
<!-- m --><a class="postlink" href="это уже не терроризм - это геноцид
-
@pallash:
Пятнашки - спорт, прыгающий тройной тулуп фигурист - занимается активным отдыхом?
Пятнашки не спорт. Хотя некоторые и доту спортом считают. Насчет индивидуальных видов спорта границу четко провести не могу, это может быть и спортом и отдыхом. В спорте должна быть соревновательная составляющая, кроме работы на износ.
это уже не терроризм - это геноцид
Геноцид? Что ты знаешь о геноциде? Сжечь 9 миллионов евреев это геноцид, расстрелять 2 военнопленных, это конечно преступление, но не геноцид. Что до видео, то оно сильно на фейк смахивает. -
вам не надоело разбирать видео от этого хахлагастера?он же постит всё,что ему попадается на глаза,что вы пытаетесь доказать этим хахларабам,это попахивает маразмом аля-ВАСЬ ДА ТЫ ПЬЯН!!!ЛЁХ ДА НЕ ПЬЯНЫЙ Я,ДА ПЬЯН ТЫ,ДА НЕТ ЖЕ,а ВАСЯ то в гавно,я конечно понимаю,что когда они признают,это моральное удоволетворение,но так хахлараб пресэникей признал,этого хватит,забудем,другим хахлрабам обьяснять даже не стоит
ЗЫ давайте лучше подумаем почему в харькове нет ополчения,очень интересно,могу выдвинуть пока только одну версию,управа харькова полностью хунтовская+город за ними,есть ещё догадки?
-
Дорн Просто наиболее активные харьковчане уже давно в Луганске, Донецке. Да и Харьков-город барыг, и поддержка населением ополчения пониже.