Политика.Религия.Общество.
-
@Yari:
Ну собственно тоже и сейчас. Что СМИ брешет как Ваше так и Наше это и ежу понятно.. но блин ракета на велась на кондей... это из области паранормального, ну хоть чуть, чуть изучите вопрос, в тойже вики хотябы, чтобы до усрачки доказывать бред жж-шек и т.п.
об этом не спорю 100 пудов косяк ...@Yari:
как что - так братья - поможите...
когда и именно кто просил? -
@Super-Veps:
Так 23 года у власти фашистов не было.Власть в Украине,все эти годы, была легитимной.
было бы как ты говоришь ... не случилось всего этого... -
@Yari:
но блин ракета на велась на кондей
Яри,уже выяснили,на той части здания кондея не было :sorry: :sorry: -
Super Veps, доказательства обстрела кассетными ракетами ... тоже никак ...
-
@Maxja:
Super Veps, доказательства обстрела кассетными ракетами ... тоже никак ...Так там не кассетные применялись,а какие-то "универсальные",кумулятивно-осколочные ракеты....
-
@Super-Veps:
Яри,уже выяснили,на той части здания кондея не было
Не было кондея, но там чувак паял мк-10... тепло однако от пайки шло.@Maxja:
доказательства обстрела кассетными ракетами
Рука лицо... всё уже кассетные бомбы пошли, алес.Вообще да там с Полуострова Крым преминили систему ракет "Волчья" стая... в модификация "маленькая"... аля как в фильме - про игрушки. В общем злые Кацапы с Путином во главе.
-
Eternitys child, да, действительно повыбивало стекла
@"Super-Veps":
а вот отгородиться не можем.
Турчинов идет на встречу. Хотят перекрыть часть границы. Хотя я хз как пойдет на пользу перекрытие границы. Тут или перекрывать полностью всю границу (по кругу) или не перекрывать совсем.
Товарооборот и договоренности с Россией скоро совсем сойдут на нет. Сплю и вижу как будут закрывать предприятия сотнями.Гордые какие, тут даже дело не в патриотизме. Изначально поставили себя в невыгодное положение, и надеются на Европу. А Европа то, максимум примет крайние западные области.
-
Мне одному интересно почему вдруг хохлы признали авиаудар? БЕЗ ОЧЕВИДНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ(!)
В то время как они не признавали ни одного факта с ОЧЕВИДНЫМИ доказательствами(как пример что ПЗРК может стрелять по своим они до сих пор отрицают)? Какая ложь скрывается за этой "правдой"? -
drinkermann
Потому что доказательств дофига.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fritzmorgen.livejournal.com/">http://fritzmorgen.livejournal.com/</a><!-- m -->— ПЗРК не мог бы оставить множественных воронок;
— Ракета ПЗРК наводится на турбину истребителя, температура которой составляет 600-700 градусов. Кондиционер на фасаде здания гораздо холоднее и невидим для ракеты.
— На той части фасада здания, куда попала ракета, не было кондиционера;
— Видеозаписи опровергают версию взрыва внутри здания;
— Тепловые ловушки, которые выпускает самолёт, имеют очень высокую температуру, около 2500 градусов. На видео они выглядели бы яркими точками.А вот видео самого удара с самолёта
<!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/feed?w=wall-55921885_281433">https://vk.com/feed?w=wall-55921885_281433</a><!-- m -->
Видео удара в замедленном варианте
Самолёт летел от парка к зданию, отстрелял начиная с парка - все уже разобрали по кадрам.
-
pallash, ты думаешь я настолько туп?
@"pallash":
Ракета ПЗРК наводится на турбину истребителя
Мануал дать? Не надо мне объяснять как ПЗРК работает, это я тут в деталях могу объяснить что как и почему.
Версия с пзрк отметается сразу, эту версию опровергнет любой у кого есть мозг, кое-кому стоит научиться читать что другие пишут не по диагонали, я несколькими способами доказал, что это не пзрк. Я один из тех, кто разбирал все это дерьмо по кадрам. И мне нихрена не очевидно. Возможно НУРС. ВОЗМОЖНО с того самолета. Это не 100% версия. И тут ВНЕЗАПНО смена показаний на 180 градусов. Почему? Что пытаются замаскировать? Там точно наши С-8\С-5? Там точно был только один самолет?
Можете считать меня параноиком, но когда версия внезапно меняется на 180 градусов обычно это означает, что такое положение дел это меньшее из зол. Лучше признаться по мелочи, чем ждать пока вскроется что-то более серьезное. Может там агент под прикрытием какой работал или другая подобная неприятная херня. Или вы думаете, что люди в чьи "светлые" головы пришла идея выдать это за неудачное использование пзрк внезапно поумнели и поняли , что версия слабовата, но потом снова потупели и ничего нового придумать не смогли, так?ЗЫ: если кому-то до сих пор не понятно, поясню. Мне плевать кто прав, кто виноват, я разбираю видео и анализирую информацию. Я не собираюсь занимать какую-либо сторону, у меня нет шкурного интереса в этой войне, у меня есть интерес чтоб она быстрее закончилась, пофиг чем, хоть ядерным ударом, который превратит весь юго-восток украины в филиал сахары. Я приму какую-нибудь сторону только при прямой угрозе безопасности меня лично или моих близких. А пока мне все равно, весь мой шкурный интерес это максимум: стоит ли под шумок покупать дом в одессе или таки лучше это делать в греции. Судьбы людей меня волнуют мало. Настолько мало, что когда я видео разбирал я прикидывал в том числе и "а как бы я стрелял, чтоб как можно больше людей убить?".
-
@pallash:
Видео удара в замедленном варианте
признаю, первые вспышки это первые взрывы ....
из за деревьев пыль поднимается на несколько сек позднее,тут вы полностью правы -
@"drinkermann":
Мне одному интересно почему вдруг хохлы признали авиаудар? БЕЗ ОЧЕВИДНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ(!)
За всех как бы не надо говорить,Я не признал!Доказывайте,или языком только трепать умеете,и все хаваете что вам скажут.
P.S:Школоло ссылки не надо мне кидать. -
@drinkermann:
Мануал дать? Не надо мне объяснять как ПЗРК работает, это я тут в деталях могу объяснить что как и почему.Версия с пзрк отметается сразу, эту версию опровергнет любой у кого есть мозг, кое-кому стоит научиться читать что другие пишут не по диагонали, я несколькими способами доказал, что это не пзрк. Я один из тех, кто разбирал все это дерьмо по кадрам. И мне нихрена не очевидно. Возможно НУРС. ВОЗМОЖНО с того самолета. Это не 100% версия. И тут ВНЕЗАПНО смена показаний на 180 градусов. Почему? Что пытаются замаскировать? Там точно наши С-8\С-5? Там точно был только один самолет?
Можете считать меня параноиком, но когда версия внезапно меняется на 180 градусов обычно это означает, что такое положение дел это меньшее из зол. Лучше признаться по мелочи, чем ждать пока вскроется что-то более серьезное. Может там агент под прикрытием какой работал или другая подобная неприятная херня. Или вы думаете, что люди в чьи "светлые" головы пришла идея выдать это за неудачное использование пзрк внезапно поумнели и поняли , что версия слабовата, но потом снова потупели и ничего нового придумать не смогли, так?
прочитал первый пост, до того как написал -
Billy Tallent, че тебе доказать то, убогий? Что это не ПЗРК?
При стрельбе из ПЗРК вспышка одна, от стартового двигателя, плюс дым от него же. Маршевый включается через 0.4 секунды(за это время ракета удаляется от места пуска на 5,5-10 метров), в составе топлива есть дымный порох и ракета должна оставить дымный шлейф. На видео первый дым появляется через 25+ метров от первой вспышки и вспышки две. Ракета не может навестись на кондиционер вместо самолета, так как угол зрения головки самонаведения 2 градуса. Тем более на несуществующий кондиционер.
Что стреляли с самолета я в принципе тоже уже доказывал, чуть выше. Но вопрос чем стреляли и с какого самолета.В отличие от вас, я свое детство провел с винтовкой, а не с мышкой и интересовался оружием в том числе ПЗРК, РПГ, РПО.
-
@drinkermann:
В отличие от вас, я свое детство провел с винтовкой, а не с мышкой и интересовался оружием в том числе ПЗРК, РПГ, РПО.
мне тебя жаль
Grats!!! -
drinkermann, Прочти 3 раза мой вопрос,а доказать то что это был именно авиаудар.Пока ты меня не убедил.А если заговорил о детстве,то я свое провел играясь на улице,и прикинь даже без мобильных телефонов,про винтовку в детстве смешно.
-
Знатоки мануалов vs составители схем Орлы комнатные :lol:
-
@"Billy-Tallent":
Прочти 3 раза мой вопрос
Я не могу прочитать вопрос, которого нет. Ты вообще знаешь что такое вопрос в принципе?@"Billy-Tallent":
доказать то что это был именно авиаудар
Элементарно. Внимательно на раскадровку: там видно, что сначала коцаются деревья, потом дым от разрыва. На асфальте ничего не лежит, потом взрыв. То есть направление снарядов сверху - вниз. Высотных зданий, с которых можно было бы стрелять под таким углом из автоматического гранатомета рядом нет. У меня лично нет никаких сомнений, что был авиаудар, вопросы есть по поводу того чем били собственно и не бахнуло ли там что-то еще.@"Billy-Tallent":
про винтовку в детстве смешно.
Что именно у тебя смех вызывает? Кто-то в детстве всяким спортом дебильным занимается, типа футбола или волейбола, где на выходе ты не получаешь полезных знаний. А кто-то по мишеням стреляет.@"Billy-Tallent":
прикинь даже без мобильных телефонов
Судя по твоей "адекватности" тебе максимум 25 лет и мобильные телефоны на момент твоего детства уже были.@"sga":
Знатоки мануалов vs составители схем Орлы комнатные :lol:
Ну да, куда нам низменным, до чуваков, которые жрут все что дают и выкладывают заведомо фейковые "новости" из серии одна бабка сказала. Побольше смайлов пиши, тебе идет. -
Взрыв, кстати, на дороге был, скорее всего из-за расстрелянного автомобиля, который был припаркован в ряду прочих, его просто не видно из-за деревьев.
-
@pallash:
Взрыв, кстати, на дороге был, скорее всего из-за расстрелянного автомобиля
Куда он делся потом, когда операторы снимали трупы, раненых и воронки? Такую вещь как взорванный автомобиль сложно не заметить. Почему он не загорелся?