Политика.Религия.Общество.
-
@Rey:
а бабушки твои кем подрабатывали?
Прабабушки детей воспитывали. Когда 7+ детей в семье, а мужик зарабатывает достаточно, женщине работать не требуется. Бабушки, одна была сотрудником КГБ, вторая трудилась экономистом на каком-то оборонном заводе.@Rey:
даже смешно читать твои посты модерок ты наш
Голубок, твои посты читать куда смешнее. У меня жар от твоего пылающего пукана чай на столе подогревает.
У меня для вашего правительства есть бизнесс идея даже, перестать покупать газ у россии, топить горящими пуканами.@Rey:
Раб он и в Африке-раб
Ты так на вопрос и не ответил. Сам то что создал? Чем на сало с горилкой зарабатываешь? Внеси так сказать ясность. Чтоб нормальные посаны оценили, чем таким свободные голубки зарабатывают и как самореализуются. Иначе я оставляю за собой проаво считать, что ты очком торгуешь.. -
drinkermann,модерок ты такой прикольный:)бабушке с кгб привет ухахахах!ну ты и ЛОЛита я тебе скажу парнишка
-
@"Eternitys-child":
Коломойского планы по захвату власти ультраправыми.
Удивительно! Только он не для ультрасов старается. Ярош и Коломойский - временные попутчики.
Интересно, Ярош он больше кто? Идейный нацик, или лидер ОПГ? Ясно же что молодежь с майдана, пусть даже зигующая, такой беспредел, какой творился внутри в доме профсоюзов в Одессе сотворить вряд ли смогла бы. А вот навербованные на зонах в нацгвардию уголовники, осужденные по тяжелым статьям, могли вполне. Но на Украине хрен поймешь. Там походу вся верхушка либо сидельцы, либо побывали под следствием. Так сходу и не разобрать. Кто за идею. Кто бизнес делает...
Вот Коломойский... Он чего добивается?
Не, блин! Я реально в шоке. Деньги любят тишину. Коломойский охреневши совсем? Людей убивает. Ему банковское дело наскучило? -
Rey, на вопрос отвечать будешь, голубок?
-
@jakonya-spb:
А вот навербованные на зонах в нацгвардию уголовники, осужденные по тяжелым статьям
Спасибо поржал :ROFL: -
drinkermann, на вопросы всяких додиков как ты-не отвечаю.Затеряйся
-
@"Maxja":
Спасибо поржал
Да наздоровье! Я же украинские сми не смотрю. А по российским показывали какой взрыв патриотизма вызвал призыв в нац. гвардию. Показывали сюжет, там начальник тюрьмы интервью давал и зеки. Зеки прям хоть щас готовы были, с оружием в руках и все дела. А нач. тюрьмы говорил, как он поддерживает в принципе патриотический подьем.
Maxja мы в разных информационных пространствах живем. Смирись. -
Бандеровцы захватили Харьков
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->А Харьков так хотел в Россию(((
-
@Гугусик:
#t=107А Харьков так хотел в Россию(((
Бандеровцы захватили Харьков
Не расстраивайся,Гугусик,это не надолго.
Ополченцы,как зачистят Донецк с Луганском,так за Харьков и возьмутся.
Уже скоро переделают тебя на москаля. -
@Rey:
drinkermann, на вопросы всяких додиков как ты-не отвечаю.Затеряйся
Ой ой, кажется тут уже не голубок, а вполне себе петушок закукарекал. Базар свой толкаешь, умей и ответить. Пока от тебя одно "кукареку" и "курлы-курлы". Хочешь чтоб твои слова что-то стоили - обоснуй их.Да кстати, отрывок смешной нашел:
[youtube:1vghhedj]niQIeyYk0Nw[/youtube:1vghhedj]
До умильности в тему. -
drinkermann,базар, голубок,кукарекал,петушок,ужас :lol: .Скока на зоне просидел, что таких слов научился?:))Есть горький опыт кукарекать у тебя голубок?:))) :lol: :lol: :lol:
-
Виборы прошли успешно и походу в один тур! Новость радует. Хотелось бы услышать, что по етому поводу думает кацапстан? )
-
Rey, плотник с алтушками на аве, ты внатуре попутал. Что по твоему, если чувак музыку знает, то на зоне чалился обязательно? У меня на районе каждый второй музыку знает и чо? Ты продолжаешь юзить зачем?
Обоснуешь, чем ты такой клевый и чего добился - базара ноль, а не обоснуешь, так и останешься фуцаном, голубком или петушком, как карта ляжет.ЗЫ: 99.99% людей на постсоветском пространстве так или иначе используют блатной жаргон.
-
Maxja,
Очень солидние виборы били. Вибиратили вибрали того вибратора, которого надо. -
@drinkermann:
музыку
Ещё дебильнее, чем галичанская "мова". -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s52.radikal.ru/i137/1405/7e/7416d32a9319.jpg">http://s52.radikal.ru/i137/1405/7e/7416d32a9319.jpg</a><!-- m -->
нужно больше майданов -
@Maxja:
Виборы прошли успешно и походу в один тур! Новость радует. Хотелось бы услышать, что по етому поводу думает кацапстан? )Мы тут в кацапии последнюю неделю курили дудки и смотрели хоккей, всем было пох на украину.
-
@Maxja:
Виборы прошли успешно и походу в один тур! Новость радует. Хотелось бы услышать, что по етому поводу думает кацапстан? )
Кацапстан думает,что 8,5% украинцев,проголосовали за гомосека Ляшко и понимает,что 2/3 Украины,действительно пора валить в Европу,приобщаться,так сказать, к общегейропейским ценностям.России такие братья...тьфу,прости Господи-сёстры!!!,нафик не упёрлись.
Ну,а президент Порошенко,поприличнее звучит, чем Турчинов.
Вот только, такой казус вырисовывается-майданили против олигархов и коррупционеров,а презиком избрали.....олигарха и коррупционера.Уссаться можно с наших систер-украинцев. -
Господа украинцы тут исправно отписывающиеся, а за кого вы голосовали?
-
опять вспомнилась зима........как эти хахлаклоуны с пеной у рта доказывали тут,что они свергают олигархию и не допустят такой ошибки,ещё и призывали всех Русских к таким же действиям,как же это смешно,когда у половины украины тосол в голове,смешно так,что даже плакать хочется от горя