Политика.Религия.Общество.
-
@Светлый:
Ты то поди авакова в пейсбуке почитываеш? Ещё скажи что Укросми на много точней инфу подают.
я ничего не писал про укросми и про точность их инфы, аналогично об авакове. В фейсбуке вообще не зареган. -
@Pressanykey:
ЗЫ про расстрел каждого пятого нацгвардейца своими же, вообще поржал. Учитывая что этот ваш "путник" ссылается на заявление Пономарёва (золотозубого вечно в кепке бомжа-мыловара, провозгласившего перед 50-тью другими маргиналами себя мэром), инфа эта очень серьёзная=)ну конечно же,тут каждый хахлараб,скажет,что их просто спасали от Русских террористов,и случайно задели обратите внимание!как хахласек спасает своих подопечных от неминуемой гибели в плену Русских терроров а мы то дураки и не поняли сразу спасибо хахлам
-
Хахлараб,хахласек,хахлам,видимо это те люди которые постоянно ржут,хотя причем они тут...
-
Мне важно какой ты национальности, мне важно какого цвета кожи, мне важно кто ты, если ты добр ко мне, то это не значит,что и я буду добр к тебе!
да да да,именно те что ржут и прыгают на площадях,и ещё те кто отвергает очевидные вещи,вот видишь,даже ты ржёшь,а о чём это говорит?
-
Дорн, кококо, надо больше хохловариаций и смайликов в одном предложении, что бы было лучше видно всю убогость твоего скудного мировоззрения.
Кстати, тут напомнили мне про факты и СМИ. Вот пример, насколько не уважает своих зрителей и считает способными поглощать все подряд их высеры, называемые "вестями", рупор российской пропаганды телеканал Россия1.
Дабы подтвердить свои "вести" реальными фактами, а не только интервью с клоунами, они решили вставить в свой сюжет кусок видео с трупами, снятого во время спецоперации в селе Баксаненок Кабардино-Балкарии 18 ноября 2012 года, назвав эти трупы "мирными жителями из-под Славянска" а оружие "специально подкинутым".
[youtube:n8th7o87]5lKvsJTBf5k[/youtube:n8th7o87]
А вот и само оригинальное видео, "умело" вмонтированное в сюжет недалёкими "монтёрами". -
моё мировозрение не скудней чем у хахлагастера,хахлакея,и других ваших хахлабратьев,и эти ролики показывай своим хахладрузьям в своём хахлагороде,это не отменяет того факта,что хахланелюди убивают мирных жителей юго-востока ДНР так?хахлакей доволен?
-
Дорн,
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Охрененное доказательство. А еслиб он сказал, что это китайские или таджикские войска? В форме без опознавательных знаков что-то говорит, не представившись, не предоставив документов.. Ок, доказательство. В ту же яму, что и заявления о куче чеченцев и казаков.
-
@"Pressanykey":
Дорн, кококо, надо больше хохловариаций и смайликов в одном предложении, что бы было лучше видно всю убогость твоего скудного мировоззрения.Кстати, тут напомнили мне про факты и СМИ. Вот пример, насколько не уважает своих зрителей и считает способными поглощать все подряд их высеры, называемые "вестями", рупор российской пропаганды телеканал Россия1.
Дабы подтвердить свои "вести" реальными фактами, а не только интервью с клоунами, они решили вставить в свой сюжет кусок видео с трупами, снятого во время спецоперации в селе Баксаненок Кабардино-Балкарии 18 ноября 2012 года, назвав эти трупы "мирными жителями из-под Славянска" а оружие "специально подкинутым".
[youtube:2xjder9q]5lKvsJTBf5k[/youtube:2xjder9q]
А вот и само оригинальное видео, "умело" вмонтированное в сюжет недалёкими "монтёрами".
Ссылку на громтв дать??? -
@Светлый:
Ссылку на громтв дать???
что это? -
Дорн,
@"Дорн":
это не отменяет того факта
То есть, тебе все равно какое видео в новостях показывают, главное чтоб под слова подходило? Не, ну ты реально клоун. ) -
@"Maxja":
Дорн, > > > @"Дорн":это не отменяет того факта
То есть, тебе все равно какое видео в новостях показывают, главное чтоб под слова подходило? Не, ну ты реально клоун. )ну я ж не хахлагастер как ты,я не смотрю новости,и поэтому мне всё равно,я нахожусь в гуще событий,прикинь
-
@Marc-Frost:
не понравилось барышне, что ей, первой женщине на своем посту, платили хуже чем предшественнникам, из-за чего и вышел конфиликт. Но путиноидам канеш виднее.
Ну Украине еще далеко до такой свободы. Небось на Украине до сих пор платят за работу, как в советские времена, а не за наличие органа в штанах. Надо искоренять. В Штатах-то это нормальная практика, что женщины получают в полтора-два раза меньше мужчин за одинаковую работу. Там помню звезды кино возмущались своими контрактами, адвокаты тоже недовольны. Не, я понимаю, что есть работа которая женщине не по силам. Но редактор (главный) явно не из этой категории.
И давно хотела спросить. ДОКОЛЕ? Когда уже снесут этот памятник проклятого тоталитарного прошлого и символ советской оккупации Днепрогес им. Ленина. Геть! Не любо! Взорвать к хренам. -
Я из этого форума столько нового узнала. "Ватники" я впервые услышала здесь от Приварона.
Новости первого канала смотрю только здесь. Иногда. Дома как-то не до него все время. Они нудные. И рекламы слишком много. Интересно кто вообще в России смотрит первый канал?
И про Кисилева тоже узнала от украинцев в этой теме. Пришлось специально даже один раз его передачу посмотреть кусок. Ну ничего такой, нормальный оказался.
Вот, если бы здесь не просвещалась, блуждала бы во мраке невежества. До сих пор. -
jakonya-spb Первый канал представляет много довольно качественного продукта, и его аудитория весьма многочисленная.
-
@jakonya-spb:
Я из этого форума столько нового узнала. "Ватники" я впервые услышала здесь от Приварона.
Такая же фигня....Сам-то я себя "лапотным" считал,а тут оказывается целый"ватник"!!!Ого-го.@jakonya-spb:
И про Кисилева тоже узнала от украинцев в этой теме
Угу,я теперь тоже знаю, кто таков Киселёв.А ещё я теперь знаю,что он меня зомбировал.
Наши братья-украинцы,оказывается,Великие Просветители!!! -
@"Pressanykey":
Дорн, кококо, надо больше хохловариаций и смайликов в одном предложении, что бы было лучше видно всю убогость твоего скудного мировоззрения.Кстати, тут напомнили мне про факты и СМИ. Вот пример, насколько не уважает своих зрителей и считает способными поглощать все подряд их высеры, называемые "вестями", рупор российской пропаганды телеканал Россия1.
[youtube:1l367h05]5lKvsJTBf5k[/youtube:1l367h05]
А вот и само оригинальное видео, "умело" вмонтированное в сюжет недалёкими "монтёрами".
Ну вообще практика повсеместная. Во время чего-то там в Москве показывали видоси с греческими беспорядками, с пальмами. Думаю, любой вменяемый человек прекрасно понимает, что врут напропалую обе стороны. Может на какой-нибудь аль джазире или китайском телевидении репортажи даже поадекватнее, хотя и у них есть определенные затрагиваемые украинким конфликтом интересы и врать они тоже будут. -
О "свободных" западных СМИ
Об америке уже писал.
ФранцияВ начале мая крупнейшая французская газета Le Monde писала : "С сомнениями покончено. Несмотря на кризис на Украине, Франция не намерена отказываться от поставки России двух военных кораблей типа Mistral. Этот контракт стоимостью 1,2 млрд евро не войдет в пакет возможных экономических санкций Европейского союза в отношении Москвы". «Обостренный санкционизм США» вызывает все большее раздражение в Европе. Во-первых, американцы почти не ведут торговли с Россией и совершенно не зависят от ее энергетики, в связи с чем экономические меры против Москвы никак их не затронут».
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.inopressa.ru/article/12may2014/lemonde/mistral.html">http://www.inopressa.ru/article/12may20 ... stral.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svobodnaya.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2127:le-monde-q---q------------&catid=36:news&Itemid=97#.U3hq2fl_tqU">http://svobodnaya.info/index.php?option ... 3hq2fl_tqU</a><!-- m -->
А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.newsru.co.il/world/15may2014/editors_503.html">http://www.newsru.co.il/world/15may2014 ... s_503.html</a><!-- m -->
Германия:
В Германии все оказалось еще проще и откровенней. Там журналисты, возмущенные враньем о событиях на Украине, вышли на массовый митинг. Они заявили о том, что на них оказывается давление со стороны власти, не дающей им возможности рассказать правду о фашистах на Украине и массовом убийстве граждан в Одессе.
Вот видео с (переводом), записанное на прошедшем митинге:
[youtube:3ky3ttbm]bYWSciKO1Ag[/youtube:3ky3ttbm]
Ау! Господа «правозащитники» и «борца за свободу слова», требующие рассказать «правду» об Украине. Вот вы тут намедни с пеной у рта кричали по всему интернету про увольнение главреда и журналистов из «Ленту.ру» якобы за материал о «правом секторе», про блокировку всевозможных «Граней Ру» и Навальных. А слабо выйти к посольствам США, Франции, Германии и потребовать восстановить на работе журналистов, уволенных за правдивые, но неугодные тамошним властям, материалы о ситуации на Украине? Нет? Заняты? Понятно.
Взято отсюда -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://oleglurie-new.livejournal.com/2014/05/18/">http://oleglurie-new.livejournal.com/2014/05/18/</a><!-- m -->
-
Cazador, лови, тебе как "знатоку". )
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред.
ты запарил со своими лже новостями из России, уймись
! зачеркнутый перевод из переводчика, было лень поправлять
! кризис в газете связан с решением администрации забросить печатную ветку газеты для развития нумерической (план преобразования о котором Натали пишет в письме)
! свои доводы оставь при себе, ок?
!
! Le message de Natalie Nougayrède aux « équipes du Monde »
! Bonjour à toutes et à tous,
!
! J'ai informé aujourd'hui les actionnaires du Monde de ma décision de quitter la direction du journal, n'ayant plus les moyens d'en assurer en toute plénitude et sérénité la conduite. La volonté de certains membres du Monde de réduire drastiquement les prérogatives du directeur du journal est pour moi incompatible avec la poursuite de ma mission et conduirait profondément et durablement à l'affaiblissement de la fonction. Je ne peux consentir à l'effacement du poste de directeur du journal, sous le prétexte des circonstances.
!
! D'autre part, les attaques directes et personnelles à l'encontre de la direction et de mon action m'empêchent de mettre en œuvre le plan de transformation que j'ai soumis aux actionnaires et qui nécessite un accord large des rédactions, dans l'intérêt supérieur du journal. Les éléments de la confiance et de la raison ne sont pas réunis.
!
! J'ai toujours été mue par la seule ambition de défendre le journal et de le consolider face à de nombreux défis. Le Monde a continué de démontrer qu'il est le meilleur journal français. Il offre chaque jour des contenus de haute qualité qui apportent la preuve de la richesse, du talent, de la pluralité et de la réactivité de ses ressources.
!
! Dans un esprit de responsabilité et dans la fidélité à sa mission auprès des lecteurs, Le Monde doit continuer de mener à bien une transformation liée au numérique, essentielle à son avenir. Au moment de quitter mes fonctions, j'adresse un remerciement chaleureux à toutes les équipes du Monde et à tous ceux qui, au sein des rédactions, illustrent admirablement notre métier d'informer et de comprendre notre époque, avec rigueur et dans l'attachement à nos valeurs d'indépendance et d'intégrité.
!
! Natalie Nougayrède
!
! Я сегодня проинформировала акционеров о моем решении оставить управление газеты , не имея более возможности обеспечения во всей ее полноте и спокойствии. Стремление некоторых членов Ле Монд резко сократить полномочия директора газеты для меня несовместимы с моими стремлениями в моей миссии и приведет к верному и постоянному обесценению этой функции . Я не могу согласиться с исчезновением (ослабеванием) должности редактора газеты , под предлогом обстоятельств.
!
! С другой стороны , прямые и личные нападки против администрации и моей работы не позволяет мне реализации плана преобразования который я представила акционерам и требует широкого согласия эссе, в наилучших интересах газеты. Элементы доверия и рациональности не совмоещены.
!
! [s:3r8m0g6u]Я всегда была основан на единственной амбиции защиты газету и консолидировать сталкиваются со многими проблемами . Мир продолжает демонстрировать , что это лучший французская газета . К услугам гостей ежедневный качественного контента , которые демонстрируют богатство таланта , плюрализм и отзывчивость его ресурсов.[/s:3r8m0g6u]
!
! [s:3r8m0g6u]В духе ответственности и лояльности к своей миссии с читателями , Le Monde должны продолжать выполнять преобразование связанных цифровой, необходимые для его будущего. В то время я оставил свой пост, я от всей души благодарю вас всех команд мира и всем тем, кто , в отделах новостей , красиво иллюстрируют нашу работу , чтобы информировать и понять наши времена , с жестокостью и в приложении наши ценности независимости и целостности .[/s:3r8m0g6u]