Политика.Религия.Общество.
-
@Pressanykey:
ЗЫ про расстрел каждого пятого нацгвардейца своими же, вообще поржал. Учитывая что этот ваш "путник" ссылается на заявление Пономарёва (золотозубого вечно в кепке бомжа-мыловара, провозгласившего перед 50-тью другими маргиналами себя мэром), инфа эта очень серьёзная=)
Ты то поди авакова в пейсбуке почитываеш? Ещё скажи что Укросми на много точней инфу подают. -
Светлый, попроси у хохломы ссылку на 10 научных монографий Горького Игоря Геннадьевича, а то оно меня игнорит(
-
@Светлый:
Ты то поди авакова в пейсбуке почитываеш? Ещё скажи что Укросми на много точней инфу подают.
я ничего не писал про укросми и про точность их инфы, аналогично об авакове. В фейсбуке вообще не зареган. -
@Pressanykey:
ЗЫ про расстрел каждого пятого нацгвардейца своими же, вообще поржал. Учитывая что этот ваш "путник" ссылается на заявление Пономарёва (золотозубого вечно в кепке бомжа-мыловара, провозгласившего перед 50-тью другими маргиналами себя мэром), инфа эта очень серьёзная=)ну конечно же,тут каждый хахлараб,скажет,что их просто спасали от Русских террористов,и случайно задели обратите внимание!как хахласек спасает своих подопечных от неминуемой гибели в плену Русских терроров а мы то дураки и не поняли сразу спасибо хахлам
-
Хахлараб,хахласек,хахлам,видимо это те люди которые постоянно ржут,хотя причем они тут...
-
Мне важно какой ты национальности, мне важно какого цвета кожи, мне важно кто ты, если ты добр ко мне, то это не значит,что и я буду добр к тебе!
да да да,именно те что ржут и прыгают на площадях,и ещё те кто отвергает очевидные вещи,вот видишь,даже ты ржёшь,а о чём это говорит?
-
Дорн, кококо, надо больше хохловариаций и смайликов в одном предложении, что бы было лучше видно всю убогость твоего скудного мировоззрения.
Кстати, тут напомнили мне про факты и СМИ. Вот пример, насколько не уважает своих зрителей и считает способными поглощать все подряд их высеры, называемые "вестями", рупор российской пропаганды телеканал Россия1.
Дабы подтвердить свои "вести" реальными фактами, а не только интервью с клоунами, они решили вставить в свой сюжет кусок видео с трупами, снятого во время спецоперации в селе Баксаненок Кабардино-Балкарии 18 ноября 2012 года, назвав эти трупы "мирными жителями из-под Славянска" а оружие "специально подкинутым".
[youtube:n8th7o87]5lKvsJTBf5k[/youtube:n8th7o87]
А вот и само оригинальное видео, "умело" вмонтированное в сюжет недалёкими "монтёрами". -
моё мировозрение не скудней чем у хахлагастера,хахлакея,и других ваших хахлабратьев,и эти ролики показывай своим хахладрузьям в своём хахлагороде,это не отменяет того факта,что хахланелюди убивают мирных жителей юго-востока ДНР так?хахлакей доволен?
-
Дорн,
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Охрененное доказательство. А еслиб он сказал, что это китайские или таджикские войска? В форме без опознавательных знаков что-то говорит, не представившись, не предоставив документов.. Ок, доказательство. В ту же яму, что и заявления о куче чеченцев и казаков.
-
@"Pressanykey":
Дорн, кококо, надо больше хохловариаций и смайликов в одном предложении, что бы было лучше видно всю убогость твоего скудного мировоззрения.Кстати, тут напомнили мне про факты и СМИ. Вот пример, насколько не уважает своих зрителей и считает способными поглощать все подряд их высеры, называемые "вестями", рупор российской пропаганды телеканал Россия1.
Дабы подтвердить свои "вести" реальными фактами, а не только интервью с клоунами, они решили вставить в свой сюжет кусок видео с трупами, снятого во время спецоперации в селе Баксаненок Кабардино-Балкарии 18 ноября 2012 года, назвав эти трупы "мирными жителями из-под Славянска" а оружие "специально подкинутым".
[youtube:2xjder9q]5lKvsJTBf5k[/youtube:2xjder9q]
А вот и само оригинальное видео, "умело" вмонтированное в сюжет недалёкими "монтёрами".
Ссылку на громтв дать??? -
@Светлый:
Ссылку на громтв дать???
что это? -
Дорн,
@"Дорн":
это не отменяет того факта
То есть, тебе все равно какое видео в новостях показывают, главное чтоб под слова подходило? Не, ну ты реально клоун. ) -
@"Maxja":
Дорн, > > > @"Дорн":это не отменяет того факта
То есть, тебе все равно какое видео в новостях показывают, главное чтоб под слова подходило? Не, ну ты реально клоун. )ну я ж не хахлагастер как ты,я не смотрю новости,и поэтому мне всё равно,я нахожусь в гуще событий,прикинь
-
@Marc-Frost:
не понравилось барышне, что ей, первой женщине на своем посту, платили хуже чем предшественнникам, из-за чего и вышел конфиликт. Но путиноидам канеш виднее.
Ну Украине еще далеко до такой свободы. Небось на Украине до сих пор платят за работу, как в советские времена, а не за наличие органа в штанах. Надо искоренять. В Штатах-то это нормальная практика, что женщины получают в полтора-два раза меньше мужчин за одинаковую работу. Там помню звезды кино возмущались своими контрактами, адвокаты тоже недовольны. Не, я понимаю, что есть работа которая женщине не по силам. Но редактор (главный) явно не из этой категории.
И давно хотела спросить. ДОКОЛЕ? Когда уже снесут этот памятник проклятого тоталитарного прошлого и символ советской оккупации Днепрогес им. Ленина. Геть! Не любо! Взорвать к хренам. -
Я из этого форума столько нового узнала. "Ватники" я впервые услышала здесь от Приварона.
Новости первого канала смотрю только здесь. Иногда. Дома как-то не до него все время. Они нудные. И рекламы слишком много. Интересно кто вообще в России смотрит первый канал?
И про Кисилева тоже узнала от украинцев в этой теме. Пришлось специально даже один раз его передачу посмотреть кусок. Ну ничего такой, нормальный оказался.
Вот, если бы здесь не просвещалась, блуждала бы во мраке невежества. До сих пор. -
jakonya-spb Первый канал представляет много довольно качественного продукта, и его аудитория весьма многочисленная.
-
@jakonya-spb:
Я из этого форума столько нового узнала. "Ватники" я впервые услышала здесь от Приварона.
Такая же фигня....Сам-то я себя "лапотным" считал,а тут оказывается целый"ватник"!!!Ого-го.@jakonya-spb:
И про Кисилева тоже узнала от украинцев в этой теме
Угу,я теперь тоже знаю, кто таков Киселёв.А ещё я теперь знаю,что он меня зомбировал.
Наши братья-украинцы,оказывается,Великие Просветители!!! -
@"Pressanykey":
Дорн, кококо, надо больше хохловариаций и смайликов в одном предложении, что бы было лучше видно всю убогость твоего скудного мировоззрения.Кстати, тут напомнили мне про факты и СМИ. Вот пример, насколько не уважает своих зрителей и считает способными поглощать все подряд их высеры, называемые "вестями", рупор российской пропаганды телеканал Россия1.
[youtube:1l367h05]5lKvsJTBf5k[/youtube:1l367h05]
А вот и само оригинальное видео, "умело" вмонтированное в сюжет недалёкими "монтёрами".
Ну вообще практика повсеместная. Во время чего-то там в Москве показывали видоси с греческими беспорядками, с пальмами. Думаю, любой вменяемый человек прекрасно понимает, что врут напропалую обе стороны. Может на какой-нибудь аль джазире или китайском телевидении репортажи даже поадекватнее, хотя и у них есть определенные затрагиваемые украинким конфликтом интересы и врать они тоже будут. -
О "свободных" западных СМИ
Об америке уже писал.
ФранцияВ начале мая крупнейшая французская газета Le Monde писала : "С сомнениями покончено. Несмотря на кризис на Украине, Франция не намерена отказываться от поставки России двух военных кораблей типа Mistral. Этот контракт стоимостью 1,2 млрд евро не войдет в пакет возможных экономических санкций Европейского союза в отношении Москвы". «Обостренный санкционизм США» вызывает все большее раздражение в Европе. Во-первых, американцы почти не ведут торговли с Россией и совершенно не зависят от ее энергетики, в связи с чем экономические меры против Москвы никак их не затронут».
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.inopressa.ru/article/12may2014/lemonde/mistral.html">http://www.inopressa.ru/article/12may20 ... stral.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svobodnaya.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2127:le-monde-q---q------------&catid=36:news&Itemid=97#.U3hq2fl_tqU">http://svobodnaya.info/index.php?option ... 3hq2fl_tqU</a><!-- m -->
А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.newsru.co.il/world/15may2014/editors_503.html">http://www.newsru.co.il/world/15may2014 ... s_503.html</a><!-- m -->
Германия:
В Германии все оказалось еще проще и откровенней. Там журналисты, возмущенные враньем о событиях на Украине, вышли на массовый митинг. Они заявили о том, что на них оказывается давление со стороны власти, не дающей им возможности рассказать правду о фашистах на Украине и массовом убийстве граждан в Одессе.
Вот видео с (переводом), записанное на прошедшем митинге:
[youtube:3ky3ttbm]bYWSciKO1Ag[/youtube:3ky3ttbm]
Ау! Господа «правозащитники» и «борца за свободу слова», требующие рассказать «правду» об Украине. Вот вы тут намедни с пеной у рта кричали по всему интернету про увольнение главреда и журналистов из «Ленту.ру» якобы за материал о «правом секторе», про блокировку всевозможных «Граней Ру» и Навальных. А слабо выйти к посольствам США, Франции, Германии и потребовать восстановить на работе журналистов, уволенных за правдивые, но неугодные тамошним властям, материалы о ситуации на Украине? Нет? Заняты? Понятно.
Взято отсюда -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://oleglurie-new.livejournal.com/2014/05/18/">http://oleglurie-new.livejournal.com/2014/05/18/</a><!-- m -->