Политика.Религия.Общество.
-
@Светлый:
Здесь подробней о произошедшем.<!-- m --><a class="postlink" href="http://shrek1.livejournal.com/293868.html">http://shrek1.livejournal.com/293868.html</a><!-- m -->
Ну так, уже интереснее. Теперь думаем, кому выгодно завалить гражданского в данном случае? Не надо только этих вот "не попал". Даже конченый дебил с руками из жопы попадет куда надо. Но постойте, во-первых я очень сомневаюсь, что работал снайпер, обратите внимание как мастерски уходит камера в момент попадания, во-вторых труп должен был упасть вперед(хотя надо смотреть с другой стороны какие здания и откуда вообще можно выстрелить, может я и не прав), а он аккуратненько падает назад. Очень похоже по звуку, что стреляли с ТТ. Аккуратно в спину, почти в упор. Возникает вопрос, чуваки с автоматами в теме или нет? Что-то по их действиям не совсем понятно. -
Немного юмора...
Если бы у Ковпака был ЖЖ...
9 мар, 2014 at 11:18 PMЗапись в ЖЖ sidor_kovpak: "Уехал в Ковель, оттуда до Люблина, не теряйте))))"
Комменты:
Evac_ru: Удачи! Ташкент с вами!
Polizai: Жаль, уехал пять минут назад в схрон, а то бы встретил, тебя, краснюка...
Armia_Krajova: Пшепрашем?
Vermaht: SS! Alarm!
SS_SS: Брат, извини, я на Прохоровке, проколол гусеницы...
Gestapo (быстро перелогиниваясь под ник NKVD): Где встретить? Есть ночлег, горячая еда...
NKVD_2.0: Чо, гестапы, спалились?)))))) Артемич, я тебе в личку писнул. Отзвонись в скайп.
UPA_BN: Саван Хэроям!
UPA_MN: Сала, дэбил.
SCHUCHEVITSCH: ШОК! ПАНИКА! Посмотри, что с нами делает Сталин!
sidor_kovpak: последних трех спамеров в вечный бан. Ибо нехуй.
ANONIMUS: КУДА ВАМ ВЫСЛАТЬ МЕШОК КАРТОШКИ?
NKVD 2_0 и Gestapo одновременно: У тебя ай-пи лондонский, не коси под Minsk.
Armia_Krajova: Анонимус из Лондона, а можно мне мешок картошки?
Armia_Ludova: Нищеброд, гггг)))))
Vermacht: Бля, вы все тут упоротые. Что делать то? Где этот SS_SS????
NKVD 2_0: Молчи уже, обвафленный, по губам тебе...
Gestapo: Покажи этим коммунякам что-нибудь! Зигу там кинь, ты же можешь.
UPA_BN (перелогиниваясь через "вконтакт"): Ще не вмерла!
sidor_kovpak: Задолбал. В бан, я сказал.
Polizai: Надолго к нам?
sidor_kovpak: как получится. Месяц, другой...
Polizai: Жаль, я в командировке, я б тебя, краснюка, проводил...
SS_SS: Так, я в Италию, всем пока!
Vermacht: суууукаааа...
SMERSCH: Я ничего не пропустил?
UPA_BN: (перелогиниваясь через "Одноклассники"): МОСКАЛЯ НА НОЖИ, НА НОЖИ!
NKVD 2_0, sidor_kovpak, SMERSCH (одновременно): Спамер хуев. В бан!!!111
Evac_ru: Простите, а на какой адрес выслать перевод?
Gestapo: Я его не ломал.
SMERSCH: Зато я тебя ломал, гыгыгы))))))
Vermacht: Бляяяя....
RKKA: Извините, я никому не мешаю?
Vermacht: Отфренд.
RKKA: Чмоки, зая! Жди в Берлине, буду в конце апреля.
sidor_kovpak: RKKA, где встречаемся?
NKVD 2_0: Пацаны, через прокси. Ок?стырил отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ivakin-alexey.livejournal.com/645002.html">http://ivakin-alexey.livejournal.com/645002.html</a><!-- m -->
-
Разрядить так сказать обстановку: для тех у кого пукан пылает.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Вся правда о Путине. -
@Гугусик:
drinkermann, Я просто не читаю что здесь пишут москали, потому что мне насрать на их мнение, я захожу только потроллить вас, иногда даже успешноГугусик,меготроль ты наш успешный,ты ,этава,уже готов стать москалём?Готовься,процесс переделки хохла на москаля...весьма болезненный.Так что,поспрашивай у Энди про самобичевание и приступай,закаляйся,так сказать....
-
@drinkermann:
Вся правда о Путине
Собака-сепаратяка больше понравилась) -
А между тем,Донецкая Народная Республика,объявила себя суверенным государством.
И обратилась к РФ с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении её(ДНР) в состав России.
Что на это ответит товарищ Путин?Очень интересно.... -
@"Maxja":
Светлый, во всем виноваты "бандеры"<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Как страшно жыииить.
Ну у нас любят поговорить о проблемах. Это точно. Но на Украине зато все хорошо ведь? Одни хорошие новости. Никакой чернухи по телеку. Сплошная пастораль. И все хохлы в едином порыве стройными рядами маршируют в светлое будущее. -
@Super-Veps:
Что на это ответит товарищ Путин?Очень интересно....
Ни разу неинтересно. Сейчас самая обсуждаемая новость - БОРОДАТАЯ ЖЕНЩЩЩИНААА! Щас даже если пол-Украины в щебень раскатают, никто не заметит. Максимум бегущей строкой отметят, типа в результате беспорядков в некоторых областях украины есть жертвы. А теперь о главном : Победителем евровидения стала БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНААА! Скажешь нет? -
Смотрю на время размещения сообщений и прямо чуствую свою ущербность. У меня у одной чтоли на рабочем месте интернета нет.
-
jakonya-spb, я уже забыл когда сюда выходил не с айфончега, у нас же ща даже в самой глухой деревне 3g есть.
-
jakonya-spb, та было понятно, что либо Кончите, либо Украине отдадут. Я за Польшу болел(
-
@Синяя-Борода:
та было понятно, что либо Кончите, либо Украине отдадут. Я за Польшу болел(
Даже посмотрел ролики /послушал песни с этого УГ. Что Украина , что Россия - УГ... Не голоса не фига. Больше всего Ирландия понравилась. Про это .. бородатое чудо - убожество, не голоса не фига, даже клип рвотные позывы вызывает ( потому что убого сделан), ну я ХЗ за что там первое место дали, да пусть с учотом толлерастии в ЕС - НО это УГ просто УГ. Не смотрел это УГ раньше... разрекламировали, глянул - также дальше смотреть смотреть/слушать не буду - ибо убого, не красиво.
@Super-Veps:
Донецкая Народная Республика,объявила себя суверенным государством.
Раньше нужно было башкой думать, а не под фашиков ложится. Как было бы не обидно эти территории России нафиг не нужны - Крым да. Я ещё в начале ихнего евро маздая сказал - либо Янукович разгонит к чертям собачьим эту парнуху, либо на Украине будет Гражданская война.. вот собственно и видем, что есть. На самом деле Украине не нужна не ЕС не Россия - для развития своего государства всё есть... С другой стороны ну - вдруг под суетились бы с Юго-Востока народ на площади независимости - видели бы всё с точностью до наоборот. Палка об двух концах. Им тупо нужно ЕС , Амерекосов, Россию послать нафиг и сеть за стол переговоров а не аля - Основной язык в многонациональном государстве Украинский и запрещать (с первых минут) всё, что не нужно. Одно слово ДЕБИЛЫ, тфу. -
@Yari:
"> </a><!-- m -->
либо Янукович разгонит к чертям собачьим эту парнуху
<!-- m --><a class="postlink" href="
не стыдно такое говорить? -
@Maxja:
не стыдно такое говорить?Нет, не стыдно, и в отличии от некоторых я ЗНАЮ как со снайперки "рекошетют пули от дерева" и т.п. И Янык поступил тупо. Ну да огребли может пару человек на Украине от Беркута, но тех же Беркут и т.п. ставили в полное УГ (у Вас, в ... Италии если не ошибаюсь, этих товарищей отхерачили бы по полной катушки) .. Когда как и У Вас и У Нас сотрудник Полиции/Милиции не прикосновенен, он выполняет свою работу, он под присягой вообще то. Если интерестно - действия спецназа в Киеве было не грамотным, кк и высшего руководства, как и то , что ребят срочников и т.п. звиздили цепями, жгли и т.п. В Любой другой стране и государстве - Ваши майдановцы бежали бы поджав хвост, роняя некоторое серое вещество.
-
Yari, о госпади... а что было грамотно сделано с 1986 года? Я пока вижу как грамотно набрали долгов под триллион купонов... Почему 86.. тогда рванул реактор
-
@Yari:
у Вас, в ... Италии если не ошибаюсь, этих товарищей отхерачили бы по полной катушки<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
где снайпы? -
@Yari:
Нет, не стыдно, и в отличии от некоторых я ЗНАЮ
помолчал бы, а вдруг...... -
@G10:
а что было грамотно сделано с 1986 года?
Вообще не чего. Тут даже спорить не буду .) Долгов набрала Украина даа...... ТУПОЙ Вопрос ЗАЧЕМ , при грамотном руководстве, эта самая Украина эти долги просто собирала бы Руководству Яныка пришол бы конец в любо случае.. ибо так опустить страну с огромными возможностями ... ну не знаю....<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> SaveFrom.net
где снайпы?Везде, в воздухе летают.
@Maxja:
помолчал бы, а вдруг......Чего вдруг, ну честно, чего? Вообще то я с оружия стрелял, и не в деревце, и знаю, что это такое - могу сказать - чтобы у тебя такого не когда не было
-
@Yari:
Чего вдруг, ну честно, чего? Вообще то я с оружия стрелял, и не в деревце, и знаю, что это такое - могу сказать - чтобы у тебя такого не когда не было
садись 5 . знай те кто убил никогда не хвастается...нормальный. -
@Maxja:
садись 5 . знай те кто убил никогда не хвастается...нормальный.
Алес... Макся, ну немного головой думай, что говоришь ..
Я тут распинаюсь и всегда го варил, про то Что Украина Самодостаточная Страна со всеми вытекающими, если бы не не которые товарищи, которые, на пример на данный момент заварили всю кашу... не рвали данную Страну на куски... У Вас есть все, только нужно не Темошенок в правительстве держать- -у Вас есть патриоты Страны и повторюсь - Вам не нужна не ЕС (которая вообще то Украину в кабалы берёт) не Россия , не Америка.. нужно просто голова, всё. И будет у Вас всё отлично, нетже лезите в гейропу... ну не будет там Вам места , не будет- пройденный этап.