Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
убил сегодня Этерниса, давайте дальше обсуждать великие учения
Тогда ты перестанешь срываться на мамок?) Сомневаюсь. Насчёт обсуждения тобой великих учений, вообще не представляю, как такое возможно. -
Eternitys child, я перехожу на родственников только в том случае, в котором осознаю, что диалог с человеком невозможен. Попробуй найди что-нибудь про мамку Вепса, Юффочки, Дринкерманна, или хотя бы Паллаш. Даже в случаях, когда эти люди имеют абсолютно противоположную точку зрения, но достаточно её аргументируют, у меня не возникает желания поговорить с их родителями. То, что я долблю матерей - это не правило. Это исключение для отдельных личностей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
-
То есть человек знает ровно столько, сколько пишет на форумах, окай либеро))
-
Ну вот поэтому я так люблю твою маму.
Ты из обычного обьяснения "почему с тобой так разговаривают" сделал абсолютно ни на чем не основанный вывод о моих знаниях. И при этом наверняка считаешь себя смышленным... -
Речь была о моих знаниях, что некоторым либеро нужно всё разжёвывать стенами аргументации)
Папа Римский Франциск призвал просить прощения у геев
Dead Kitten, извиняй, если что не так
-
@"Dead-Kitten":
В частности, интересно, что за 361 статья УК РФ. И примечание просто смачное.
Примечание обычное, ничего особенного, ты точно так же можешь не свидетельствовать против своих родственников и супругов.
А вот по 361 статье, я не обратил внимания.
Если поискать, то 361 в УК Украины есть, вполне себе вменяемая статья. Палятся марионеточники походу, для них до сих пор что россия, что украина, один хрен ссср.!
! Шутка.
! Там все есть:
!! 26) дополнить статьей 361 следующего содержания:
! «Статья 361. Акт международного терроризма
! 1. Совершение вне пределов территории Российской Федерации взрыва,
! поджога или иных действий, подвергающих опасности жизнь, здоровье, свободу или неприкосновенность граждан Российской Федерации,
! в целях нарушения мирного сосуществования государств и народов либо направленных против интересов Российской Федерации,
! в целях нарушения мирного сосуществования государств и народов, а равно угроза их совершения - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо пожизненным лишением свободы.
! 2. Финансирование деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, а равно вовлечение в их совершение -наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
! 3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, повлекшие причинение смерти человека, -наказываются лишением свободы на срок от восемнадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо пожизненным лишением свободы. -
Eternitys child, хоспадя, чувачок, мы находимся в закрытой системе, и у меня абсолютно нет причин рассматривать тебя как объект в другой системе. Если в этой среде ты ведешь себя как законченный даун, то для меня, как для человека с вполне себе инженерным мышлением, в данный момент и при данных обстоятельствах ты и есть законченный даун, и общаться с тобой в данный момент и при данных обстоятельствах нужно соответственно.
Наверняка ты вне форума достаточно мудрый для политической пассивности человек, который воспитал кучу смышленных детишек, способных вылечить весь мир от рака. Я не в курсе, и мне это совсем неинтересно - до тех пор, пока судьба или обстоятельства мне как-то не покажут, насколько же ты клевый в реале. Но здесь и сейчас ты - просто клоун, который даже при попытке наладить с ним адекватный диалог, продолжает вести себя как законченный даун.А уж твоя финальная шутка просто достойна оваций трех-четырех стадионов. В стране, где большинство живет по понятиям, ты в реальности такое не ляпни - а то имеют полное право оставить тебя без выступающих частей тела вообще.
drinkermann, не заметил статью. А по примечанию: одно дело - не привлекать к ответственности родственников за вороство, например, а тут вообще-то угоны самолетов, теракты, и прочая лабуда...
-
Dead Kitten, я же говорю, тут ровно такой же механизм как со свидетелями. Грубо говоря, даже если ты сам лично видел, как твой брат например собственноручно задушил путина, то ты имеешь право не давать показаний против него и по закону тебе ничего не будет. А вот если ты видел как какой-то хрен с горы, типа меня, такое проделал, то если тебя привлекли как свидетеля и ты отказываешься давать показания, то попадешь по всей строгости закона. Тут как бы нет разницы какое именно преступление, оно для любых работает.
А обходится оно элементарно. У тебя может не быть достаточной компетентности, чтобы определить факт готовящегося преступления, даже если оно готовится прямо у тебя перед носом. Ну увидит нормальный человек карты джепсен на столе у чувака, как он поймет, что тот собрался самолет угнать? Услышит бабка, как малолетние спортсмены обсуждают тактики на инферно за Т, как она определит, что они не собираются подорвать что-нибудь?(и наоборот соответственно)
Даже люди, которые должны быть компетентными в таких вопросах, частенько лажают, страйкболистов вон регулярно принимают, хотя казалось бы менты должны знать как выглядит настоящее оружие. -
@Dead-Kitten:
живет по понятиям
Странно, что ты об этом не вспоминаешь, когда про мамок что-то лопочешь) Либероидные взгляды - это и есть даунизм и поверхностность)
Турецкий султан пишет письмо с извинениями казакам как побитый пёс, а итальянский сенат будет рассматривать признание Крыма российским, интересно мнение баркаса) -
Eternitys child, про мамок петушков можно говорить что угодно ) максимум на что их хватает - на тупые шуточки )
А про "либероидные взгляды" вы сами придумали ) как в принципе все обычно и думают - кто не с ними тот против них ) -
А по-моему оч либерально отдаваться власти во всевозможных позах за воображаемые плюшки вроде мнимой защиты поцреотического ануса от пидров, обамы и прочих опасностей.
-
На тебе поджог
Папа римский предложил просить прощения у геев, тут же турки извиняются перед Путиным. Совпадение? -
А вообще власть имеет всех и во все дыры. Но кто-то испытывает от этого дискомфорт, а кто-то, похоже, уже привык к длинным предметам в жопе настолько, что им это даже нравится.
-
@Dead-Kitten:
На тебе поджог
С чего бы? Там промахов и прогибов не меньше, чем выигрышей. Экономика и финансы по-прежнему в цепкой паутине жидобанкиров. В сраных арабских странах очень щедро делятся с населением за содержимое недр, в отличие от единой гвинеи, чего уж. Но это не повод идти на баррикады за одних евреев и против других, иначе уже сотни лет не получается. -
Какой-то шрёдя слишком рефлексирующий инженер )
-
@Eternitys-child:
цепкой паутине жидобанкиров@Eternitys-child:
cраных арабских странах@Eternitys-child:
идти на баррикады за одних евреев и против других
потише, 282 никто не отменял -
судя по забористости текстов посетителем этой темы больше грозит 228
-
@Eternitys-child:
Либероидные взгляды - это и есть даунизм и поверхностность
Надеюсь ты сможешь обосновать это, а то что-то мне тоже захотелось чью-нить мамку в макдональдс сводить. -
drinkermann, чаще всего это выражается в отсутствии своей точки зрения и анализа и принятии общественно-политических взглядов, которые навязывают местным папуасам страны языка вероятного противника. Лучше уж хавать выборочно клюкву от отечественных спецслужб.
@"Cure":
потише
Думаю ни для кого не секрет, что деньги правят миром так или иначе. А большинство денег мира сосредоточено в руках кланов именно этой нации. Всего лишь констатация ситуации, никаких призывов. -
@"Eternitys-child":
drinkermann, чаще всего это выражается в отсутствии своей точки зрения и анализа и принятии общественно-политических взглядов, которые навязывают местным папуасам страны языка вероятного противника. Лучше уж хавать выборочно клюкву от отечественных спецслужб.
Нука поподробнее. То есть человек, который копипастит непроверенную херню, которую одна бабка сказала, обвиняет меня в том, что у меня нет своего мнения? Штааа? У меня это самое свое мнение изо всех щелей прет так, что у всяких анонимусов пригорает. Дальше, давай ты найдешь у типичного либерала например Фадеева где он говорит о принятии чьих-то общественно политических взглядов? То, что ты настолько туп, что считаешь либералами предателей, то это твои личные проблемы.! Избавлю от гугления:[youtube:d69zac1t]hZuK7gGWXa8[/youtube:d69zac1t]
Меня умиляет как ты в одном посте противоречишь сам себе. Не иметь своего мнения это и есть принятие чужой точки зрения без анализа(читай хавать клюкву).