Политика.Религия.Общество.
-
@clicker:
А кто в курсе, что на ЕВРОвидении делала Австралийская Кореянка? Или под Евро-названием проводится Мировидение? Я просто не в темеДа евры уже и сами не понимают,кто они такие и что с этим делать.Вконец ополоумели.
Пока "Хор Бурятских танкистов",не споёт им в Брюсселе "Прощание славянки",нифига в чувство не придут.... -
Super Veps, дирижировать хором ты будешь?=)) а то Гергиев тоже конкретный старпер, да и он только по оркестрам мастер...
-
@MichaelFromNovochek:
Super Veps, дирижировать хором ты будешь?=)) а то Гергиев тоже конкретный старпер, да и он только по оркестрам мастер...Дирижировать будет министр обороны. Лично Шойгу значит.
Ну или кто там капитуляцию принимать должен по штату??? -
А между тем трансадриатический газопровод. Может наши новые совсем бесшумные подлодки пригодятся?
-
А ты не боишься, что у ваших бесшумных лодок ручка отвалится или дырочка в стеклышке появится? :lol:
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="https://twitter.com/leprasorium/status/732877906297409536/photo/1?ref_src=twsrc">https://twitter.com/leprasorium/status/ ... _src=twsrc</a><!-- m -->^tfw
Спасибо, украинцы! Братушкии -
Юффочка, кто знает, братан, как в 2017 карта ляжет. Может это мы вам за крым спасибо говорить будем.
-
Barkas, то есть вы не теряете надежды перекрасить и завести ржавые танки на фото выше?)) Или может форумные воены заовнят)
-
Вы же не потеряли надежды с отламывающимися ручками у военных автомобилей и все-так смогли.
-
Barkas, ну, да, только есть большая вероятность, что от того крыма останется только название на карте, которую вынут из бутылки членистоногие обитатели нашей планеты через пару миллионов лет.
-
Мда, не УВЗ нужно банкротить, а у самого Альфа-банка лицензию отобрать за такое к херам.
-
Че там у вас? Зрада?
-
Barkas, А у вас, я погляжу, всегда перемога))
[youtube:nblbovfn]Rbn7LNnvQx4[/youtube:nblbovfn]
-
Так скоро это нашим гимном станет. Не знал разве?
-
Barkas, Главное громче орать - Путин хуйло - там медаль дадут. Даже не медаль а орден. Орден за перемогу. С этим орденом можно будет в метро ездить нахаляву. Если кто-то возникать станет - сказать что ты был в АТО. Молодёжь клюнет. Они боятся демобилизации. А за орден мужества, тебя будут благотворить. Орден мужества - убийца женщин и детей.
Прикольно носить орден на груди за то, что женщин убивал.
Встретил бы я тебя на улице - я бы вырвал тебе нос. Просто взял бы без слов - и вырвал нос. -
а ссыт-то слово сказать. так забавляэ.
-
А еще забавляет как ватники сами себе придумывают истории. С завязкой, кульминацией и развязкой. Это так по-ватному. Что-то себе выдумать и самого себя в этом убеждать. Ну, вата умом не славилась никогда. Там сколько поколений алкашни, норм, что хоть живые еще.
Встретил бы я тебя на улице - я бы вырвал тебе нос. Просто взял бы без слов - и вырвал нос.
А можешь это в видеообращении записать? Это будет даже круче ломай меня полностью. Нет, серьезно. Накати 0,5 и запиши видео. Не будь ссыкуном, ты ж вата. -
Две стороны жопы. Укры и русы. А посреди - большая дырка, в которой все перемешалось. В которой пропадают невинные жизни.
-
Ты прав. Но дырка, в которой это все перемешалось, является частью Украины. И кто здесь лишний понимает каждый более-менее вменяемый человек. Кому нужен русский мир, тому следует жить в России, а не бороться за него на территории чужой страны.