Политика.Религия.Общество.
-
pallash,
у тя там написано, что раннезрелая, а не молодая. -
не совершенно летняя
(с) капелька дождя -
MichaelFromNovochek
То есть не работаю? Дисер возлежит, ждёт своего часа. Я ж педагогъ. Вот и работаю по данному направлению.
А про женщин - там написано ранняя зрелость=молодая женщина.
И вообще:
-
@pallash:
Я ж педагогъ.
Обычно мне пофиг на русских, но после этой фразы стало обидно за будущее русских детей. -
Barkas, лучше нужно знать историю языка, тогда вообще ни за что обидно не будет, только гордость и сила. Если ты конечно часть русского мира.
-
Не, мне на грамматику пох.
Мне обидно за детишек, которых юная девушка паллаш будет "учить".
-
@Marc-Frost:
ноумейнма
-
Barkas
У меня 11 лет педстажа, так что ты немного опоздал с сожалениями. -
-
Pavlov,
ви пшекофоб? -
@Bkmz_s:
Я даже советовать завести девушку не буду, уже бесполезно.
И нафига нам девушка?У нас что...руки отсохли???> > @Prokurator:Причём девушку. Красивую. И с ровными ногами. На худой конец бородатую..
Откуда у нас,в России,бородатые девушки?Хотя...если Лазареву,отрастить бороду.... -
@Barkas:
Мне обидно за детишек, которых юная девушка паллаш будет "учить".Не ссы,брат,педагогам, в России,нынче норм платят.Так что учить будет, соответственно ЗП,тобишь,катчественно...
-
Barkas, а у тебя явные проблемы с восприятием текста и иронии, ты так и не понял ни черта(
-
Слышать про мои проблемы от человека из летаф даже как-то обидно.
P.S. А летаф паллаш тоже обучает?
-
Обычно мне пофиг на укров, но после этой фразы стало обидно за будущее их детей.
-
Mr_Ego, а тебя лично палаш обучает?
-
Barkas, меня , как и многих моих одноклассников, обучала старая учительница СССР-овской закалки, она уже умерла, еще тупые вопросы будут?
-
Mr_Ego, та мне пофиг кто тебя обучал когда-то. Я про сейчас спрашиваю: в летах палаш тебя обучает?
-
Barkas, казах же. А его в свою очередь обучает то, что он принял накануне.
-
drinkermann, ты то тут каким боком?
Barkas, надо в аське ее спросить, вдруг она меня обучает, я то не в курсе.