Политика.Религия.Общество.
-
Это такой завуалированный нимужик был?
-
Юффочка, нет, просто мужик с кучей комплексов)
-
Считаю, что "права женщин" это лютейший пример двойных стандартов, которые вы все тут так поносите.
-
«Экзомарс» (англ. ExoMars) — совместная программа Европейского космического агентства (ЕКА) и Федерального космического агентства России (Роскосмос) по исследованию Марса. Запуск намечен на 14 марта 2016 года 12:31 по московскому времени (9:31 UTC), ожидаемое время перелёта к Марсу — семь месяцев.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tv-tsenki.com/live.php">http://www.tv-tsenki.com/live.php</a><!-- m -->
-
drinkermann, кажется даже Путин говорил про однополярный мир и принятие решения. Сам то я не силен в этом...
-
@Минус-один:
Хохлы так сильно переживали, что кто-то жирует, аж себе дом подожгли и соседу забор спалили.Неверная информация...соседу обещали забор построить,за сколько-то там лямов.> > @drinkermann:
Считаю, что женщины, идиоты, дети и прочие домашние животные не должны иметь права участвовать в принятии решений определяющих дальнейшую судьбу других людей. Если им такое право дают, значит их голос вообще ни на что не влияет.
Жаконе-то можно разрешить крестик ставить...она не стандартная и прикольная.А остальным да,запретить.
-
@jakonya-spb:
А что не так с моими избирательными правами? Ты считаешь я не смогу крестик в бюллютене поставить?А в крестики-нолики сыграть сможешь в бюллетене?
-
@Barkas:
А в крестики-нолики сыграть сможешь в бюллетене?Навряд-ли...это же теперь национальный украинский вид спорта
Мы на украинское не посягаем,а то потом скажете,что закрысили... -
@drinkermann:
Считаю, что "права женщин" это лютейший пример двойных стандартов, которые вы все тут так поносите.Шовинизм -есть лютейший пример протофашистской идеологии и его начало. "Kinder, Küche, Kirche" еще не забыто... Двойные стандарты на лицо. И лицемерие.
-
Шовинизм, нетолерантность, индивид, права и свободы во всё горло вместо обязанностей, свобода выбора пола... либероидное гумно из одного и того же плана, просто вводится очень давно и поэтапно.
-
@drinkermann:
Считаю, что "права женщин" это лютейший пример двойных стандартов, которые вы все тут так поносите.Шовинизм -есть лютейший пример протофашистской идеологии и его начало. "Kinder, Küche, Kirche" еще не забыто... Двойные стандарты на лицо. И лицемерие.
Так у нас выходит весь мир был фашистским где-то до начала-середины 20 века. Во бида. -
а америкосы вообще скоро президента-фашиста выберут (наверно)
-
@Юффочка:
президента-фашиста
Клинтон-жену? -
мам мемы (скрины из левацкого huffington post)
-
Не нужно всерьёз воспринимать кальку с Жириновского, они наконец разродились таким перцем, не прошло и ста лет) Про реального лесби фашика я упомянул выше. На секундочку, переселенцы, убившие более ста миллионов коренного населения, не переставали фашиствовать с самого момента переезда.
-
@pallash:
Шовинизм -есть лютейший пример протофашистской идеологии и его начало. "Kinder, Küche, Kirche" еще не забыто... Двойные стандарты на лицо. И лицемерие.
Лолшто? Когда женщин с мужчинами в правах то уравняли, не подскажешь?
ЗЫ: а еще, раз уж на то пошло и притягиваем за уши какой-то бред, то феминизм и вообще идеи о равенстве полов являются протогейскими и лоббируются заднеприводными. -
Дайте pallash кувалду и отправьте рубить уголек в Воркуту, раз ей не нравятся киндеры и кухня. После недельки ударного труда она поймет истинный смысл слова "шовинизм"=))
Но насчет прав женщин как у домашних животных я тоже не согласен, видать drinkermann не очень далеко от последователей Магомета ушел=))
-
MichaelFromNovochek, чойта уравнивание? У женщин свои права, у идиотов свои, у домашних животных - свои. Никакой уравниловки.
Я немного перефразирую: то, что человек, любого пола, достиг определенного возраста не дает ему права решать судьбы людей.
Правда чисто по моему мнению женщины и мужчины мыслят и рассуждают абсолютно по-разному, что в принципе заметно по статистике их попадания в политику например, да многие из тех, что сейчас есть попали в политику не из-за того, что в голове. Не всем женщинам дано стать Екатериной Великой, большинству дано только цацки, кухня и киндеры. Я знаю нескольких умных женщин и знаю в 100 раз больше тех, кому рассуждать логически противопоказано в принципе, не то, что судьбы решать.
-
drinkermann, неужели ты всерьез веришь, что имея избирательные права можно "решать судьбы людей?=) Ну избрали в Канаде милашку-премьера, очень фотогеничный пацанчик, и что? Да ничего не изменилось, как все было, так и осталось. В Штатах, скорее всего, победит Хилари, причем в первую очередь за счет голосов женщин. И что это изменит? Да тоже по большому счету ничего=)
Нет, если ты хочешь что-то изменить, то надо идти не на выборы, а на баррикады. Женщины на них в обозримом будущем вряд ли пойдут. Так что не вижу ничего страшного в том, что у них есть избирательные права=))
-
MichaelFromNovochek, ну я об этом же тоже писал, в том же посте..
@"drinkermann":
Если им такое право дают, значит их голос вообще ни на что не влияет.Что касается изменений через баррикады. Если у тех, кто эти баррикады строит нет четкой программы действий, источников финансирования и тд, то никаких позитивных изменений, кроме собственно наполнения карманов тех, кто просочится наверх не будет. А если такая программа есть, то даже при существующей абсолютно гнилой системе такие люди пройдут во власть и без всяких баррикад.
@"MichaelFromNovochek":
Женщины на них в обозримом будущем вряд ли пойдут
Бывали случаи.