Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
Enisari, а кто решил что двухполая семья это норма?Это решили мы - русские.Всем известно.Это не я придумал....
-
Enisari, и что из этого следует? "ученые" твердят о перенеселении планеты, гомосятники и лесбиянки, хоть как то способствуют снижению рождаемости на планете)
Super Veps, шо ты там придумал? не смешите) поменяется власть посмотрим что запоешь) -
Толерантность.
-
@Star-Dust:
поменяется власть посмотрим что запоешь)
Как известно,светская власть(в России),она тоже от Бога.Думается,Господь не допустит на престол пропиндоса... -
Enisari, а что Россия это вся планета?
Super Veps, о каком Господе ты говоришь?) об великом ПУ? -
@"Star-Dust":
Super Veps, о каком Господе ты говоришь?) об великом ПУ?Та это в Укропии,Великий Пу- Всевышний.Ты всё попутал,Star Dust.У нас в России,Господь - Иисус Христос.Ему молимся и поклоняемся.А Великий Пу,у нас - Помазанник Божий.
-
Super Veps, ясно все с тобой.
-
Толерантность.
-
А кто сказал, что семья это вообще норма?
Мне вот интересно, когда до вас дойдет, что у мижика с точки зрения эволюции, нет половых органов предназначенных для сношения с другим мужиком. Природа не предусмотрела для человека ничего для однополых отношений. С точки зрения биологии это 100% паталогия. -
@Минус-один:
А кто сказал, что семья это вообще норма?Семья,в плане секса,это,прежде всего,норма гигиены и профилактики различных инфекций.
Думается не случайно,наши пращуры,очень строго относились к сексу до и вне брака.О здоровом потомстве заботились. -
Super Veps, а как влияет секс до брака на здоровье ребенка?
Enisari, как будто в Африке нет гомосятины и лесбиянок
тебя кто-то заставляет вступать в это сообщество? тебя же не трусит от коммунистов в ГосДуме, почему так колбасит от толпы гомосеков и лесбиянок) -
@Star-Dust:
Super Veps, а как влияет секс до брака на здоровье ребенка?
А как влияют на здоровье множественные гепатиты и тд.,которые можно влёгкую зацепить при случайном половом контакте?А скрытые половые инфекции и прочая СПИДы?
Или секс до брака подразумевает соитие в презике до гланд,противогазе,обколовшись антибиотиками и залившись антисептиками?
А может ты считаешь,что родители с подобными "прелестями" родят здоровое потомство?ЗЫ:понятное дело ,сейчас разговор не о тех случаях,когда парень с девушкой девственны до секса между собой и верны до гроба друг дружке.
-
@Star-Dust:
а кто придумал такое правило, что человеку нужно размножаться?ООО, полумуж решил подключиться к болезненной для него теме.
-
Super Veps, ну надо же а как же раньше жили то? сколько существует человек как то не вымерли от половых инфекций.
pallash, если нечего сказать, лучше жевать и помалкивать -
Enisari а ты знал что родился свободным, или может быть забыл об этом?
я смотрю на вепса и мне его жалко, как так жить можно? -
"я всего лишь пошутил про геев на мотрофоруме, и тут понеслось"
-
По торговле очком петю с сеней никто не победит. Ну разве что горячий парень с виллами задаст жару в суперлегком весе.
-
Юффочка, а тут все равно на какие темы флудить)))
-
Юффочка тебе надо объяснить что такое юмор
-
Толерантность.