Политика.Религия.Общество.
-
@"Star-Dust":
пройдет время и на Путина будешь кричать карлик и тому подобное
Для справки, вчера за ним ПОЛМИЛЛИОНА соратников по "бессмертному полку" шло. -
Eternitys child, за Сталиным ходила вся страна и шо?
-
да и за гитлером тоже кто-то ходил
-
К вате вопрос - если фашисты до сих пор у наших границ, то что за херню мы вчера отмечали?
-
-
Star Dust, фотошоп.
-
pallash, бабушка опять желтухи начиталась?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554f25409a7947e9f1ac7c2a">http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554f25409a7947e9f1ac7c2a</a><!-- m --> -
@"Star-Dust":
Agerelon,Удолил быстро (с)
Я ж не постесняюсь и накатаю телегу в СБУ.@"Star-Dust":
4 приличных канала свободно вещают, ох щи!+ куча всякого мусора ТНТ СТС и т.д.
неожиданный поворот!http://gordonua.com/news/society/Ukraina-zapretila-veshchanie-uzhe-14-rossiyskih-kanalov-37212.html
Воны усэ вруть!!!!!
Тарелку сними херой. В отражении видно, как у твоего дивана подбита левая гусеница.@"Star-Dust":
ссылку пожалуйста где я поддерживаю Правый Сектор или Порошенко?,@"Agerelon":
Но ты решил поверить фашистско-террористическимЧувствуешь разницу между поддерживаю и верю? Можно не поддерживать, но воспринимать их как законную власть. Собственно это ты и делаешь. Я вот даже свой народ из Новороссии не поддерживаю. Нечем собственно, тут бы себя в вертикальном состоянии поддерживать.
З.Ы.: насколько я знаю, "куча всякого мусора" и так не вещалась у нас. Через тарелку или из Белгорода только.
-
@Yari:
Вы издеваетесь сударь? Перемотайте ХОТЯ БЫ этот топик назад на цать страниц и посмотрите, что было. Ну вот тупо я не буду катать сново, что говорил раньше, устал уже от этого.12е число - захват СБУ в Словянске, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> - до референдума еще месяц? до объявления АТО 3 дня
13е число - захват в Краматорске, <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> до референдума еще месяц? до объявления АТО 2 дняДО РЕФЕРЕНДУМА ПУШИЛИНА - еще МЕСЯЦ. ДО ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ еще ПОЛТОРА МЕСЯЦА.
по твоей логике убийства местных полицаев - это нормально, а ввести войска против людей которые начали вооруженные захваты - это бесчеловечно?
понравилась надпись "фашисты" и лица власти <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> еще за месяц до "Реферундума", еще до ввода войск, еще до выборов президента... Вы/Ты - кучка пидерастов, которые манипулируют людьми, решая свои политические проблемы. Вы убиваете людей донбаса настраивая их против власти, вы делаете геноцид, и против вас все это потом обернется.PS.
Стрелков из ГРУ уволился за месяц до событий? Совпадение? <!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/video234264546_169352599">https://vk.com/video234264546_169352599</a><!-- m --> -
Agerelon, тарелку может поставить любой человек проживающий на Украине и за её пределами, никто этого не запрещает
ссылку на то что я верю что Порошенко и он избран честно, я один из первых сказал что его туда посадили, за 20 лет ни одни президент не был избран за один тур , а тут тебе на вылез и сразу всех победил!
я не мог поверить фашистко-террорестическим огранизациям ибо их нет, увы и ах, а Вы можете называть кого угодно фашистами террористами от этого они таковыми станут только для вас. -
@"Star-Dust":
Agerelon, тарелку может поставить любой человек проживающий на Украине и за её пределами, никто этого не запрещаетГеоргиевскую ленточку может повесить у себя дома любой человек проживающий в 404 и за её пределами, никто этого не запрещает.
Создавать коммунистическую партию у себя дома и обмазываться коммунистической символикой может любой человек в 404 и за её пределами, никто этого не запрещает.
Star Dust, если ты претендуешь зваться человеком, так имей смелость признавать свои ошибки. Нет свободы слова в 404, как нет прав человека с недавних пор.@"Misuzu-Saki":
"> </a><!-- m --> - до референдума еще месяц? до объявления АТО 3 дня
12е число - захват СБУ в Словянске, <!-- m --><a class="postlink" href="
13е число - захват в Краматорске, <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> до референдума еще месяц? до объявления АТО 2 дняПогуглишь захват СБУ во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе и др. задолго до названных событий? А, пидераст (с)?
-
@"Agerelon":
Погуглишь захват СБУ во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе и др. задолго до названных событий? А, пидераст (с)?
ну ка, педик, найди мне хоть одного человека с оружем на своих роликах Захвата зданий во Львове. Или бывшего ГРУшника?Захват Луганска
[youtube:go89yxpe]rgsq53Smflk[/youtube:go89yxpe]
Захват Во Львове
[youtube:go89yxpe]-hdLcl-uP1w[/youtube:go89yxpe]
Разница есть?
Во Львове - народ поднялся. А на Донбасе видели что народ не понимает нифига, и только проплаченых смогли на камеру показать. Вот пришлось оружием захваты делать.
-
@"Misuzu-Saki":
по твоей логике убийства местных полицаев - это нормально, а ввести войска против людей которые начали вооруженные захваты - это бесчеловечно? Misuzu Saki, опять ты передёргиваешь...
Самый первый вооружённый захват,это майдаун.Майдаун что сделал? - прервал легитимность власти.
Шайка узурпаторов, не является законной властью.Войска,выполняющие приказы преступников,являются такими же преступниками.Все участники АТО никто иные как убийцы,это до референдума на Донбассе.И оккупанты,после референдума.
На момент референдума, в ДНР_ЛНР,на Украине не существовало законной власти,следовательно и государства как такового.То есть,ДНР,например,на тот момент,более легитимное государство,чем вся остальная Украина. -
человек тут пишет что первыми пришли на их землю ФАШИСТЫ,
я показываю что- ИХ називали фашистами еще до того как они туда пришли
- Вооруженные захваты начались до того как они туда пришли..
Я передергиваю? Это вы тут переписываете под свой фашистский лад.
@Super-Veps:
На момент референдума, в ДНР_ЛНР,на Украине не существовало законной власти ну если исполняющий обязаности Президента Украины - не законная власть, то мне странно какой стадии у тебя Киселев мозга. -
Agerelon,а причем тут свобода слова О_О ты там что куришь?)) свободы слова нет нигде и никогда не будет, запомни это
-
@Misuzu-Saki:
ну если исполняющий обязаности Президента Украины - не законная власть, то мне странно какой стадии у тебя Киселев мозга.Человек(или группа,неважно),незаконно захвативший власть и объявивший себя и.о.президента,не является законной властью.Это обычный(обычные) узурпатор.
Жители ДНР_ЛНР не признали власть узурпаторов,то есть,сохранили верность законному президенту и законному государству.С какой стати,граждане,уважающие закон,должны жить под властью преступников? -
@Super-Veps:
незаконно захвативший власть и объявивший себя Ты сейчас про Болотова? Захарченка? Пушилина? > > @Super-Veps:и законному государству верность кому, януковичу и Украине?? русские флаги и заявление Пушилина о вопросе присоединении к России, это верность госсударству? Даже уму не постяжимо как Стрелков захватывает СБУ а потом Пушилин выбрасывает флаг Украины вешает триколор, и просит идти на диалог.. Хрен бы это быдло что-то сделало если был бы нормальный и.о. а не Турчинов.
-
@Misuzu-Saki:
Хрен бы это быдло что-то сделало если был бы нормальный президент, а не янык -
@Misuzu-Saki:
Ты сейчас про Болотова? Захарченка? Пушилина?
Я про майданутых хунтят - Яйценюха,Турчинова и иже с ними Аваковых или как там их....
Законного президента свергали именно эти люди,а не Захарченки.
Вот чего ты юлишь,брат либерал?Сущность проявляется?> > @Misuzu-Saki:верность кому, януковичу и Украине?? русские флаги и заявление Пушилина о вопросе присоединении к России, это верность госсударству?
Какому государству-то?Не было в тот момент никакого государства.Майдаун его уничтожил.
Вот жители Донбасса и организовали лигитимное государство ДНР_ЛНР,посредством волеизъявления народа(референдумом).Люди,не желая жить в государстве преступников-хунтят,образовали собственное государство.Это их дело,присоединяться к России или Беларуси,или ещё к кому....
Всяко уж Россия ,вариант получше,чем пропиндосовские убийцы-хунтята. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Шедеврально, посоны. И это зрители ictv будут кукарекать про распятого мальчика...