Хелп) вопросы по крузу
-
Эмм, господа любители фли.. Пенальти с реневалом никто не отменял.. Так что уже при 5 мобах на хвосте ваши 300 фли превратятся в 150(примерно). Когда вижу водилку со спирквикеном хочется чем-нить тяжелым в него кинуть.
Фортунка, Йо-Йо, ушки новые, и еда на 20 лакидоджа онли. Никаких гуардов и спирквикенов, и абсолютно пофиг сколько там у тебя аги накачано, оно работает только как статдеф, не более. Аги берется либо для аспд, либо для фли на арену, в остальных случаях бесполезно.
ЗЫ: Круз качается с любым билдом за неделю.
ЗЗЫ: монком с 20к хп спокойно на лакидодже вылезал из любой толпы волков, а у монка нет эндуры, например, и фортунку он не может одеть. -
drinkermann, я выкачал 4-5 крузов под нГВ и поверь круз со спирквикеном ничем не уступал крузу с хайдоджем, но на додж нада потратить много денег по дефолту, а вот на квикена я за все время кача трачу только на книги и винги (телепорта в кольце, поэтому одеваю с 90го уровня =_=)... поты? неее не слышал.. как уже говорилось кач начинается с адванса, там уже да.. там нужно под билд подстраиваться с первых уровней..
про твои хваленые 20к на монке.. я за все время кача нубов (под нГВ) ниразу не видел монка, который бы притащил больше моего свордопроизводного, особенно круза с квикеном. Хотя наверное монк это единственный класс, которым я ни разу не играл, может и у меня получится им норм водить.. -
на самом деле (c) те мобы, которых водит круз для нубогв, разительно отличаются от тех мобов, которых водят после 100+. от вторых никакое фли точно не помогает, потому что они бьют и тормозят скиллами. да, и лаки додж тоже ^_^ если я начну водить рг 150 мобов для тех, кто качается на нубогв, то можно хоть голым водить. собственно, я уже не раз это делал.
-
Я то думал что спир квикен чисто ради фана здесь в билд добавляли - мобов мелких на перекурах пострелять. Но здесь все намного серьезней :oops:
Серьезно рассматриваете квикен как средство для вождения мобов? :oops: 20 фли рулит шоль? а то что каждый моб начиная с третьего "хавает" по 10% твоего фли эт уже не аргумент? )при 5 мобах на хвосте ваши 300 фли превратятся в 150(примерно)
в 210 если быть точнее,но тут уже без разницы
Конечно же додж по бабкам чутка дороже и понятное дело,что новичку новые уши и йойо не потянуть финансово,но ведь можно же тупо фортункой,хавкой,петом и своим лаком вытянуть 50 доджа,что в сумме с эндюрой даст уже отличный результат
А вообще 3 страницы обсуждения водилкобилда для круза эт уже перебор :oops:
-
@eat-my lalaka:
а уровень квикена на аспд более не влияет
это была очепятка?) -
Крит,фли и время действия зависят от лвла,прибавка аспд (+30% если не ошибаюсь) не зависит от уровня скилла.
Разве не так? -
не так..
-
а должно быть так, судя по <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Spear_Quicken">http://irowiki.org/wiki/Spear_Quicken</a><!-- m -->
но там вообще не 30% а фиксированно 7 аспд.. -
хммм.....странно даже у нас записано в самой игре по другому (в описаниях скиллов)
-
А у нас еще и описания вещей ок
и вообще дает не 7 фиксированных,но вся это тема с квикеном по-моему уже обсуждалась )