Ищу девушку, 11-15 лет
-
Очередной припадок вдохновения??
-
ZiKka, спасибо за "припадок"...
"безумно" приятно! :roll: -
Сирин,давай знакомиться! Я привлекательный блондинчик,не полный(эт ряса такая),лицо прячу под страшной маской(mask of alarm),не потому что оно страшнее -))))) А потому чтоб не выглядел чересчур добродушным.Для священника это не всегда хорошо.Уже 78-й годик стукнул,но ещё есть порох в пороховицах,в аптеку тоже хаживаю(ви**а рулез).Оччень умный,интелект зашкаливает,знаю всё от убийства до благославения.Обет безбрачия не давал...
-
Ммммм тащусь %) ты меня нанаркоманишь щас постами %)))
Напиши ченить еще пожалустаP.S. Вон оно что, фак управления, я тоже на таком учился когдато давно, только в Томске
P.P.S. Недоброжелателям просьба не мешать -
ZiKka
Припадок желчности? :twisted:
Не хочешь- не читай.
Читай гайды. Там вдохновения не нужно. -
Хнык=/
Я не общаюсь с 13-летними россиянками в Лондоне их не найти(
-
Оффтоп. Нет. Это не судьба. :roll: Хоть сегодня хотела прорваться в игру - ХР не ставился, и только 98-ая мозолила глаза и вот сегодня настал тот день, когда после почти месячного отсутствия я умудрилась поставить злощасную операционку :roll: . Случай дело такое...и вот полная предвкушения и волнения запускаю ruro.exe :roll: вот почти загрузилось ...start game :roll: ...и?...
"...RuRo вероятно завершено преждевременно или с ошибкой...". Нет, явно сегодня не мой день! :roll: :roll: :roll: :roll:Так о чем бишь мы? ах ну да...
Rakot, mask of alarm очень даже симпатичная...я привыкла уже! :roll:
Знакомится? - давай! Я визочка-брюнеточка в светло-оранжево-красном одеянии, средних лет: 71-й день рождения вот только справила... с веночком of first love (ну надежда всегда умирает последней), очень ловкая, умная, добрая, милая и отзывчивая. Готова поддержать в трудную минуту. Хобби: экстримальная кулинария на открытом огне, особенно экзотические блюда и различная дичь, а также получение бронзового загара как на природе, так и под не природным освещением. Страшно ревнива, особенно к собственности, как движимой так и недвижимой. :roll:Exar, наркоманю :roll: ? Ааа - ввожу в состояние легкой/полной эйфории :roll: ... - смотри, зависимость лечется тяжело, проходит с осложнениями, а порой это неизлечимо! :roll: :roll:
Написать еще? Я вроде не поэмы строчу...Что написать? Это же тема про юношу, который ищет юную особу-вторую половину. Кстати, есть такое высказывание, не помню чье: "если ты цельная личность, зачем тебе вторая половина? :roll: " Здесь я, похоже, все уже сказала, а флудить не хочется. Разве что-то еще осталось :roll: ?pallash, безмерное тебе спасибо за поддежку! :roll:
Darkarchangel, неужели ты со своим стремлением найти "милую", перерыл весь сити и ист сайд :roll: ? Неужели на матушке-Темзе не осталось ни одной юно-романтичной прелестницы :roll: ... Я уверена, что есть они там, наверняка :roll: . Да и чем юные англичанки от юных россиянок отличаются? По-моему, особо ничем. Разве что у тебя языковые проблемы? :roll: сомневаюсь...
P.S. Кстати, не ты ли меня сопровождал на 4-й в клоке не так давно? Или я что перепутала? -
Так-то оно так... Но Я вполне вижу смысл искать в Рагнарьке девушку. Хотя в он-лайне это, однако, не в пример удобнее. В 11-15 вы все были падки.. В том-то и беда, что далеко не на всех мальчиков - раз, и не всем это было нужно в таком виде - два. Мне двадцать один и уже не первый год Я серьёзно подумываю о женитьбе, и единственная более-менее подходящая кандидатура шеснадцатилетняя. Это при том, что всякого рода "романчиками" Я вообще не увлекаюсь. Вот и думай, где искать...
-
Забыл добавить - под "подходящей" Я подразумеваю то, что не вижу абсурдности и нелепости сего акта с ней. Больше ни с кем Я просто не вижу в этом смысла.
-
-
мм... Провожал на 4 когото... непомню кого...=)
-
Чтоб выучить язык в совершенстве надо минимум 5 лет, я тут только 2... И неважно что у меня была 5-ка по англ в русской школе...
-
Родители незнают о моей проблеме, а я сейчас живу с ними....
-
-
Ок, Caven. Давай подумаем логично (Exar, наслаждайся :lol: ) Девушек исходя из статистики опросов (пусть форум играющие с основном не читают, но %соотношение, я склонна думаль то же) девушек здесь 15-20%. Из них (соотнося с твоим возрастом) лет 16-20ти процентов 5% не больше. Если отнести, что многие не знакомятся по инету из прнципа или они уже являются чьей-то пассией(женой), а в РО их большинство, т.к. обычно в РО начинают играть молодые люди, а затем затягивают туда любимую, то 5% превращается где-то в 1, и то с натягом ( я уже не говорю о том что здесь играют из разных субъектов РФ, не говоря уже, что из разных стран). Переводим на число игроков: их сейчас около 115000, из них больше половины(если не больше, т.к. в среднем у игрока 3 чара) мультов, итого примерно 40000-50000человек (и то многовато получилось), так вот реально девушка, которая хотя бы подходила по возрасту:400-500человек,(Это в Очень грубых числах, т.к. я не математик и исхожу из наблюдений) ну а если учесть, что девушка из-за тридевять земель тебя вряд ли привлечет, то шанс встретить ЕЕ- особенную и милую катострофически мал. Есть, конечно, вариант: сесть в Пронте с табличкой "Ищу любовь 16-...(добавить по вкусу)", но шанс что Судьба неспошлет ЕЙ путь именно мимо тебя Очень мал, да и мало найдется девушек, заглядывающих в подобный чат. Так что там насчет смысла? :lol: :lol:
О женитьбе, имхо - ни одна здравомыслящая леди не выйдет замуж в 16-18, без особых на то причин (безумно-страстной любви к потенциальному мужу хотя бы), да и вообще, конечно мне было в новинку прочитать что молодой человек 21года задумывается о жене, это очень хорошо, что ты всерьез понимаешь, что тебе нужно, не увлекаешься романами и взвесив свои возможности решаешь для себя подобную проблему. Но не рано ли? Или ты думаешь, что когда тебе исполниться 25 "ярмарка невест" будет для тебя закрыта :lol: ?
"В том-то и беда, что далеко не на всех мальчиков - раз, и не всем это было нужно в таком виде - два" (Уточни, пожалуйста, что ты имел ввиду под выражением "не всем это было нужно в таком виде ", мне кажется, ты меня не так понял) Гмм, если ты отвлечешься от своих юношеских комлексов, то поймешь что далеко не каждая девушка любит юношей в стиле "мачо", здесь все по такому же принципу "красивая жена - чужая жена" :lol: . Девушки ценят прежде всего, в молодом человеке не красоту лица. И вообще имхо- не красивых людей не бывает (если это не физические дефекты или травмы), бывают не ухоженные! Есть старинная мудрость: как мужчина следит за собой, так он и будет следить (обращаться) со своей женщиной. Поэтому Очень для многих девушек показатель внешний вид! :lol:
Лично я за красоту душевную. Задайте себе вопрос, что вам нужно: писаная красавица, за которую вы будете трястись, не увели ли ее еще и мучаясь вопросом "а почему она со мной?" или девушка, которая будет вам опорой, которая реально знает, что до фотомодели не дотягивает, но у вас с ней гармония, т.к. после фразы "Ты у меня самая красивая." именно такие таят на глазах и опускают ресницы. И вообще, молодой человек должен источать уверенность и именно с таким человеком мечтает оказаться...гммм...все-таки мне кажется любая дувушка. А комплексы есть у каждого, :lol: главное их перебороть или хотя бы отставить на задний план.
Darkarchangel, значит с тобой тогда ходили. Неужто мой ник не запомнил :lol:
Так. Вообще языковой барьер огромная проблема для иностранцев. Да и англичане с их менталитетом не добродушные русские. Все же, если ты занимаешься не частно, то должны же быть у тебя знакомые девушки-девочки. Кстати, есть такая вещь, но тут нужно вовлечение родителей. Вообще русские обычно "в одиночку" за границей не живут, наверняка у твоих родителей есть русские друзья-знакомые-сослуживцы, как в Великобритании, так и в России, и обычно (парадокс :lol: ) у этих друзей-знакомых-сослуживцев тоже есть дети, которые очень часто страдают от таких же проблем как у тебя, поэтому им легче сойтись друг с другом. А обычно "земляк" всегда за границей расценивается как "свой-родной". Это тебе как вариант. -
Нету никого...
Более грязных "девушек" чем в англии не видел...
И потом... Я целые дни провожу играя в РО или смотря Angel (некое продолжение баффи)... Классный фильмец кста... В Украине начал смотреть... Потому что он шёл между программами, которые я смотрел и делать нефик было... Мне он не нравилсь, но кады спайк перешёл к компаше.. Эт стал самый классный фильм из всех которые я видел)
А анджела смарю потому что увидел как в 5-том сезоне спайка воскресили... вот просмотрел 3 уже... ещё 2 осталось) и вам советую ;Р
-
1)При чём тут инет?
2)А разве Я не говорил, что без смысла мне не нать?
3)Ценить в наше время вообще не принято как факт, принято "симпатизировать" и другие глупые словечки, если начну выражаться ещё яснее - вконец запутаю.
4)При чём тут красота?
5)Покороче, пожалуйста. ;))Ту ээ.. Молодому человеку, короче. Не знаю, как там насчёт английского, а немецким более чем достаточно одна моя знакомая в анологичной ситуации овладела за два года. А насчёт "грязных" - вот и Я примерно о том же, но всё познаётся в сравнении. Человек, выросший в дальнем ауле придёт в шок и от Калининграда, тем паче от Питера или Москвы. Я же пришёл?! А если взять, например, Швецию, или Францию - ууу... Да Ты в Раю живёшь нынче! Не говоря уже об Израиле.
-
З.Ы. Делом бы занялся, что ли.. :lol:
-
Верно, Darkarchangel, занялся бы лучше чем-нить полезным для личной жизни...
-
2 pallash
Самое прикольное, что вот как раз я то и читал это. Довольно много умных мыслей нашёл.
2 -Sirin-
Из твоих реплик можно сделать вывод, что ты крайне опытная дама в этом экстравагантном вопросе (|:примичание - см. названия топика:|)
2 Darkarchangel
Парень, знаешь чего могу тебе посоветовать? Если интересно, то вот чего. Займись ка ты спортом. Начни качатся, бегай по утрам и т.п., будет чем убить время и девчёнки к тебе сами потянуться... причём не 11 - 15, а 17 - 20 (Вот например я занимаюсь спортом с восьми лет и через год - полтора стану мастером спорта (кикбоксинг).)
-
Исходя из моего личного и моего чужого опыта колка дров куда практичнее, но лучшее для молодости - это уборка пляжей и загородной территории. Хоть с какой стороны смотри, окромя денег, конечно.
-
@ZiKka:
2 pallashСамое прикольное, что вот как раз я то и читал это. Довольно много умных мыслей нашёл.
2 -Sirin-
Из твоих реплик можно сделать вывод, что ты крайне опытная дама в этом экстравагантном вопросе (|:примичание - см. названия топика:|)
2 Darkarchangel
Парень, знаешь чего могу тебе посоветовать? Если интересно, то вот чего. Займись ка ты спортом. Начни качатся, бегай по утрам и т.п., будет чем убить время и девчёнки к тебе сами потянуться... причём не 11 - 15, а 17 - 20 (Вот например я занимаюсь спортом с восьми лет и через год - полтора стану мастером спорта (кикбоксинг).)
9I BbIrJI9I)I(y HOPMAJIHO
Ka4atc9I Ka4aI-OCb
geByLLIKu 17-20 He uHTePEcHbI=0
ToKa Mo)I( PoCT y MeH9I HE O4eH.. 170 cM
-
2DarkAngel - я так скажу - всему свое время...порой кажется что все, жизнь закончилась, девушки до сих пор нет, а у всех сверстников 16\18\20...(нужное выделить) с этим все ок...общения нет, друзей нет...вобщем жизнь ужасна...
но!
это все лезет в голову,когда начинаешь об этом думать, думать часами, днями...и ты ды. По себе знаю.
У меня ситуация такая, что "девушек вокруг есть", но пока держусь на дружеском расстоянии от всех - со всеми знакомыми девушками отношения хорошие, но не более того...
"Лучше голодать чем есть что попало" Омар Хайям
Вокруг меня конечно хорошие девушки, но...той самой видимо нет. Трудно сказать даже за много лет общения.Иногда я так же как и ты начинаю думать, горевать, пытаться решить проблему спонтанно( справедливо вкрадываются опасные мысли, что сейчас проблем с общениями "всех" планов нет ни у кого - значит надо проще выбирать обьект общения и все будет ок)...
Такие периоды в жизни я свел к минимуму -их уже почти нет- я тебе скажу универсальное средство - займись чем-то полезным.
Усиленная учеба, работа, освоение новых скил...ээ..как это в реальной жизни называется?...навыков, вот.
Спорт,качалка, sightseeing, да все что угодно...
Все поможет. сам проверял и проверяю до сих пор. Когда ты свободен ото всего, то начинаешь думать о личном - дальше себя сам жалеешь, на всех обижаешься, с кем-то поругаешься...и па-нес-лаась.
Так делать не надо.
А личная жизнь сама устроится, поверь мне. Не надо ее ждать с нетерпением и жаловаться о ее отсутствии...занимайся другим - сам и не заметишь как все придет к тебе."Терпи, в терпении ты становишься сильнее" (С) не помню кто сказал.
Золотые слова между прочим. Но терпи не значит тормози - то другая крайность.Ремарка - на стоны молодых людей знакомым девушкам о том, что "личной жизни нет, все плохо и ты ды" не помогут, никто почти тебя жалеть не кинется. Наоборот, сделай себя лучше. Вложения в себя окупятся ...может не сразу, но поверь мне, окупятся. Повзрослеешь и будешь по другому смотреть на вещи.
-
Фух,прочтитал весь топ.Польше всего страдал над мессагами -Sirin-, уж больно напрягает.От себя скажу.
Живу в Талапонии (Эстония) 3 года назад 3 месяца встречался все это быстро кончилось как (будем говорить что всем понятно было) Авеик.Но я жив,и сижу тут и не умираю от скуки,хотя лень родилась раньше меня.
Darkarchangel, вот что скажу,я тебя понимаю.Ты попробуй не искать её,а просто жить себе полной жизнью,и не думать об это как о трагедии все жизни.Все придет в свое время,и девушка у тебя появится которую ты будеш любить больше жизни и отношения будут взаимны.Вот что прочти если не читал книгу Ди Снаидера "Для подростков или как найти все место в жизни".Прекраная книга 4 раза прочитал и ещё читаю.Там написано так что ты все поймеш и...Тебе решать что будет дальше.