Novice WoE -15.06.2012
-
ну саг - это так называемый антикласс для монка... да и монки не особо вписываются в эту картину... ими можно 100% убивать любого (ну, если св никто не поставит) чуть ли не в магазинном шмоте
-
Dilvish, или если никто не наденет переточенный сурвивор в энерджи коате. Так что шмот все-таки.
-
Dead Kitten, монка можно выкачать такого, что он и этих в переточенном энержикоате и сурвмантии будет убивать. только сакр придется убивать ценой своей жизни
хотя я и не отрицаю, что шмот рулит :pardon: -
Dilvish, да, пардон, я не обратил внимание на то, что ты не уточнил, сколько будет жить этот монк ._.
-
@"T13Nemo":
@"xepypr":
T13Nemo, сначлаа определись с гильдией (их осталось всего две), а там уж тебе подскажут и с чаром и с билдом.Я верно понял, что Мишки сейчас наиболее сильная гильдия, поэтому ещё один юнит им вроде бы ни к чему.
С кем можно связаться из второй гильдии, чтобы обсудить детали?
да хорош зачем те слабаки??или картонные ги?ты в своем уме?
зы!операторам сп за мувики!! -
Секрет успеха фейспалмов был далеко не только в шмоте.
Там был другой уровень игры и тимплея. Как на турнире годовалой давности Дисфория была на голову выше всех других команд по скиллу, так же проект Facepalm был выше КМов и медведей.
Например, брага ВСЕГДА и ПОСТОЯННО держала эффект яблоки+браги на гильдии + в стычках джокала.
Присты ВСЕГДА и ПОСТОЯННО держали все обкасты на гильдии и в стычках только тернили (рекавери было не нужно, у всех были антифризы). Ни разу мне там не пришлось просить брагу, яблок, сакру или кастов. Все всегда были обкастованы и готовы к бою.
Ну и все выжимали максимум из персонажей. К примеру поты на хп кушались (почти?) всеми. Антифриз был у всех.
У дамагеров интовый антифриз при максимальном уровне 75 (80?) серьезно снижал дамаг, который возвращался на приемлимый уровень рогами и шариком. У саппорта же был вполне обычный шмот.
Я был рад поВоЕвать в составе фейспалмов. Rest In Peace Facepalm, Rest In Peace. -
xepypr, ну и конечно бесконечный разход. Еда+разход+шмот =75% успеха, а то и больше. Без тактики, при равных силах, и с явным преимуществом в материальной части, проламывается любой деф.
-
xepypr, я аж прослезился!!
-
xepypr, Заяц ПЦ, мы-то с Анюткой как прослезились (а именно как представители тех самых браг и пристов, что выполняли свои функции).
--
А тема расхода и упора в шмот.. ну в самом деле, запишитесь уже к проктологу, сейчас даже несостоятельные люди могут себе позволить это.Связка билда и эквипа с расходом, это такой же элемент тактики и микроконтроля, как поступательность действий во время самой войнушки. Если вам этого не дано, если вы не способны управляться своим классом и постараться вырасти в его пределах для достижения качественной планки.. то о чём ещё говорить? Откройте первые сообщения этого топика и сделайте выводы.
-
ФП, может вы и были круты, но слились... Что толку, если вас хватило на один раз...)
-
Йокко, дело не в том слились ФП или ушли по определённым обстоятельствам, а в том, что многие оставшиеся не умеют, просто не способны мыслить на качественным уровне и ищут причины своих неудач в других.. да что там говорить? Вообще при каждом случае лезут в чужой огород, смотрят на других, но только не в себя. Прекрасное отражение нашей действительности. Лучше бы самообразованием и воспитанием занимались, чем время на "болото" тратить.
Напоминаю, что речь идёт в целом про отдельно взятого каждого человека в отрыве от игры или же только в рамках своей игры каким-то классом. Если нет структурного мышления, требования к себе и желания поднимать свою планку, то и живите с этим дальше. Только ни к чему хорошему это не приведёт.
Посмотрите хотя бы на сервер за последние пол года.
-
@Макс- Stein of Beer:
Если нет структурного мышления, требования к себе и желания поднимать свою планку, то и живите с этим дальше.
кому адресовано данное послание?на данный момент основная проблема гв гильдий - это нехватка онлайна, который и решает в большинстве случаев
к примеру, если нет виза и есть единственный доступный мульт не попадающий даже на сакру, то тут ни о какой планке нельзя говорить в принципе, хоть ты тресни - чар будет сливаться
у ФП, кстати, был весьма неплохой онлайн по отношению к тем же КМ-ам, что тоже решало
-
агитация на ГВ 1.0 здесь прокатит?
-
Misuzu Saki, неа
для гв 1.0 чар не качается за пару вечеров и даже за пару месяцев, увы -
Таки пустая болтология.... В чём заключается поднятая планка??? В сливе??? Поблестели месяц-полтора, пока не прожрали весь расход и тихонечко соскочили??? Точно... Очень структурно поразмыслили, что дальше - не светит...)
-
@Йокко:
Таки пустая болтология.... В чём заключается поднятая планка??? В сливе??? Поблестели месяц-полтора, пока не прожрали весь расход и тихонечко соскочили??? Точно... Очень структурно поразмыслили, что дальше - не светит...)Ты точно подметил. ФП прикинули затраты, что оно и 1\3 часть разхода дропом с замка не окупается, а ради фана столько сливать, когда еще все Нгв гильдии объединились против них.
@Макс- Stein of Beer:
А тема расхода и упора в шмот.. ну в самом деле, запишитесь уже к проктологу, сейчас даже несостоятельные люди могут себе позволить это
Вот на вопрос ответь, кого больше, людей в рогах(или там с шариком) или в эдем шмоте? На нубгв на место уходящих стариков, не приходят такие же старожилы, а больше приток новичков, у которых за душой если и есть что-то, то это собирается на райдрика или на пуху (для основного чара например). Можешь сделать нгв гильду и одевать их по последнему писку моды, ты думаю можешь себе это позволить, если так рассуждаешь. -
Sanyolli, простите.. вы на гв ходите ради дропа из замка ? Да и слышал что много кому на нГв хватает эдемовского шмотья))
-
Йокко, ну слишком толсто, пупс :3
-
Misuzu Saki, да, только из-за этого хожу, только бизнес. А насчет шмота, наряди ББ найта (к примеру) в эдем шмот и закарай всех, но учти, что только 150 слимов выдали (для тебя разход покупать дорого). Можешь пользоваться всеми возможными тактическими приёмами, и даже купить еще одну клавиатуру, и поставить под ноги, что-бы полностью поднять свой уровень скила=) Это я веду к тому, что некоторые из ФС утверждали, что шмот и разход не главное в победе.
-
Всегда гв/пвп являлось не мерялкой "кто круче и рукастей", а "кто глупее и дольше думает". Изначально коофицент знаний, что надо делать в определенных ситуациях, равен, допустим, единице. Но в условиях гв-суматохи у части лиц он начинает падать. У тех, у кого коофицент остается таким же, поднимается ЧСВ и они начинают называть себя "рукастыми", а остальных - "криворукими". Криворукость же заключается в том, что человек а) не знает механики; б) долго думает; в) просто не одет должным образом; г) волнуется. Причем последний пункт может перевесить все остальные и свести кпд чара к нулю
я до сих пор остаюсь при этом мнении =_=