2012-05-30 - Профилактика
-
прошла первый квест чешира (без изготовления ушей))) - чешир дал экспы
как начать следующий квест?
подошла вверху к трём охранникам крайние ничего а средний пропустил на следующую локу где полно мобов - просто спросил- хочешь пройти -= я нажала -да-
правдв мобов там пипец а похожий на клоуна начал мгновенно размножаться и заполнил почти треть локи -
@Иглусан:
прошла первый квест чешира (без изготовления ушей))) - чешир дал экспыкак начать следующий квест?
подошла вверху к трём охранникам крайние ничего а средний пропустил на следующую локу где полно мобов - просто спросил- хочешь пройти -= я нажала -да-
правдв мобов там пипец а похожий на клоуна начал мгновенно размножаться и заполнил почти треть локиэто нормально. Это веселые шутки от o1. Когда начал проходить этот квест через пару дней, как оттуда схлынула толпа, целый час качались на респе из под чешира. И, представь, это только начало. Потом тебе предстоит зайти в инстанс, где будет каждый раз по столько и с каждым разом все злее. А потом ты умрешь..
-
T13Nemo, инстант и второй квест с чеширом- это РАЗНЫЕ квесты.
-
@"Chibi":
T13Nemo, инстант и второй квест с чеширом- это РАЗНЫЕ квесты.Разве?
1ый квест - когда ты заканчиваешь, убивая цветок, и тебе дают возможность состряпать себе очки.
2ой квест - в НМ, когда тебе нужно спасти фей от новых мобов, в конце которого тебя фея с цветка отправляет в инстанс, после которого по-идее, стражник должен будет открыть тебе доступ в лабиринт, за которым, по-идее, должна быть мора.
-
@"T13Nemo":
@"Chibi":
T13Nemo, инстант и второй квест с чеширом- это РАЗНЫЕ квесты.Разве?
1ый квест - когда ты заканчиваешь, убивая цветок, и тебе дают возможность состряпать себе очки.
2ой квест - в НМ, когда тебе нужно спасти фей от новых мобов, в конце которого тебя фея с цветка отправляет в инстанс, после которого по-идее, стражник должен будет открыть тебе доступ в лабиринт, за которым, по-идее, должна быть мора.
Чтобы попасть в инстант достаточно пойти первый квест.
Уже много раз говорилось, что продолжение квеста с Чеширом и инстант не связаны, посему меня удивляет, почему хунтиры, которые так мечтали о Море, никак не помогут Чеширу и не пройдут квест. -
@Chibi:
1ый квест - когда ты заканчиваешь, убивая цветок, и тебе дают возможность состряпать себе очки.2ой квест - в НМ, когда тебе нужно спасти фей от новых мобов, в конце которого тебя фея с цветка отправляет в инстанс, после которого по-идее, стражник должен будет открыть тебе доступ в лабиринт, за которым, по-идее, должна быть мора.
Чтобы попасть в инстант достаточно пойти первый квест.
Уже много раз говорилось, что продолжение квеста с Чеширом и инстант не связаны, посему меня удивляет, почему хунтиры, которые так мечтали о Море, никак не помогут Чеширу и не пройдут квест.Ну, значит, я так и не понял в чем суть этих квестов и как их проходить. Те, кто уже прошел, информацией не делятся..
Chibi, если тебе не жалко, разложи пожалуйста все по полочкам в ЛС, а то я окончательно запутался -) -
Я только инстант прошла, вторым квестом основательно не занималась =.=
-
@Chibi:
Я только инстант прошла, вторым квестом основательно не занималась =.=А гайд для второго квеста и для инстанса есть?
Вход в инстанс у меня есть, как я понял, его просто нужно пробежать, убивая необходимое число мобов для разбития кристаллов, а в конце будет сундук с экспой.
Вот, а что из этого чешир - я тогда совсем не понимаю -)
-
@Chibi:
Я только инстант прошла, вторым квестом основательно не занималась =.=А гайд для второго квеста и для инстанса есть?
Вход в инстанс у меня есть, как я понял, его просто нужно пробежать, убивая необходимое число мобов для разбития кристаллов, а в конце будет сундук с экспой.
Вот, а что из этого чешир - я тогда совсем не понимаю -)
В \quest показывает:
Запрос Чешира: завершен
Бифрост: Изучение разлома: активен (это и есть продолжение с чеширом)
Бифрост: Разрушение бифроста: завершен (это инстант) -
вы тут всё хорошо пишете
НО как мне начать второй квест?
вернеее продолжить квест чешира (вторую часть) -
Кто писал часть со сферками для квеста- на кол, без вазелина.
-
А зачем вообще что-то придумывать лишнее, наверняка ведь в эмуляторе квест полноценно реализован был. Или времени свободного сильно много?
-
@"DartValar":
Мда....! Для тех кто ничего не понял )
! В начале разговариваем со стражником в сплендиде, там появляется чешир, заходим на локу, вверху стражник, он не пускает, идём к чеширу, он правый, нижний угол, перед ним стоит Рафлезия, говорим с рафлезией, потом к чеширу. Говорим по первой строке, он просит лут, пыльцу и волосы, по 25 штук, аотом когда они будут собраны, говорим с чеширом, отдаём ему, он просит принести еду, идём в первый скараб, у неписи, где продаются парфюмы на вход в 3, лежит куча коробок, нажимаем туда и получаем еду, возвращаемся к чеширу, отдаём еду, говорим по второму и пишем "на гв" идём к рафлезии, пересказываем диалог, она просит убить 20 камней, за каждые 5 будет что-то давать, чтож, удачи )
с самого начала - окаком стражнике идёт речь (В начале разговариваем со стражником в сплендиде)
разговариваю со стражниками которых 3 на выходе в локу на севере - чешир не появляется, а меня просто пропускают на локацию((( -
@NoWAYouT:
А зачем вообще что-то придумывать лишнее, наверняка ведь в эмуляторе квест полноценно реализован был. Или времени свободного сильно много?
Это не Мора же. Просто ввели квест с инстансом. Судя по всему, это такая "затравка", перед вводом Моры. И Эдем можно теперь бить с досок 135+)) -
@"Иглусан":
@"DartValar":
Мда....! Для тех кто ничего не понял )
! В начале разговариваем со стражником в сплендиде, там появляется чешир, заходим на локу, вверху стражник, он не пускает, идём к чеширу, он правый, нижний угол, перед ним стоит Рафлезия, говорим с рафлезией, потом к чеширу. Говорим по первой строке, он просит лут, пыльцу и волосы, по 25 штук, аотом когда они будут собраны, говорим с чеширом, отдаём ему, он просит принести еду, идём в первый скараб, у неписи, где продаются парфюмы на вход в 3, лежит куча коробок, нажимаем туда и получаем еду, возвращаемся к чеширу, отдаём еду, говорим по второму и пишем "на гв" идём к рафлезии, пересказываем диалог, она просит убить 20 камней, за каждые 5 будет что-то давать, чтож, удачи )
с самого начала - окаком стражнике идёт речь (В начале разговариваем со стражником в сплендиде)
разговариваю со стражниками которых 3 на выходе в локу на севере - чешир не появляется, а меня просто пропускают на локацию(((
ну раз пускают, иди и разговаривай уже с Чеширом на верхней локе ("идём к чеширу, он правый, нижний угол, перед ним стоит Рафлезия, говорим с рафлезией, потом к чеширу) -
Ханзо Хасаши, ничего не понимаю. Самой Моры с монетками, новыми вещами и прочим нету?
-
NoWAYouT, нету
-
ну раз пускают, иди и разговаривай уже с Чеширом на верхней локе ("
идём к чеширу, он правый, нижний угол, перед ним стоит Рафлезия, говорим с рафлезией, потом к чеширу
)
подошла к Рафлезия - он твердит о каком-то механизме - чешир не появляется - заданий никаких нет - верхний охранник не пускает выше
разбила 2 странных кристала
что делать не пойму(((((( -
Чешир появляется когда вокруг убиты все мобы, сначала нужно вроде посмотреть или убить 1 камень, а после разговоров с Чеширом и Рафлезией нужно убить 5 кристалов.
-
а второй квест, как я понимаю, так никто и не прошел...