Гайд на корм для гомункулов_S и новых петов.
-
VIKTORIUS, если локации где он стоит действительно нет, надо создавать тему в ошибках. Одного NPC, из квеста на доступ в Гефению кажется, уже обещали переселить из не существующей локации.
-
оказалось у моего рейнджа этот квест был не доделан. Решил доделать, пошёл в пещеру, и не дошёл.
Ован же отрубил локации, с юнофилд 06 и юнофилд 04 нету варпов на ein_fild01.
Как теперь добираться до ein_fild01 ? с эйнброха не пробовал, кто-нибудь проверял?
Или на квесте можно крест ставить?Можно попасть на данную локацию с одного из полей Айнброка (ein_field05), если зайти в верхний варп.
-
а для виспера где еду брать
-
@SkoRpX:
а для виспера где еду братьdamp darkness = 10 cursed water + 10 resin
-
Ребят, а чтобы новые пэты давали бонусы, что необходимо кроме лояльности?
Для новых пэтов я не нашёл как аксессы добывать. Или они дают бонусы без аксессов?
Есть ли требования по уровню хозяина? -
almoro, Чтобы пет начал давать бонусы достаточно его лояльности. Ни аксессы, ни ваш уровень не важны.
-
Unripe Apple никакими квестами, кстати, не получить? А то ради полутора часа игры с гомом Sera приходится предварительно угробить день на добывание яблока, чтоб еду сготовить Квесты типа эденом уже толком не поделать. А играть только на гома - извращение.
-
извените а для инкубуса как делать кушонье?)
-
А подскажите пожалуйста как попасть на ein_fild01?
-
Хрофт, через ein_fild05. В общем, из Юно вниз, пройти через гарпий, на локе ниже них повернуть налево и на следующей локации мимо веномусов и Ко пройти наверх
-
Спасибо, Добрая волшебница
-
Лунатик должен быть лояльным?
Прихожу с лунатиком. Нпц говорит: "Попрошу своих друзей, чтобы поймали для меня лунатика"
Пробовал и с петом и с яйцом.
Результат одинаковый. Нпц дальше не пропускает. -
не имеет значения, лоляьный или нет. а раз так говорит, похоже, как если квест на чаре уже пройден
-
Эм. Ну еду я не могу делать. Просит найти Ларри, а к Ларри не пускает.
-
все красиво а где брата ее искать кординаты
-
metronom, на 2 картинке в первом посте все очень ясно.
-
-
А не подскажите , какие бонусы дают новые петы на мотре?
-
А не подскажете где брать еду для Лиф Кэт
Fish with Blue Back -
@Solder32516, квест на видео и в описании. НПЦ попросит за порцию еды синюю краску и, вроде бы, 20 фреш фишей (точное кол-во не помню)