2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
Маленький спойлер: в новом Эдеме надо убить всех по 200.
-
Я Сталк 80лвл потестил с земляного петита без книги 2456 базы 2962 джоба с книгой
4912 базы 5924 джоба -
@_o1_:
Prokurator, попробуй новый эдем в мини и с книгой.
Честно говоря, я даже толком не знаю, что это такое. Мне всегда казалось, что это какие-то чуть ли не разовые квесты для нубья с кучей гемора и минимумом толку. Я там смогу в мини 1,5кк брать в 5мин что ли на 150? Да и хотелось бы всё же чисто соло и самому выбирать локацию и мобов: типа изведывать мир, а не быть по прежнему скованным одной локацией для кача. -
открыла на ночь доску для 150 - сон ушел надолго
! мобы из бранчей особенно доставляют
-
@Just-a boy:
шило на мыло. Никто соло качаться не станет, экспа соло никогда не сравнится с фулкой.Вот не надо... В любом проекте число людей предпочитающих качаться соло превышает любителей пати... Плюс, пока собирается фулка, можно будет побегать соло...) -
И сколько экспы дадут за 200 Л3 мобов?
-
Отличные новости! Благодаря эдему оживятся многие локации, плюс ко всему, действительно, если тебе сложно соло пройти какой-нибудь квест - собери мини-пати. Надоели уже эти 3х-часовые сборы фулок. Появилось разнообразие.
Хотелось бы всё-таки увидеть список плюшек, которые дают за прохождение досок.
-
@_o1_:
Маленький спойлер: в новом Эдеме надо убить всех по 200.
дай еще один маленький спойлер: какая награда будет за убийство, допустим, 200 саламандр?а то мало тут найдется безумцев, которые выберут подобное задание. И вообще доска для 135-150 такая жесть, хоть фулку собирай, только не из кого особо набирать будет.
-
ну я уже собрался на саламандр мелким рг, это забавно )
зы: по поводу соло кача спорный вопрос, некоторые сорки и траперы и так соло или дуэтом качались лучше фулок а теперь им ещё халявы привалило... -
В рот мне крылья, минипати в скарабе, я так понимаю, пищат от восторга, разрыв между чарами, которые могут там так качаться с теми, кто не может станет еще больше, вот и все 8|
-
абисс будет гнить в аду
скараба 2 станет супер местом кача для соло, дуэтов, возможно трио
все биши будут мечтать о пати с РК, сорком
нскараба скорее всего так и останется местом для "избранных", ибо чем собирать фулку проще пойти дуэтом рубить во 2 скарабе по 1-2кк в 6 -
Попытка улучшить соло-кач - это действительно здорово, но урезать пати кач наверное всё же при этом не стоило..
Реньювальский имп на нубогв - довольно неожиданно, посмотрим что из этого выйдет, но думаю это к лучшему. -
За 200 мобов с 115-130 доски 3кк экспы в опыт и джоб.
Вопрос, если получать награду во время действия книги, экспа увеличится?
-
Как то быстро 30 минут книги прошли
если бы еще дешевле сделать, вообще красота будет -
@Monstro46:
За 200 мобов с 115-130 доски 3кк экспы в опыт и джоб.Вопрос, если получать награду во время действия книги, экспа увеличится?Сомневаюсь... На квестовую экспу только порезка в гильдию влияет...)
-
На этом видео рк делает эдем квест в скарабе, с 4:0 минуты видно чат.
!
-
Ну, ни для кого не должно быть секретом, что на иРО книжки работают на подобные квесты на мобов. Они повторяемые, в рамках своих лимитов по уровням, конечно же, имеют кулдаун в 23 часа (вроде бы для премиумов меньше), но там 400 мобов.
-
Ну дела, на книги пофиг, на имп тоже, а вот Эдем, но не на этом сервере, интересно.
Кстати. шапка где? Скоро конец квартала! -
@Monstro46:
За 200 мобов с 115-130 доски 3кк экспы в опыт и джоб.
Отличный вариант, представляю как ок будет джоб добивать на 150 и никаких заморочек с патями. -
- При охоте на монстров убийство теперь засчитывается если монстра убили недалеко за экраном.
Это что получается, при каче в фулке экспу получат только те кто находится в пределах экрана или я что-то неверно понял? Или это только относится квестам?