2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
Да толку от ваших этих плюшек для соло кача теперь, когда остатки от друзей и те забили. Гильдия на гв тоже ходить перестала...качайся, не качайся -- смысла нет
-
Muse, Ну так логично, все забили - качайся соло!
-
Пора продолжить качать джоб лвлы новису.
-
Блин, а где соло то качаться?
-
в скарабе соло можно качаться. видео же показали как
-
первый квест 135+ и мобы 300к хп / 200 шт. чуствую это надолго)) хотя тем интереснее. Спасибо за Эдем, еще бы баги эдема пофиксили <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158310">viewtopic.php?f=115&t=158310</a><!-- l -->
-
о1 красавчик, спасибо за возвращение соло кача.
106-107 взят за 2,5 часа вот это класс.. -
отлично, эт я теперь во второй скарабе соло буду грести 3кк в 6? )) а на триплах 10? ))
да кстати, всякие астрало саперы, не хотите не играйте - вас никто не держит
-
Я так понимаю квесты эдема 105-150 также один раз только проходить можно ?
-
@Misuzu-Saki:
первый квест 135+ и мобы 300к хп / 200 шт. чуствую это надолго)) хотя тем интереснее.
Сирому убиваю, хп в ноль... -
@shnipel:
Сирому убиваю
не понял -
я правильно понял, что хотели как лучше, а получилось как всегда?
-
Норм все. Пока что.
-
все хорошо. Администрация, хоть возможно и не хочет это признавать, но прислушивается к игрокам. Начиная от изменений на нубгв и заканчивая введением книг на 100%. Значит рано или поздно разделят-таки гв, поправят ошибки и введут Мору. Причем, судя по мобам доски Эдема, ввод новых локаций будет довольно скоро.
-
Грустно все это... То, что нужно было вводить в ноябре-декабре, когда еще почти никто не забил и все дружно просили солокач, вводят сейчас, когда сами понимаете какая ситуация на сервере. Удержать тех кто играет, легче чем вернуть тех кто забил и ушел в другие проекты. Ну посмотрим, может электрошок и поможет, только по моему чего хватило бы в ноябре, в текущих условиях уже недостаточно. Конечно лучше заняться разнообразием мест кача поздно, чем никогда. Но, как понимаю, разнообразится солокач, а минипатьки остаются в загоне. Притоком денег в экономику, кроме как добавлением дропа денежных сундуков с замков, тоже пока не занимались. Ну и обстановка и играбельность ГВ в условиях совмещенного ГВ и дисбаланса некоторых профессий и скиллов (РГ, стрейн) тоже не способствует возвращению игроков.
-
Andiya, "поспешишь людей насмешишь", клоуны ушли..
Ты играешь сорком и тебя убивает РГ/вар? тогда учись играть сорком))) Успешние РГ/Вары, всегда будут убивать тех сорков которые не понимают что делают. Ах да, давайте пофиксим все под себя, ущемим РГ(потому что любимчик/фейруз/силачек носят мегу), варов(потому что сорки диспелом не умеют пользоватся), чейзеров(потому что сав всех карает). Не надоело ?upd. дали вам качь, дали соло качь, ретро гв.. чареги уже выкачиваются за 3 месяца, с новой книгой будут качатся уже за месяц с нуля.. всеравно все плохо..
Пока есть совмещенное гв есть фан на гв. разделят и опять будут все сидеть у себя по замкам и растить эку. -
по словам о1, щас баланс как раз более-менее пришел в норму и его трогать не следует. Ну полную цитату из ирка я привести не смогу =(
-
@Rapidstorm:
Пора продолжить качать джоб лвлы новису.
Рано, СБ не починили ещё.@The_KenT:
о1 красавчик, спасибо за возвращение соло кача.
И за убийство патийного заодно -
Evilpinkpig, пати будут собиратся как раньше.. не у всех есть доступный эквип для соло кача + вернутся те кто любит экстрим и соло качь.
-
И раз уж так пропагандируется именно соло-кач, то неплохо бы сделать квесты на мобов повторяемыми.
И разрешать выполнять с нижних досок.
Особого чита или дисбаланса от этого не будет.