ГВ - 19.05.2012
-
-о.О-, тут уже давно нечего читать
-
Зато я теперь знаю, почему аэсиры не выкладывают свои мувики на мотрофорум.
! Стычка с 4мя буками, двумя (или тремя?) астралами, фраг единственного(?) ходящего на гв синерджетика... Я на миг подумал - вот он, эпичный момент, встреча с волками! Но она как-то быстро закончилась.
!
! IRISHA, хорошо, допустим вынос вашего дефа пантерками и попытка убить четырех бук в замке Дсов это война с серьезным гильдиями... Но я не увидел опровержений второй части моего предложения.
!
! p.s. музыку меняйте хоть иногда, мувика с нубгв хватило для немецких военных песенок -
по легендам Киб себе дачу строил и вкладывал в нее мотр)
а тут опровержение.. не рано ли покровы срывать? -
SbS, при мне данный человек выкупал госта у S t a m f o r d. Если вы понимаете о чем я. Позвони Мише и спроси
-
А теперь объясните лично Мише. Зачем я, имея гост, регулярно брал его в аренду у НПЦ либо у Цыган?))
-
[code:cvhau1ed]Сейчас этот форум просматривают: Cyber-Wish, CyberWish[/code:cvhau1ed]
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=68488">memberlist.php?mode=viewprofile&u=68488</a><!-- l -->
Только не говорите мне что это совпадение!
TypeRK,
@"CyberWish":
А теперь объясните лично Мише. Зачем я, имея гост, регулярно брал его в аренду у НПЦ либо у Цыган?))несостыковочка! Гоу еще попытку!
-
Шоб было чем отмазаться.
-
CyberWish, Данной информацией я не обладаю.
SbS, а кто у нас тут признается? Покажи мне хоть 1.
-
Весь реал, который я вложил в игру - это время, отнятое игрой и реала, но никак не материальные средства. Так что тут мимо, продолжайте ваши разборки без меня )
-
Закончил разговор, ушел спать.
-
Разборки вышли за пределы ГВ.
[суровэ мужик mode on]Не вмешивайте баб в войну, а?[/mode off] -
! А со Скуро получилось бы страниц 5-7
TypeRK, возможно, что и никто. Но я, как и большинство обитателей РО, больше склоняюсь к словам своего эксГМа, чем к [s:rp3h40qa]Бутырке[/s:rp3h40qa]Тупырке.
-
Dead Kitten, по моему, они с вами прошлое гв в юно 3 воевали в нашем замке, или это уже не считается?
-
лично я считаю, что сейчас вас зерг по количеству военов и вам пора атачить родовое гнездо бук, без шуток
-
evgenchik, 14.03 за буками была лу 5. Они оставили в замке патьку и ушли атачить мунов в чу 3. Первое взятие было за аесирами. Потом пришли летоэксы. Потом астралы. В конце гв замок за ними вроде и остался.
И оба замка ДА в это гв были взяты у бук. По счастью, там не оказалось Шахтера. Ибо он говорят в соло всех сливает. -
Не играл две недели и тут такие новости. Мой внутренний мир перевернулся.
"Аесиры - гв гильдия, доминирующая БУК". :lol: -
Синяя Борода, по-моему, речь идет об этом гв
@"fidosemen":
"Аесиры - гв гильдия, доминирующая БУК"
гв клан, а не гильдия