Cursed Circle



  • Работа не соответствует офф описанию.
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cursed_Circle">http://irowiki.org/wiki/Cursed_Circle</a><!-- m -->

    If the user of cursed circle uses any other skill, cursed circle immediately ends

    Следуя описанию работа скила должна немедленно заканчивается когда использующий это умение чар использует любой другой скилл.
    Ошибкой можно считать потому что у нас после кц можно использовать скилы которые прекращают работу циркла только после прохождения дамага.



  • Работает правильно. Вы неправильно интерпретируете описание скила.



  • Скилл используется в момент окончания каста. За сбитые касты сп не забирают?



  • Переводчик в помощь, интерпретировать тут нечего.



  • СлиМъ, "Использование скила", это не когда каст тайм начался, а когда он закончен.



  • Да работа не соответсвует офф описанию и после даша есть задержка в 2 секунды на использование скилла,больше не правильной работы не замечено.



  • Как вам еще перевести фразу "немедленно заканчивается"?



  • Как тебе еще объяснить что скилл "используется" когда каст закончен. Когда каст азуры из кц заканчивается, кц "немедленно заканчивается".
    Если тебе сбить каст ПВ кд появится? Скилл будет считаться использованным?



  • uses значит использует, а не использовал. Невозможность никак защититься от азуры после Кц считаю бредом ужасающей степени фееричности. И мне даже наплевать, если оно на оффе работает так. Мы просим избавиться от такой лажи на мотре. Супер стрёмный дисбаланс.



  • все понимают что работает правильно, но пытаются найти "дырку" в описании 😃



  • В переводе с корейского. Работает так, а описание каждый по-своему понимает.



  • @Scuro:
    Работает правильно. Вы неправильно интерпретируете описание скила.
    У вас проблемы с английской грамматикой уровня третьего класса.



  • гугл переводчик с вами не согласен.
    "Если пользователь проклятый круг использует любой другой навык, проклятый круг немедленно заканчивается"
    К чему тогда вообще эта ремарка в описании? Не путайте Использует и Использовал.



  • я перевёл через translate.ru страницу целиком:

    Создает область вокруг литейщика, куда все враги не могут двинуться или напасть, и стать заставленными замолчать для продолжительности умения. Если пользователь проклятого круга использует какое-либо другое умение, проклятый круг немедленно заканчивается. Умение потребляет 1 сферу духа за пойманного в ловушку врага.

    Уровень 1 2 3 4 5
    Область 3x3 3x3 5x5 5x5 7x7
    Продолжительность (секунды) 3 4 5 6 7

    Примечания
    Если больше врагов поймано в пределах диапазона чем количество доступных сфер духа, некоторые враги не могут быть затронуты.
    Навыки, уже бросая не будут отменены.

    лично для меня описание трактуется, как говорит слим, только не совсем понял, что означает последняя фраза? то есть если щёлкнул после кц азуру, то будешь её докастовывать полюбому?

    @"[:
    _[]":1oel7da8]все понимают что работает правильно, но пытаются найти "дырку" в описании 😃
    возможно как раз наоборот, шурики нашли дырку, пользуются ей по полной и пытаются отстоять этот баг..
    о каком балансе может идти речь на бг-квм-гв? кто захочет, чтобы тебя фиксили в худшую сторону? сначала разборки про дб(187ые вроде отстояли), потом вакум(некому было так отстаивать, как было с дб, в итоге фикс, возможно побоялись, что им еще и кристализацию пофиксят), возможно теперь еще до кц и кристализации о1 доберется, чтобы хорошенько сбалансировать..



  • Если я использую даш - кц падает, если я использую равоч - кц падает. Почему он должен падать кода скил еще не докастовался/только начал кастоваться? Скилл еще не использован - каст не закончен. Если тому же Слиму сбить каст вентуса (хз сбивается он или нет) расход заберется? Скилл будет считаться использованым?
    А вообще делайте что хотите, упарили уже сами себе требовать бредовые фиксы и ныть потом что мотр стал "кустом".
    мб мой английский слишком плох=), но по-моему это
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=79325">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=79325</a><!-- m -->



  • ну ладно бы всякие, которых все и везде обижают - просили бы что-нибудь ещё пофиксить...
    но чтобы такой скилованный парень, создавал такие темы - даже странно.

    как уже написано выше - от того что есть на оф серверах - у нас различие в работе скила только 2 секунды кд после даша.

    по факту на иро подымали этот вопрос несколько раз - суть ответов в том - что недокастованный скил за скил не считается...

    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=75921">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=75921</a><!-- m -->



  • здесь уже спорили больше за uses - что это использует, а не used - использовал.. написали бы - started to use, никто бы ничего не говорил..



  • Yes,CC is canceled AFTER your Gfist or GOH or TC is done casting - не подходит?



  • Ну будут все Шуры сапортами, вбегать в толпу и курсить в то время когда остальные в команде убивают, отменяйте сразу весь скил, народ не успокоится же.


  • Helpers Team

    Ну и чем не нравится? Отличный гв скилл. =D

    У вас ГОХ спамится и наносит приличный урон. Мало что ли?)


Log in to reply