ГВ по вторникам
-
Та как ГВ 1.0 и 2.0 лично для меня уже умерли, а Нуб ГВ по моим расчетам скоро умрет,
предлагаю ввести гв по вторниках. Кому че не нравиться — ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!Так как я не учел, что на мотр форуме куча неадекватов которые голосуют за все варианты,
пришлось переделать голосовалку.
З.Ы. между своими 2-мя вариантами я неопределился, хотя и так проголосовал за 2))))) -
По традиции за все варианты.
-
а чем не устраивает пятничное время?:) или хочешь в дополнение к пятнице еще и вторник?
Проголосовал за адвансов без карт(исключение марк ^_^) -
@Беовульф:
а чем не устраивает пятничное время?:)
По пятницам уже есть ГВ, или ты забыл уже?)))@Беовульф:
или хочешь в дополнение к пятнице еще и вторник?
По вторникам будет отдельное ГВ, которое никак не будет относиться к пятничным.@Беовульф:
Проголосовал за адвансов без карт(исключение марк ^_^)
Хорошый выбор, только вот зачем марк??? На адвансах и так с легкостю можна иметь антифриз и без марка. -
выбрал все 5 вариантов, ибо опрос кривой.
а так против.
-
Опрос продуманый, есть варианты на все случаи жизни.
@"Just-a boy":
а так против.
ПРОТИВ ЧЕГО??? ГВ по вторниках не заменяет ниодного из ГВ!!! Твое против ето типа ,,сам не гам и другому не дам,,
Just a boy, лучше бы просто свалил от сюда ЛЕСОМ!!! -
против, опрос кривой.
-
Кривой опрос.
-
@Combatman:
легкостю можна иметь антифриз и без марка.
неохота ходить обвешавшись м деф шмотом, а других способов антифриза я чет неприпомню.
Можно разрешить всякие тары и прочие карты в броньки, но только не в оружие:) а то сины потеряют свое преимущество с инфилем:)) -
тупой кривой опрос
-
Combatman, ну так в любом случае чтоб с ассой было 100 дефа, нужен мдефовый шмот:) и это, а терь в замках хп могут ассу кастить? раньше же вроде нельзя было(давно на взрослые ГВ не хожу, не в курсе).
@"Combatman":
и нехотелось бы чтоб дамагерами были не только чампы.
чо чо? О_О тебя разве устраивает то, что тока азуры рулят? -
Беовульф, вроде бы можна кастовать Асу, но только перед заходом в замок. Ну и незабывай про новые адвансовые шмотки.
Полюбому ситуацыя с кустами будет получше чем на пятничных НубГВ.
Насчет азур...я поправил свой пост))) -
Поц не въезжает ,что у него можно проголосовать за все?
-
@"Combatman":
но только перед заходом в замок.
ситуация тогда ничем не будет отличаться от нынешней войны кустов, поэтому и хочу марк:))
-о.О-, наверно:) -
-о.О-, поц въезжает, что у него можно проголосовать за всё.
Поц не въезжает, что у него можно проголосовать за всё одновременно -
Saiori, какбэ это и имел в виду -о.О-.
-
-о.О-, вариантов много, мне нравятса только 2 из них, вот и проголосовал за них.
Поц вьезжал с самого начала. Тут главное чтоб люди нормальные голосовали. -
Это раздел Предложений на Мотрфоруме. Откуда тут нормальные люди. Проголосовал за все 7 вариантов.
-
Проголосовал чтобы тс шел лесом тогда.
-
@Dlak:
Проголосовал за все 7 вариантов.
а какие варианты скрытые? О_о