НубГВ - 11.05.2012
-
@Светлый:
В межгейте не хотят воевать, сразу бегут ломать имп.
да что вы говорите?? -
Беовульф, итебе сяб....уж оч затратна и затяжная дуэлька выдалась...мне до конца гв небыло времени пополнить синьку((( :pardon:
-
@"Dilvish":
да что вы говорите??
а разве не так?
Силачок, мне из-за тебя пришлось на магазинную белку пересесть xD -
@Светлый:
Ну что, Мишки умеют рулить только за счёт количества.
Самое логичное обвинение со стороны зерга. -
Беовульф, не вам нам это говорить
-
мда, Ован как обычно улыбает
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=158396&start=0">viewtopic.php?f=35&t=158396&start=0</a><!-- l -->
подержал тему пару минут и потом закрыл xD -
Ну почти все мишки высказались, чо ждать то
-
А ведь верно, сначала не обратил внимания на то, что косолапые орали хором xD
-
@"Заяц-ПЦ":
Мувик будет завтра.
шел бы ты от сюда [...]. От старых мувикав еще подташнивает.
-
дык ребят--все в равных условиях....
был инт антифриз - всех устраивал...мишки рулили...
пофиксили...кусты для всех одинаковы!!
п.с. мне тоже не приятно - ловить азуру по фризу!!! -
@Силачок:
был инт антифриз - всех устраивал...мишки рулили...
бред, тогда рулили ФП, и это факт. -
@Силачок:
кусты для всех одинаковы!!
ага, для блока с двумя бардами и атаккеров под ассами с пятью бардами фризы конечно же одинаковычестно говоря, такое гв уже надоело
увы -
Беовульф, не согласен....фп были 2 - 3 гв...я тогда на барде сидел....выкочал хк их уже небыло - а а инт антифриз был месяцов 4 - 5 точно не помню...
-
Небольшое объявление, Миша так долго ждал этого наверно.
[s:1skwn9ck]Меня зовут Сит[/s:1skwn9ck]
Rise Against теперь сами по себе. Совсем. Девять человек (возможно, и восемь). Вот такие пироги, вот такие мы мазохисты.
Большое спасибо ТСП, нашим лучшим союзникам. Это действительно хорошие ребята, гораздо опытнее нас, конечно... Надеюсь, вы не будете держать зла на меня и моих людей за сегодняшний поступок.
КМ.. Это союз на два гв, общаться с ними мне доводилось очень редко. Не буду про них ничего говорить. И им спасибо за сегодняшнее ГВ.Спасибо Мишкам. Да, много фризов, да, много бардов, но каждый приспосабливается как может - это война на выживание. И они приспособились.
Разбивающему фриз сину сониками - привет, он очень забавный и даже помог пару раз пройти в ИР.)Поступок о1 смешон. Комментировать деф КМ в ирк, запилить тему в которой даже ни один райз не отписался, а единогласно все решили Мишки и сразу ее закрыть - браво. Ты на высоте.
-
Dead Kitten, жаль... ведь было оч интересно видеть такоую толпу...
недеюсь тсп с кмами останутса... -
@Силачок:
не согласен....фп были 2 - 3 гв...
если бы они были эти 5 месяцев, то они и рулили бы все это время. Причем в итоге рулить начали бы еще сильнее.
И да, меня при макс разгоне статов фриз не особо парит даже без ассы. А вот остальная часть алли(теперь уже гильдии) стоит во фризе, и это меня вгоняет в унылость.@Dead-Kitten:
Комментировать деф КМ в ирк
можно поподробнее? меня в ирке не было. -
Беовульф, судя по твоим словам - "часть али - теперь уже гильдии" получаетса, что км с тсп одна ги?
кто в кого влился? я не тролю - просто интерес -
Силачок, он с Райзов =_=
-
-
Dilvish, - я в курсе...речь идет об али - али тсп-км...кто в кого?)