КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ.
-
На форуме уже неоднократно поднимался вопрос о целесообразности банов за оскорбление и ругань. Даже великие классики русской литературы нередко прибегали в своих произведениях к нецензурным словам. Это реали нашей жизни и не говорите, что вы не слышите маты каждый день, ну правда, если вы не живете на Марсе... Но на сервере ВОПРОС НЕ ИДЕТ О МАТАХ, у нас банят по самому факту жалобы, не разбираясь, а было ли, вообще, оскорбление? Предлагаю упразднить ст 8.2. А жалобщикам предлагаю поднять свою самооценку, а не стучать, как дятлам( ну, вот оскорбила дятла=( ПРОСТИ МЕНЯ, ДЯТЕЛ!)
-
Живу на Марсе, мат слышу раз в неделю Жизнью доволен.
@Весенка:
Даже великие классики русской литературы нередко прибегали в своих произведениях к нецензурным словам.Примеры? -
AgamemnoN, Джигурда и Барков, например
Против. Мат и нецензурные слова это плохо.
-
AgamemnoN, С. Есенин "Москва Кабацкая", ознакомься, много интересного узнаешь. А по предложению - против, всегда нравился МОТР без мата. И то что классики матом ругались,не значит что мы должны им уподобляться.
-
5 раз кого-то оскорбить и обматерить для бана без анбана - диагноз. Безнадежный и неизлечимый.
-
А кого забанили? в ЛС если можно, соболезную
-
Выйдешь на берег Днепра, ой, на перекресток Пронтеры... И какой-же русский не любит быстрой езды- маты? Кто водит машину, поймут. Forev, не лицемерь, на МОТР такой изощренный мат пишется не только в общий чат, но и в никах некоторых персонажей.
-
@"Весенка":
Выйдешь на берег Днепра, ой, на перекресток Пронтеры... И какой-же русский не любит быстрой езды- маты? Кто водит машину, поймут. Forev, не лицемерь, на МОТР такой изощренный мат пишется не только в общий чат, но и в никах некоторых персонажей.
Я не люблю МАТ, не пойму в чем лицемерие. Материться скрин- жалоба, и пусть разбираються. А 5 раз доматериться до безанбана это уже клиника. А примеры ников с матом можно ? И изщренного мата в общак. Можно в личку. Я конечно все понимаю, но даже тут повайнить, чтобы профит был. клиника. -
Весенка, бедняжка.
-
великие классики на мотре?
-
предлогаю упразднить баны за оскарбление вроде "дно, нуб, шланг и т.п."
-
Плач скуки сказал
-
@Весенка:
Даже великие классики русской литературы нередко прибегали в своих произведениях к нецензурным словам.Ну вот, сейчас и классиков забанят =\
п.с. живу, видимо, на Марсе, где в случае категорически острой нужды можно научиться выражаться так, чтобы не попасть под 8.2
-
@Forev:
С. Есенин "Москва Кабацкая", ознакомься, много интересного узнаешь.О как... Минимум половину цикла знаю наизусть, что-то не припоминаю. В ожидании открытиый, на топик уже пофик -
@Весенка:
ну, вот оскорбила дятла=( ПРОСТИ МЕНЯ, ДЯТЕЛ!)
и этот человек чтото пытается доказать? Все равно, что нюхать кокаин и одновременно говорить, что тебе его подкинули. -
AgamemnoN, доберусь до нормального интернета-поделюсь тем что есть у меня )
-
И какой-же русский не любит быстрой езды- маты? Кто водит машину, поймут.
Вожу машину, не матерюсь +(
-
немножко забавного видео по теме
[youtube:2dkjidsv]VLUz6Ls5BVs[/youtube:2dkjidsv] -
В очередной раз убеждаюсь, что люди читают и воспринимают текс, в меру своей распущенности или же вырывают с контекста самое наболевшее. Вопрос не о мате, мат это приложение, а вот то, что банят за слова, которые по сути не являются оскорблениями и тем более не являются матом. И чтоб администратору было поменьше головной боли от жалоб от "обиженных", предлагаю упразднить ст 8.2. Кстати, а за слово "кокаин" не банят?
-
Неплохо бы узаконить коррупцию, что бы не загоняться борьбой с ней.