Мвп и трапы
-
Вообщем суть есть два предложения, сложное первое или простое второе:
- Предлагаю узаконить отталкивание и/или уничтожение чужих трапов на точках респа мвп, так как данная возможность позволяет заведомо нанести урон на мвп без каких либо затрат и риска для своей пятой точки. Возможность сопротивления оживит конкуренцию за мвп респающихся в одной точке и будет вполне справедливой, ведь дамажить мвп рейнджерам никто не запрещает.
- Либо предлагаю сделать рандомную точку респа для таких мвп, тем самым дав шанс на победу тому, кто ее заслужит в честном бою.
-
Что за мвп то?
-
2... Не ради какой-то справедливости, а что б халявы не было...)
-
vladko, изучите базу знаний у мвп небольшой список.
-
Мунлайт, Туртл, Амон, Дрейк, Горыныч и Бишоп?
А у вас на карте с туртлом телепорт работает? -
NoWAYouT, работал месяц назад
-
И для оживления конкуренции еще тогда время на могилах прописать нужно.
-
ну а кстате если не хочется такого бреда, то можно просто запретить ставить те же клейморы по 9999 штук, как сделанно с теми же рейнджевскими трапами. Мусором они от того не стали и здравый смысл остался.
NoWAYouT, а так же атрос в ве_филд2 -
Давайте Шуре запретим кастовать сферки до того как Мвп респнулось, а то чит ведь
-
если сферки сами будут раздвигать ягодицы мвп как тока они респнулись, то да, надо будет запретить
-
Aggressive Soul, как бы разная работа навыков. Топику не хватает человека, который создал тему про газ химика. Быстро бы вопрос решился, наверно за пару часов.
Как вариант - снизить урон трапов по мвп в трое ) или вообще убрать дамаг по мвп. -
@shnipel:
Топику не хватает человека, который создал тему про газ химика.
золотые слова) -
-
Клейморы же можно бить и толкать где угодно, разве нет?
-
Coward, можно, но этот очевидный хинт игры у нас считается уголовно наказуеммым, я требую легалайза.
-
Всё равно, второй или первый вариант
-
ЗаПИлюше не дали убивать Амона, ай, ай,ай.
Категорически против. Трапы это боевой скил и их можно и так дестроить, чем пользуются нехорошие люди, которых хотя бы можно отправить за это в бан. -
pallash, какой я тебе завалюша, протри глазки перед тем как читать мой ник, проголосуй за третий вариант и уходи из этой темы, ясен пень вы будете против, как и были против читерющие генетики в соответсвущей теме, но я верю в справедливость мотра.
И даж про амона ты наврала, вообщем, чтоб я тебя здесь больше не видел. -
Первый вариант бред, узаконивать помехи нельзя ни в каком виде.
А вот второй вариант логичен, странно что есть мвп у которых респ не рандомный. -
Запилюш, рандомный респ всех мвп лучше, он точно уравняет шансы всех охотников (хотел сам это предложить, но все руки не доходили). Тогда мы избавимся от очередей за колбасой из какой-нибудь муни раз и навсегда.