MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Monk или Priest кто лучше и кто круче??????????

Орден Света
    12
    31
    4786
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • D
      demon last edited by

Я стал аколитом и качался на Приста но потом чтото прист мне перенравился хочу стать Монком . Но дело не в этом я прокачевал восновном виталити и интелект . И незнаю как теперь стать нормальным Монком чтобы смог качатся сам .

ИЛИ может я ошибаюсь Иприст может качатся сам бес помощи других и может мне взять приста Обьясните может прист лучше и есть у него атакующие магие ??????

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • KoSJaK
        KoSJaK last edited by

Есть такие - Battle Priest-ы которые машут своей дубинкой похлеще любого монка 🙂
        И еще есть вариант Turn Undead , ака исребитель нежите ^^

• kostya
          kostya last edited by

Перечкачиваться с приста в монка самоубийство. Проще нового создать. Где ты хотя бы возмешь 20 лишний скилов на Demon Bane и Divine Protection? Только не говори, что пойдешь в 50й джоб. Делать это без хорошей поддержки друзей еще большее самоубийство, чем перекачивать приста в монка.
          P.S. скинь статы и скилы сюда или в приват. Я тебе скажу, что можно попробовать сделать.

• darmoed
            darmoed last edited by

зря ты так думаешь, прист гораздо лучше, чем монк! может, в одиночку он сражается хуже, зато эффективность группы вооружённых до зубов товарищей поднимает куда как лучше. Ну и народная любовь прилагается %)

• AlexandR
              AlexandR last edited by

вряд ли качаться одному на 50 джоб такое уж самоубийство - просто 5-6 часов на поднятие одного уровня примерно (не так и много) - я так до 48 пока прокачался

• kostya
                kostya last edited by

Люблю ободрять людей!
                Для достижения 48 джоба надо 2,7кк опыта. Для перехода 48-50 еще 1кк. Это примерно треть всего уже имеющегося опыта к 48 джобу или половина от того, что получено при переходе 40-48.

• CDGAxel
                  CDGAxel last edited by

Кстати - смотрим сюда...
                  39->90404 45->248352
                  40->107611 46->286212
                  41->125915 47->386371
                  42->153941 48->409795
                  43->191781 49->482092
                  44->204351 50->509596
                  Как видно из таблички (взята отсюда) - самый сложный путь с 48 по 49... И уж если дотянул до 49 - не бойся 50го...
                  PS: а если верить табличке, то докачаться до 46 вполне реально...
                  PPS: кстати - тут 2.7КК для 48 джоба и не пахнет... Кто-то из нас ошибается...

• CDGAxel
                    CDGAxel last edited by

И еще момент... Видел я такой билд бэттл приста...
                    STR 95+15
                    AGI 16+5
                    VIT 92+8
                    INT 6+15
                    DEX 31+15
                    LUK 2+7
                    Как вы думаете, действительно ли он хорош? Я просто задумал качать своего немного по-другому - за счет силы (оставлю на 83) подниму инту, чтобы было 42 с бонусами и блессом, лак - чтобы было 50 с бонусами и глорией, дексу - примерно также. Вит - 40 с бонусами... Все остальное в Agi (Mace довольно быстрое оружие, и дополнительная скорость совсем не помешает). Вот только чего я боюсь - что слабый чар получится... Который ни биться нормально не сможет, ни саппортить... Подскажите, как всё-таки лучше сплланировать финальные статы?
                    Истого - финальные статы такие (без шмоятья)
                    STR=83+15 (шмотьем догоню до 100)
                    AGI=90+16
                    VIT=35+5
                    INT=27+15
                    DEX=26+14
                    LUK=14+7

• Alienn
                      Alienn last edited by

kostya
                      Demon Bane и Divine Protection почему они так важны и уж извеняйте за вопрос что они дают? :oops:

• kostya
                        kostya last edited by

Потому что они обязательные преквесты ко всем скилам монка. Смотри дерево

• Alienn
                          Alienn last edited by

вот монк ваще рулит на пвп ? (просто прямо скажите без всяких понтов!) спасибо

• Tink
                            Tink last edited by

Да и только в нем...

• Alienn
                              Alienn last edited by

как же его до приличного уровня довести?

• Пофигист
                                Пофигист last edited by

Александр а ты на ком качался до 48 лвла ? 1 или те помогали ? потому что я делаю монка и с моим кол-вом маны я ни кому не нужен в пати приходиться одному бегать я щас 34 джоб пока на аргосах качаюсь ето реально но там еще де то джоба 2 смогу дале тяжко будет подскажи еси могешь на ком луче!

• Ю
                                  Юн last edited by

я качал аколита, идущего в монка, до 50го жоба на аргиопах... они по мне не попадали аги большой был

• CDGAxel
                                    CDGAxel last edited by

Про ободрение и опыт... Те цифирьки, что я привел - количество экспы, необходимое для набора след job-лева... Так что чем дальше, тем хуже - kostya был прав...
                                    2 AlexandR: кстати - реально интересно, где ты так умудряешься... Не, я конечно понимаю, что свой 32й джоб я набрал в кулверте, на багах - меч выбивал...
                                    Хотя... Мне тут идейку подали. Суть в том, чтобы взять пневму (у меня будет на лед job леве, на 33) и идти туда, где range-монстры и качаться на них... + Как я считаю, в пати с хантером или магом очень хорошо экспа капать будет в сфинксе...

• Пофигист
                                      Пофигист last edited by

Почитал и тер не наю че делать качать аги с хилом до 10 но без пневмы или оставить по 5 и с пневмой подскажите как будет луче ? а то совсем уже мучаюсь че делтать 😞

• CDGAxel
                                        CDGAxel last edited by

2 Юн: хмм.. очень странно - для того, чтобы уворачиваться от аргиоп 95% нужно flee 172... Я не представляю, как можно было такого достигнуть даже к 50 джобу (примерно 65лев). Если всё вкладывать в Agi - не будешь попадать (нужна декса), если оставить силу на 1 - упаришься бить - у аргиоп приличный Def и vDef. Разъясни, плиз.
                                        2 Пофигист: ты опиши подробнее свои скиллы... Блесс и AgiUp для монка очень важны... Поэтому обычно жертвуют хилом (оставляют на 3) и 2 единичками AgiUp, чтобы взять пневму. Если же вообще не трогать ветку пневмы (хотя ruwach для ПвП очень нужен), освобождается аж 8 или 7 скиллов, на которые докачивают до упора AgiUp и берут что-нить ещё... Хотя я смутно представляю жизнь без Teleport(1) - сильно помогает...

• Tink
                                          Tink last edited by

Конечно, ты имел ввиду Телепорт 1. Второй используется крайне редко и полноценно заменим крыльями бабочки.

• apache
                                            apache last edited by

Не слушайте Юн`а, аколит даже под 50 джоб не может полноценно качаца на червяках. Единственный вариант - уровне гдето job 35-40 можно убивать червяков, пережигая мясо в экспу. (20 мяса ~1% job exp). Дальше это смысл теряет, так как мяса червяки сбивают стокаже, а экспы уже не прет.

И повторюсь, всем, кто идет в монка имеет смысл качаться в оркданже на зенах. За три выходных я поднял 8 лев по базе (50-58)

• First post
                                              Last post