ГВ 1.0 - 11.04.2012
-
Vertigos, за все время ГВ,никто не вышел из зоны локи,не надо обманывать честных граждан
-
Vertigos, наркоман штоле? если чо буки+чобиты просто слил свою недослитую в прошлое гв эку.
-
СаботЁр, это теперь так называется?)
-
Troll detected :ROFL:
-
@eat-my lalaka:
@ba5tard:
Вепри кросаучегимлооо,Бась,так стыдно аж жуть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Первые 30 минут как в пьяном тумане,потом проснулись и норм помесились Обидно,что не хватило 5 секунд чтоб сохранить от Бук замокСпс всем за фан :ROFL:
Ага, а потом позвали ВВВ в деф (наверн думали что смогут удержать), и слили деф при втором же заходе) :ROFL: -
Да уж ребеля отыграли на уровне,надо срочно победный мувик,а то гостей мало в субботу будет или оператор так часто дох,что и показать нечего?=)Странно,что ребелс не позвали своих старших братьев АС,а то прям как Рпм смотрелись =(
-
как мне доставляет,что коты радуются победе над Вепрями,сижу за монитором и улыбка не сходит с моего лица,так держать ребята,вы на уровне!я так за вас рад :good:
зы ах да!не хотел ничем задеть гильдию Красные Вепри,вы молодцы,стараетесь,просто опыта мало,наверное :good:
-
@Academic:
как мне доставляет,что коты радуются победе над Вепрями,сижу за монитором и улыбка не сходит с моего лица,так держать ребята,вы на уровне!я так за вас рад :good:зы ах да!не хотел ничем задеть гильдию Красные Вепри,вы молодцы,стараетесь,просто опыта мало,наверное :good:
Ну в 6ом сложно с АС+Ребелс тягатся нам, вот уровень личного мастерства оттачиваем на Вепрях а потом мнем бока ЧоБукам в лу4 на 1ом на пределе своих сил )))) Эксам помогли мальца ))) -
@"King-street":
@"eat-my lalaka":
млооо,Бась,так стыдно аж жуть :lol: :lol: :lol:
Первые 30 минут как в пьяном тумане,потом проснулись и норм помесились Обидно,что не хватило 5 секунд чтоб сохранить от Бук замокСпс всем за фан :lol:
*Ага, а потом позвали ВВВ в деф *(наверн думали что смогут удержать), и слили деф при втором же заходе) :lol:Роскажи нам от чего тебя так плющит ? :lol:
Коты скоро будут радоватся розбитию импа в пустом замке, а прохождения блока вепрей и сейчас для них большое достижение. -
Это не Коты же 8(
-
ne_stomatolog - Не Коты, ba5tard будет радоваться когда от его 6-и останется только он 1 и он будет рад даже тому что вообще добрался до пустого замка без потери расхода.
-
ne_stomatolog, Прислушайся к людям
@"All-me hate":
Это не Коты же 8(
Коть бьли тогда когда бьл Киб
Нет Киба нет Котов ето уже все знают.@"Marc-Frost":
@"Scuro":
Гратс БукоЧобитов и МуноВолков с альянсом.
В обязанности модератора точно входит изложение своих фантазий?
Кроме того что Скуро модератор он еше и состоит в гильдии ребелс, и тоже имеет право обсуждать ГВ в етом топике. -
- Date: 11.04.2012
- Stream: <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
- Duration: 8:36
- Quality: HD
- Class: GC
- Music: Black Strobe-I'm a Man , RTPN-Awakening
-
Scuro, по мувику сначала подумал, что соник на мышу снова начал играть. Ну и 1 песню я где-то уже слышал
-
-
All me hate, Рок-н-рольщик же =(
-
Ребеля крутышки.
-
GodFella, из твоей писанины выходит что чобиты даже хуже чем мое мнение о них, а это очень затруднительно. уж поверьте я очень замечательного мнения о рёбятах
и достигается это всего лишь сопоставить все полученные факты, а именно:- признание альпра что рпм не считаются за гв гильдию даже когда те на гв
- ребеля = рпм
- ребеля катают чобитов
-
gnob888, не могу понять почему парни с оффа пишут на мотр сайте,ну и исходя из гв в среду на котором я присутствовал(в отличии от сопливых)всё было так как выше написанном посту.
-
@GodFella:
ну и исходя из гв в среду на котором я присутствовал(в отличии от сопливых)всё было так как выше написанном посту.все знают что мой пост правдивый, спасибо кэп
объясни мне только один момент. почему после каждого гв на которое приходят саперы сопли пускают все остальные кроме нас?