Ввести Gym Training/увеличить макс-вес у всех на 2000
-
@drinkermann:
А вот EWL 10 это чит, в обмен на который мерчи как минимум должны получить адекватную замену.А, то есть бг, гв и 80+% перевесы уже не показатель, и нужно опрос лишь среди обладателей родного EWL 10 спрашивать, не будут ли они против такого "ущемления"? Хороший вариант, мне нравится. -
NoWAYouT, перевесы 80% на гв и бг были всегда. Хочешь жить - жри, хочешь жрать - грузись с перевесом. А ущемление мерчей не отменяет остальные доводы против, а дополняет их.
-
Немного погуглил. Вайна мерче-производных по поводу нововведения нигде не нашел.
Также выяснил, что изучаемый скилл отнюдь не EWL. Есть два названия, можно посмотреть тут http://rode.doddlercon.com/db/dbguide/cashitems.php в описании билета или тут http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=7776 также в описании билета. Таким образом, никаких помех мерчепроизводным в прокачке не вижу.
-
Miri, это скорее всего просто разные названия одного и того же. Да и одно дело описание вещи, а другое - скрипт работы.
На официальных серверах это отображается в закладке дополнительных скиллов, типа получаемых с карт или вещей. Пассивный EWL соответствующего уровня. -
@"NoWAYouT":
Miri, это скорее всего просто разные названия одного и того же. Да и одно дело описание вещи, а другое - скрипт работы.На официальных серверах это отображается в закладке дополнительных скиллов, типа получаемых с карт или вещей. Пассивный EWL соответствующего уровня.
Так товарищ drinkermann как я понял в том числе говорит и о том, что мерчи не смогут его взять. Вторая ссылка ведет на рмс, и там как раз я спецом проверил - это НЕ EWL. Скрипт может быть одинаковый, и это логично ).
По факту же мерчанты получат общую прибавку в 4к веса (EWL+скилл) и ничего не изменится ). -
как приятно читать ваше школьно-детское "против" )). Так улыбает. Такое чувство, что кроме РО больше ничего не видели. Все игры упрощают, делают более привлекательными для новых подписчиков/игроков. Прошло то время, когды были РО, ВОВ, линейка и МУ. И упадок самого качественного сервера это подтверждает. Самое печальное, что под лузунг "халявы не будет" подпадает всё что только можно предложить, и даже то, что придумали "создатели" самой игры. Продолжайте в том же духе.
По поводу увеличения веса... Я очень сильно сомневаюсь, что вес-ключевой параметр на ГВ. Кому надо, и что более важно-кто может, тот и с 89% перевесом пойдет, а кто ноет, что увеличение веса-халява, имбаланс и т.п, возьмет свои 200потов и будет счастлив. -
@"NoWAYouT":
А аналогов Greed нету.
Зачем говорить такое, если не знаешь про Lesser Elemental Ring?
onelastgoodbye, вообще не шариш, у нас не принято делать все классы с одинаковыми фишками, всем выдавать кучу веса, всем выдавать ваншоты, всем выдавать милиярд хп и т.д. -
@NoWAYouT:
А аналогов Greed нету.
Зачем говорить такое, если не знаешь про Lesser Elemental Ring?Знаю, только утрировать не привык. А ведь у первой 99 тыквы есть еще и Poring Tower. -
За нововведение.
И даже не потому что с полным набором бронек вес подбирается к 45ти без расходки, а хотя бы потому что во многом это сможет оздоровить экономику и позволит манчам проводить больше времени на локе выбивая лут - тот же песок и натурки.Читерного в этом ничего не вижу. Мне думается, что основной идеей введения Билетов в Спортзал на офе явилось общее увеличение веса у шмота, который сейчас популярен у игроков.
На ГВ всегда рулила концентрация демага в одной точке. 1 на 1 мог убить только монк азурой, от всего остального всегда спасали поты и шмот.
-
За предложение, ибо веса действительно иногда не хватает. И да, я не хунтир.